| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
это точно) я вот думаю что ж делать сдать анализ за 300 грн или дать ей 150 грн чтоб она не сильно переживала)
она мне сегодня так на совесть давила что мне аж неловко стало! сказала не возьмет на себя ответственность за мои ТОРЧ которые ей не нравятся, типа я ей ребенка принесу и скажу вот вы виноваты забирайте дайте мне другого.
я понимаю что бабоньки разные бывают, но всё таки я из тех кто с самого начала понимает что вся ответственность в большинстве на мне.
Спасибо за счастье ;)
Ой,девочки,а я вот сестре с России зачитывала наши анализы и цены-она вообще в шоке-она и половины таких не сдавала..А всё что сдавала-действительно бесплатно.Вот хочу отказаться от анализа на толерантность к глюкозе-вообще бесполезнейший анализ,который ничего абсолютно не даёт и ни на что не влияет..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Я тоже и в первый раз,и в этот стала на учет не по прописке и что,мы живем в свободной стране,где хочу там и становлюсь на учет,сейчас никто не может возразить если вы хотите стоять на учете в определенной поликлинике у определенного врача,ну и конечно же если врач вас берет.Какие могут быть проблемы,главное что беременная вообще стала на учет,а где-это личное дело каждого.
О, это видимо от места зависит и от врача. Тетка в Москве, в больницу попасть не может после инсульта, все переполнены, сказали что пенсионеров в больницу не кладут. До этого за очень немалые деньги сделала себе зубы и операцию на глазах, результат и там и там ниже среднего. Бесплатную операцию на глаза ждать как минимум год и никто не гарантирует результат.
Самого главного глазами не увидишь
Я тоже хочу от него отказаться,я его в первый раз не сдавала,зачем он нужен мне не понятно.
А насчет анализов в России,там между прочим такие препараты как Дуфастон и Утрожестан,тоже бесплатные,их в консультации выдают,они входят в программу сохранения беременности,а если так углубляться,то конечно везде хорошо где нас нет.
А у меня подруга пару дней назад родила в Севастополе (как бы то Россия уже) так вот она на роды потратила только на цветы с конфетами.И ВСЕ! Говорит,что сейчас с этим очень строго у них!не знаю,насколько правда,но говорит,что агализы бесплатные всн,и после входа в Россию,пропало понятие «благотворительность»
Вещички для мальчиков и девочек 0+http://forumodua.com/showthread.php?t=2484309&p=52202783#post52202783
это она тупо давит на твою сознателность! Я с самого начала пришла и когда заполняли анкету, мол где работаете и где муж, говорю, что мол я не работаю, работает только моя трудовая, муж тоже на стажеровке он повар, когда она переспросила моряК? я сказала, что нет сухопутный. Видимо ещё совесть чуть колеблется в ней. Т.к. взнос сказала 250 грн, но я пока сказала, что нету и за обменку тоже небыло у меня, так уже второй раз прихожу а они молчат на счёт денег!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки