| ||
Natalita,а причем сдесь маникюр?? тем более лечение назначать! обратитесь в ветку дерматологии,если имеется таковая. И сама клиентка уже бы давно сходила к дерматологу.
Девочки, подскажите, первый раз делала гель-лак и вот его снятие с ногтей меня смутило, вата с жидкостью + фольга, потом гель лак сошкрябывали с ногтя лопаткой, правильно ли это? И может все же есть жидкость которая снимает гель-лак, как обычный лак?
подпись - для подписи
Я тоже считаю- лучше аккуратно спилить, чем 30 мин. Девочки, кто пробовал гель-лак Mind East? Интересно услышать отзывы? Цвета прикольные.
На каждом ремовере пишется рекомендованное время, передерживать не стОит! там и ацетон, и спирт, можно так иссушить ногтевую пластину, что потом долго придется восстанавливать! Лучше остатки спилить бафом для натуральных ногтей!
А вот по поводу тепла, то согласна с Вами, только я не в лампу ручки засовываю, а махровым полотенцем укрываю. Но если у клиентки плохое кровообращение и ручки постоянно холодные, то и в лампу, наверное, можно)
alenka-girl 30 мин. в ацетони, о боже,страшно представить что будет с ногтями и кожей.!! а вы вообще мастер что такие советы даете?
больше десяти минут лучше не держать,а если что-то не снялось аккуратненько спилить пилочкой или бафиком
alenka-girl на 10 мин. в лампу это тоже бред,где вы вообще начитались такого??
Вот-вот, вчера решила на себе эксперимент провести. Засунула пальцы в лампу с фольгой, так еле потом лак отодрала, хотя нынешний снимается у меня без проблем вообще. Не делайте девочки так!
Еще хотела спросить. Пришла девочка ко мне с гель-лаком, запилили, замочили.. все как положено сделали, а гель-лак остался просто камнем на ноготках покрытым стеклом. Пришлось спиливать, но все бы ничего-пилку угробила напрочь ( для искусственных ногтей) так как и спиливался он ужасно. Что это было? Марку конечно же клиентка не помнит. Может кто знает что это за такой железобетонный гель-лак мог быть, чтоб я или кто-то другой сию гадость не купила однажды.
Улыбаемся и машем!
Komilfo есть гель лаки которые снимаются только спиливанием, какие именно марки не вкурсе, у меня лично таких нет.,(у меня марок десять лаков разных)но вот *от других* мастеров иногда приходят с таким чудом. А может это и был гель цветной или гель краска,они тоже пилятся.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
NDiana есть мастера которые абсолютно все гельлаки снимают спиливанием.
Социальные закладки