оо только что зашла мы 130)) девочки а в этот сад круглый год набирают?? заведующая вообще то сегодня сказала что меньше года ждать, просто интересно как освобождаются места если в первый класс уже пошли дети , откуда берутся свободные места?))
|
оо только что зашла мы 130)) девочки а в этот сад круглый год набирают?? заведующая вообще то сегодня сказала что меньше года ждать, просто интересно как освобождаются места если в первый класс уже пошли дети , откуда берутся свободные места?))
Мы стали в декабре и путевку получили 1 июля,я ее и не ждала)так что в сад пошли в этом году,вместо следующего.
ну я так и думала что летом пойдем, не раньше , а так хочется что бы весной))
Добрый день) подскажите кто набирает в след году младшую группу? хорошие воспитатели?
Нам сегодня 3 года, и нам с утра сделали самый лучший подарок прислали что нам уже нужно идти за путевкой . Мы даже не надеялись что так быстро ) так как стали в очередь месяц назад , в Николаеве стояли полтора года в очереди , переехали сюда я думала что вообще не реально тут попасть в сад, а тут такой сюрприз . Такой вопрос в четверг пойдем за путевкой , а что дальше проходить меткомисию и можно идти уже в сад? и еще как они принимают первые дни на пару часов или сразу на целый день?
Можете УЖЕ начинать медкомиссию проходить....Мы на 3-й день уже остались, зависит от ребенка.
Девочки а если мы летом уже проходили медкомиссию нужно еще раз проходить? Правда проходили в Николаеве
Девочки напишите пожалуйста сколько вступительный взнос, и сколько нужно платить за месяц?( питание и тд)
Мамочки 2-й младшей группы всех устраивает что наши дети вечером когда все дети на улице гуляют, наши детки в группе сидят??
нам тоже подарили путёвочку на 3-х летие)
в понедельник пойдём за путёвкой.
девочки,поделитесь мнением, стою в очереди в сад,с младшей дочкой. старшая уже год ходит. но старшая пошла в 3.2 ... поздно стали в очередь,а вот младшую в 1,6 записала (23 апреля) были 121, сейчас 103. Как бы нам в 2 года (в октябре) не пришла путевка.... волнуюсь за ясельки.. кто ходил,расскажите пожалуйста. С памперсами проблем нет,она сама уже почти месяц как отказалась))))))
Подскажите пожалуйста.. хотим в этот сад.. сколько взнос без путевки?
Девочки,а со скольки у нас ясельки? возраст деток? 2 или 2,5
Социальные закладки