Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 376 из 1940 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 38789
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Надеюсь очень скоро к вам присоединиться )) а пока вопросик, куда идти регистрировать малыша? в тот загс, в котором расписывались?
    Нет на среднефонтанской.записаться через интернет можно
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, сейчас вообще жесть...вот как быть без солений...ведь свежих овощей все....(((( в сухомятку питаться.....
    Тань, а че без солений? Я уже огурчики закатаные кушаю, синие квашенные во всю...все ок. Все домашнего производства
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Блин так боботик этот это для животика а в носик что капать?все капают?надо постоянно карать?
    Я уже писала, что ежедневно по капельке хьюмера или аквамариса капаю, пару раз в день и все замечательно с носиком у нас

3. Вверх #7503
    Девочки, а у меня вот какой вопрос: как узнать приписали ли моего ребёнка, если я через собес это делала? По идее только у них теперь и узнавать? Или как?

4. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а я спрыгнула с зоологического печенья, но подсела на булочку "Сдобушка" )) я вообще в последнее время не могу наестся,и вроде ем нормально,супы,второе различное,но что бы не ела, на ночь особенно, как умалишенная, лежу уже в кровати и мечтаю о мясе,причем о шашлыке из баранины,с овощами гриль и картошкой с чесноком!!!ааааа....я заметила,что мне капец как не хватает ощущения именно вкуса, всё такое мне пресное,а хочется кислого,острого,...капусты квашенной хочу!!!!!!)))))
    Я тоже кушаю основное блюдо с хлебом!! и не наедаюсь(( печеньем с чаем надо обязательно полирнуться))) только я не зоологическое кушаю, а аналог... называется Наполеон, стоит 22,5 кг ну ооочень вкусное!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

5. Вверх #7505
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Расскажи, плиз, подробнее на счёт гемангиомы. Почему прижигали? Она увеличилась у вас? Цвет меняла? Мне сказали пока наблюдать за ней. И сама процедура как проходит?
    Гемангиому заметила где-то на неделе 3 была маленькая точечка в месяц была 1 мм в два уже 4 мм и раньше она не прощупывалась, а потом начала возвышатся над кожей. Цвет был ярко красный. Нам наш педиатр дала направление в детскую больницу там нам криохирург прочитал лекцию ( но я уже понимала что ее лучше сейчас удалить маленькую чем потом). Процедура очень быстрая и не требует подготовки. Прижигают жидким азотом за пару секунд. Вечером немного место воспалилось об работали зеленкой после купания. Через недельки 3 сказал прийти проверить все ли прижглось.
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #7506
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а у нас взял моду до 2 ночи не спать. Начинаю я кормить где то в 11, и до 2-х с перерывами висим. Т.е. он не засыпает на груди, а поел, потом начинает развлекаться ,агукать, улыбаться нам. Мы с мужем уже спать хотим, а Тимон совершенно с этим не согласен. Правда в 2 как засыпает, так и до 6-7 спит. Это получается мы ночные кормления пропускаем или считается то, что я его в 2 ночи кормлю?
    прямо как про нас написано! а потом спит до 12 дня, просыпаясь только покушать, мечтаю сменить это время!

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет хорошего дня и не важно, что за окном мокро и слякоть))))
    Вот хочу поделиться у меня подружка собирает СП может кому-то что-то и нужно будет:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734

1.собираем очень удобные складные стульчики, качество хорошее, уже 1 заказ получили.
    цены на сайте оптовые
    http://multi-plast.com.ua/produktsiya/stul-ya-raskladny-e/

2.собираем термобелье укр.производителя http://kifa.com.ua/
    ставка 8%
    размерная сетка дана возле каждой модели
    два варианта сбора - ростовками, цены смотрим по опту в прайсах здесь http://kifa.com.ua/opt
    второй вариант - минус 15% от цены сайта, без ростовок

3.http://organic-planet.org.ua/
    продукция ТМ Натура сиберика, Агафья, дезодоранты кристалл ....
    цены доступные
    прайсы смотрим здесь https://cloud.mail.ru/home/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

