ЧТО должна испытывать женщина, если рядом с ней находится мужчина намного моложе ее?Восторг, что еще способна пленить человека, за которым и юные-то девочки побежали бы в охотку? Или, наоборот, неуверенность в себе и в их общем будущем? Что ловит она в зеркале: свой удовлетворенный взгляд или новую морщинку в уголке глаза?..
P.S. Какое все таки это счастье (одно из счастий в жизни), что передо мной никогда не стояла такая дилемма *вздыхает облегченно
*.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Я всегда помнила, что на девять лет старше его, — заявила актриса. — А позже пришла к выводу, что в ситуации, когда муж моложе жены, развод неизбежен. (с)
(Одри Хепберн о себе и своем втором муже Андреа Дотти)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рядом молодой спутник... и она испытывает уверенность в себе... или просто испытывает... себя. И его. Жизнь так многообразна во всех её человеческих проявлениях, что не зависимо от того, что ты и кто с тобой, ты все время испытываешь...![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
для временной близости можно и иногда необходимо выбирать партнера старше/моложе
Но для совместной жизни это большой риск.
в чем риск? В отношениях всегда риск и нет никаких гарантий никогда.
неуверенность одного из них может завести не туда, не исключен вариант появления соблазна что- то попробовать
Каждый выбирает свое.
Я предпочитаю людей старше. и в общении, и в дружбе, тоже самое касается любви и секса
Если есть взаимопонимание, уважение, устраивают любовные отношения и бытовые, то разница в возрасте значения не имеет
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я вот как посчитала:
в нашей стране, согласно статистике, женщины живут на лет 10 дольше мужчин. поэтому, если с далеко идущими планами, то надо искать молодого человека на лет так 10 младше))) тогда можно и как в сказке: жили они долго и счастливо и умерли в один день)))
а вообще, какая разница кто старше, кто младше... любовь зла!!!
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Интересует комплексуют ли девушки, если их партнер младше лет на 5.
Объясняйте почему?
Социальные закладки