Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 369 из 930 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7361
    Новичок
    И я ЗА! Девочки, я с вами!

3. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Главное не предупреждать их заранее, а то сбегут)))
    СК сидит на форуме, они будут готовы у ответу!
    Per aspera ad astra

4. Вверх #7363
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Значит пусть отвечают!!!

5. Вверх #7364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    тогда пусть отвечают только без лапши.

6. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от lama444555 Посмотреть сообщение
    тогда пусть отвечают только без лапши.
    Я хочу нормальный тариф на э/эн., а они хотят СПС!
    А как я могу оформить, не имея документов??
    Кто виноват??!!!))
    И почему мы страдаем из-за сдачи след. домов?? (как мне объяснили: оперативно сдают дома и не успевают подготавливать доки)

7. Вверх #7366
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Я хочу нормальный тариф на э/эн., а они хотят СПС!
    А как я могу оформить, не имея документов??
    Кто виноват??!!!))
    И почему мы страдаем из-за сдачи след. домов?? (как мне объяснили: оперативно сдают дома и не успевают подготавливать доки)
    Это их должны быть проблемы не наши!! Пусть нанимают ещё людей)) я в готова идти!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

8. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Это их должны быть проблемы не наши!! Пусть нанимают ещё людей)) я в готова идти!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Так и я о том)
    Это их проблемы, что они не успевают!

9. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Вопить тут на форуме о несправедливости СК так же глупо, как и толпами (или по одному) ходить в ОП и спрашивать... Еще большая глупость устраивать митинги и манифестации
    Рассмотрим задачу
    У Вас с СК есть гражданские правоотношения, так? Есть документы, подтверждающие эти отношения, так? Есть документы, подтверждающие выполнение ВАМИ обязательств по этим отношениям в полном объеме, так? Чего у Вас нет? Прааавильно... У Вас нет ДОКУМЕНТОВ, подтверждающих выполнение обязательств со стороны застройщика, т.е. СК (или ДОКУМЕНТОВ, которые подтверждают НЕВЫПОЛНЕНИЕ стороной своих обязательств). Вот именно на получение таких документов и должен быть направлен весь ваш пыл и энергия
    А устраивать майданы - это удел .............. Мы же идем в Ывропу, а там все четко по бумажкам испокон века. А слова к делу потом не пришьешь.
    Начните хотя бы с изучения Закона Украины "Об обращениях граждан" и составления письменных запросов в СК о том, о чем вы спрашиваете тут на форуме. И торжественно вручайте эти письменные запросы юристам и ОП СК "Руником" под роспись, с отметкой на копии запроса о его получении. Все по закону...
    Удачи нам всем...
    Последний раз редактировалось Raincat; 18.11.2014 в 12:36.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

10. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Вопить тут на форуме о несправедливости СК так же глупо, как и толпами (или по одному) ходить в ОП и спрашивать... Еще большая глупость устраивать митинги и манифестации
    Рассмотрим задачу
    У Вас с СК есть гражданские правоотношения, так? Есть документы, подтверждающие эти отношения, так? Есть документы, подтверждающие выполнение ВАМИ обязательств по этим отношениям в полном объеме, так? Чего у Вас нет? Прааавильно... У Вас нет ДОКУМЕНТОВ, подтверждающих выполнение обязательств со стороны застройщика, т.е. СК (или ДОКУМЕНТОВ, которые подтверждают НЕВЫПОЛНЕНИЕ стороной своих обязательств). Вот именно на получение таких документов и должен быть направлен весь ваш пыл и энергия
    А устраивать майданы - это удел .............. Мы же идем в Ывропу, а там все четко по бумажкам испокон века. А слова к делу потом не пришьешь.
    Начните хотя бы с изучения Закона Украины "Об обращениях граждан" и составления письменных запросов в СК о том, о чем вы спрашиваете тут на форуме. И торжественно вручайте эти письменные запросы юристам и ОП СК "Руником" под роспись, с отметкой на копии запроса о его получении. Все по закону...
    Удачи нам всем...
    Все правильно. А еще лучше толпами этими заявлениями их забрасывать - так хотя бы пафоснее и надежнее. К слову, не подскажете, куда идти подавать заявление в ЖКХ, где именно заседает начальник?

11. Вверх #7370
    Новичок
    а если еще кто-то из соседей с юридическим образованием составит нам правильный шаблончик заявления, то ее больше людей такие заявления отнесет
    Бытовая техника из Италии и Германии, со склада в Одессе.

12. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Все правильно. А еще лучше толпами этими заявлениями их забрасывать - так хотя бы пафоснее и надежнее. К слову, не подскажете, куда идти подавать заявление в ЖКХ, где именно заседает начальник?
    Начальник ЖКС в 12 доме. Но по вопросу документов необходимо обращаться к застройщику. ЖКС тут не при чем. Скиньте,пжлст, перечень всех документов,которые еще не выдали. Возможно, что-то упустила. Пожалуй,начнем сразу с письменных запросов.

13. Вверх #7372
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Начальник ЖКС в 12 доме. Но по вопросу документов необходимо обращаться к застройщику. ЖКС тут не при чем. Скиньте,пжлст, перечень всех документов,которые еще не выдали. Возможно, что-то упустила. Пожалуй,начнем сразу с письменных запросов.
    А я что-то сказала по поводу документов? Я в ЖКХ буду писать заявление по другому вопросу.
    Мне дядя с большими усами сказал, что он не начальник Жека. Врет?

14. Вверх #7373
    Новичок
    Не начальник он, оказывается. Вчера видела другого мужчину, который представился как начальник нашего ЖЭКа. Я оочень удивилась.

15. Вверх #7374
    Скиньте,пжлст, перечень всех документов,которые еще не выдали. Надо дописать в заявление

16. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для gues
    Скиньте,пжлст, перечень всех документов,которые еще не выдали. Надо дописать в заявление
    1. Справка об отсутствии задолженности.
    2. Акт приема-передачи квартиры.
    3. Перелік осіб, яким належить майнові права на об'єкт будівництва
    4. декларация о сдаче дома (сертификат об окончании строительства)

17. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    1. Справка об отсутствии задолженности.
    2. Акт приема-передачи квартиры.
    3. Перелік осіб, яким належить майнові права на об'єкт будівництва
    4. декларация о сдаче дома (сертификат об окончании строительства)
    Как чувствовала, что именно ты ответишь) думала уже написать в ЛС. А то все молчат. Спасииибо! Сегодня должна успеть.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 18.11.2014 в 15:52.

18. Вверх #7377
    Значит так))) попытаюсь пересказать то, что мне ответили в СК. Ответ таков: акт приема- передачи можем получить без проблем. Только с этим актом никуда не пойдешь, нужен естественно полный пакет документов. Загвоздка в справке о присвоении адреса, которая выдается Таировским поселковым советом. Сессия будет в декабре, где это решение должно быть принято. Соответственно и справка будет после НГ. И это никак не привязано к сдачей 1го дома, недостаточным количеством работников СК или еще чем-то. Заявление, написанное на имя Дмитрия Ивановича Кривого не отдала, т.к его не было уже в такое время. Теперь вопрос - стоит ли вообще писать заявления? И как проверить, действительно ли весь ступор именно в Таирово?!

19. Вверх #7378
    Посетитель Аватар для Лилия:)
    Значит так))) попытаюсь пересказать то, что мне ответили в СК. Ответ таков: акт приема- передачи можем получить без проблем. Только с этим актом никуда не пойдешь, нужен естественно полный пакет документов. Загвоздка в справке о присвоении адреса, которая выдается Таировским поселковым советом. Сессия будет в декабре, где это решение должно быть принято. Соответственно и справка будет после НГ. И это никак не привязано к сдачей 1го дома, недостаточным количеством работников СК или еще чем-то. Заявление, написанное на имя Дмитрия Ивановича Кривого не отдала, т.к его не было уже в такое время. Теперь вопрос - стоит ли вообще писать заявления? И как проверить, действительно ли весь ступор именно в Таирово?!
    А причём тут справка с Таирова к этим документам? Я с 13 дома, нам юристы выдали оставшиеся документы и мы ждали когда в Таирово начнут справки выдавать
    пользователь

20. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от lama444555 Посмотреть сообщение
    Не начальник он, оказывается. Вчера видела другого мужчину, который представился как начальник нашего ЖЭКа. Я оочень удивилась.
    Усатый это вроде зам.А начальник нормальный вменяемый мужик.

21. Вверх #7380
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    если закладывать двухжильный нагревательный кабель, то электромагнитное излучение минимальное
    Минимальное,но есть...А детишки очень много времени на полу проводят.Капля камень точит.

Ответить в теме
Страница 369 из 930 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права