4.детскую одежду собираем с этих сайтов:
    http://2opt.com.ua/foto-obrazcov/
    прайсы смотрим здесь http://2opt.com.ua/prajsy/
    любителям зимних ушаночек сюда http://2opt.com.ua/foto-obrazcov/?album=19&gallery=20

http://dajs.in.ua/
    ТМ Дайс, очень хорошее качество
    наша цена - минус 30% от цены сайта

http://tophat.prom.ua/
    каталог с ценами https://cloud.mail.ru/public/1767550...1%8B%D0%B9.pdf

http://tashkan.ua/
    теплые свитера и лосины
    Для оптовых цен:
    http://tashkan.ua/index.php?route=account/login
    логин [email protected]
    пароль 140779

Все поделилась, а теперь и сама буду выбирать)))))
    Последний раз редактировалось СанДжул; 18.11.2014 в 12:46.

8. Вверх #7508
    Девочки, а у кого приближается малищастикам 3 месяца, вы будете делать прививки АКДС? У меня сейчас это насущая тема и я никак не могу решить. Сегодня вот проснулась и решила звонить педе отказываться, вчера была уверена, что прививку нужно делать и так каждый день, то решусь, то передумаю а сроки то уже тихоничко подходят....

Поделитесь мыслями])))))))))))))))

9. Вверх #7509
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а то что малышка у меня не срыгивает, это нормально???
    Думаю за это не стоит переживать) а надо радоваться)

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого приближается малищастикам 3 месяца, вы будете делать прививки АКДС? У меня сейчас это насущая тема и я никак не могу решить. Сегодня вот проснулась и решила звонить педе отказываться, вчера была уверена, что прививку нужно делать и так каждый день, то решусь, то передумаю а сроки то уже тихоничко подходят....

Поделитесь мыслями])))))))))))))))
    Мы наверно всё таки будем... Но у нас педиатр прямо говорит хорошая ли вакцина в поликлинике или приобрести другую...
    Говорит детки нормально переносят эту прививку. Очень надеюсь)

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Мы наверно всё таки будем... Но у нас педиатр прямо говорит хорошая ли вакцина в поликлинике или приобрести другую...
    Говорит детки нормально переносят эту прививку. Очень надеюсь)
    Наша педя тоже сказала хорошая, французская. Мне полружка рассказала, она ркшила до 3 лет ваще не делать прививки, так вот она говорит, там перед прививкой мама подписывает бумагу о том, что врачи и поликлиника не несет никакой ответственности. Мкня еще и этот факт пугает
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

12. Вверх #7512
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Наша педя тоже сказала хорошая, французская. Мне полружка рассказала, она ркшила до 3 лет ваще не делать прививки, так вот она говорит, там перед прививкой мама подписывает бумагу о том, что врачи и поликлиника не несет никакой ответственности. Мкня еще и этот факт пугает
    за ребенка несут отвественность только родители, увы...
    мы прививки не делаем, и не будем... но если бы я решилась делать, то перед вакцинацией ребенка обследовала бы по полной программе... многие педиатры довольствуются внешним осмотром и, в лучшем случае, оак и оам... когда я интересовалась этим вопросом и была на распутье, то читала информацию о том, что хорошо бы еще узи, и еще что-то (не помню, врать не буду) сделать, чтобы убедиться что малыш готов к вакцинации...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #7513
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Думаю за это не стоит переживать) а надо радоваться)
    Ну слава богу!)) а то я думала может что не так...))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

14. Вверх #7514
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Расскажи, плиз, подробнее на счёт гемангиомы. Почему прижигали? Она увеличилась у вас? Цвет меняла? Мне сказали пока наблюдать за ней. И сама процедура как проходит?
    У меня у старшего при рождении на ножке была гемангиома, и не маленькая такая, почти как 5-ти копеечная монета в диаметре, темно-бордовая и выпуклая, были в месяц у двух хирургов, они в один голос, что надо ее срочно прижигать.Но меня тогда немножко смутил один момент, что один что второй хирург ооочень настойчиво отправляли нас к каким-то конкретным врачам, своим знакомым, я так понимаю...Ну в общем, где-то недели две я думала и решалась что и как лучше сделать и тут как раз мы начали делать массаж, домой приходила хорошая массажистка, которая по образованию педиатр. Так она посоветовала еще какое-то время понаблюдать за этой гемангиомой, как только начнет расти, то сразу удалять, а если не будет расти, то можно пока не трогать. Посоветовала взять пергамент, наложить его на гемангиому, обрисовать по контуру ручкой, а пом по этому контуру сверять, растет или нет. Так у нас она стала уменьшаться и к году совсем пропала.

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Сейвас всех деток регистрируют на Среднефонтанской 30 б. Можно по записи, а можно поехать наугад. Нам с мужем повезло, очереди не ьыло. Но девочки говорят, что по разному бывает,
    Лучше по записи, так надежнее, но бывает, что и так можно попасть. У меня муж как-то был в том районе по делам, я ему дала Соняшины документы, и как раз ему повезло, кто-то не пришел на свое время и муж сразу туда попал, через пол часа был уже со свидетельством о рождении.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня у старшего при рождении на ножке была гемангиома, и не маленькая такая, почти как 5-ти копеечная монета в диаметре, темно-бордовая и выпуклая, были в месяц у двух хирургов, они в один голос, что надо ее срочно прижигать.Но меня тогда немножко смутил один момент, что один что второй хирург ооочень настойчиво отправляли нас к каким-то конкретным врачам, своим знакомым, я так понимаю...Ну в общем, где-то недели две я думала и решалась что и как лучше сделать и тут как раз мы начали делать массаж, домой приходила хорошая массажистка, которая по образованию педиатр. Так она посоветовала еще какое-то время понаблюдать за этой гемангиомой, как только начнет расти, то сразу удалять, а если не будет расти, то можно пока не трогать. Посоветовала взять пергамент, наложить его на гемангиому, обрисовать по контуру ручкой, а пом по этому контуру сверять, растет или нет. Так у нас она стала уменьшаться и к году совсем пропала.
    Ох уж эти врачи рвачи((( и пофиг что на взрослых, что на детках пытаются заработать. Я скоро уже ни кому не буду доверять. Нам пока тоже сказали наблюдать не увеличивается ли...

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У малой моей на лобике была гемангиома с рождения. Очень переживала, еще ж и девочка! Уменьшается оооочень медленно, хотя и была миллиметров 5 на 3. Сейчас осталось крошечное не больше миллиметра пятнышко, очень светлое. А ей уже 2,10! Так что надо следить за динамикой! Если будет расти - точно сразу бежать удалять.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить на счет груди. У меня сейчас грудь мягкая, но когда набирается, получаются уплотнения, они уходят как начинаю кормить. У кого также? И делаете ли вы что-то с этим?
    Еще появился странный момент, пару раз за день, видимо когда грудь наливается, болит внутри, прям все протоки чувствую, так болит минутку и потом отпускает. Есть у кого такой же прикол?
    Буду очень благодарна за комменты и ваше состояние, и что делаете, если делаете, что считаете нормальным)))
    у меня очень болезненная грудь становится, когда набирается. Но набирается довольно редко, обычно все съедается под ноль. И уплотнения тоже бывают, но чаще когда либо лежу неудобно или еще чего и передавливается.
    Чувствуешь протоки - это может приливы так? у меня все покалывает и чешется, когда молоко приливает.
    И да, ничего не делаю. Уплотнения - не знаю, плохо или нет, слежу, чтоб застоев не было. Если съедает и все проходит, то имхо переживать не надо. Лактация должна установиться, чтоб вообще без уплотнений и приливы были во время кормления, тогда все будет гуд)))
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #7518
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,какая температура у грудничков нормой считается,вролде 37,3. Это нормально?

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, у кого лупо комфорт - что-то не могу разобраться с дождевиком - он маленький какой-то... только на капюшон - это только у меня такой или у всех??

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Наверное это мой бонус
    где же мой бонус... тоже хочу))))))))))))

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Блин так боботик этот это для животика а в носик что капать?все капают?надо постоянно карать?
    физраствор, хьюмер, салин.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 376 из 1940 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя