Доба утаДевочки, может в центре встретимся все? мы вот нашли местяк, куда с колясками запереться можно, и не один. так чтоб погреться. и, Светик, тебе же тоже ближе в центре пересечься?...
Дианчик, вас без отопления любовь, наверное, хорошо греет![]()
|
Доба утаДевочки, может в центре встретимся все? мы вот нашли местяк, куда с колясками запереться можно, и не один. так чтоб погреться. и, Светик, тебе же тоже ближе в центре пересечься?...
Дианчик, вас без отопления любовь, наверное, хорошо греет![]()
Девочки! Кому не досталась кукла Дашенька, могу собрать еще если будут желающие. Мне 2 надо еще. Узнаю какая сейчас цена и если всем подойдет, то организую.
Доброе утро!!!!! Блин ну у нас режим спать укладываемся в 3 и спим до пол 12, кошмар, Вот как с таким режимом на лекцию попасть((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А на улице таки брррр....хоть и выскочила на 5 минут, но в кедиках на босую ногу. Никогда не носила шапки, но чую, что в этом году куплю.
И зайчик мой сегодня совсем спать не хочет. Качала минут 40, только тарелку взяла завтракать....и опять доброе утро, спал не больше 10 минут. Как этого несплюха заставить спать.
Положила ребенка на коврик, вышла сварить кофе и вижу что сидит с игрушкой во рту, как собачонка))) с игрухой сфоткать не успела.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Иренион , клаааас. Усе жду когда мы сядим. Ей так гораздо интереснее.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки