Пожалуйста, сдайте кто-нибудь на два дня в аренду картридер. Центр, Котовского.
| ||
Тема: Имексбанк
Пожалуйста, сдайте кто-нибудь на два дня в аренду картридер. Центр, Котовского.
Значит, будет рефинанс, и все кто сейчас хочет снять деньги - их получит. С чем всех и поздравляю. Правда, размер рефинанса неизвестен, и надолго ли его хватит, тоже неизвестно. На несколько недель - точно. Думаю, лимиты они снимать не будут, максимум немного увеличат. Но деньги в кассы и банкоматы завезут.
Подскажите в каких банкоматах (кроме имекс )можно снять деньги с карточки детских??
Если карта НСМЭП, то вот список партнеров системы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
сегодня что то дают ?
а доллары где то дают ?
Только что снял деньги в банкомате Экспресса на Пантелеймоновской 48, правда комиссия 3% !
Только что в банкомате Экспресса снял деньги, правда комиссия 3% !
Я снял 900 грн., это все, что у меня было.
Я пытался снять и в других банкоматах Экспресса, но денег дал только тот, что на Пантелеймоновской 48.
Харьков. Вчера делал довложение на депозит ( не знал о проблемах), так эти уроды (работники) даже не предупредили что проблемы в Банке. Сегодня получал проценты, дают оп 500 грн и узнал о проблеме с возвратом. Срок окончания 5 декабря. Придется через суд, нверное
Та, вроде, не придется судиться. Рефинас дали банку, поэтому скоро должны в нормальное русло вернуться. Знакомая из банка сказала, что лимиты тоже будут увеличивать. И банкоматы уже все загрузят, чтобы очередей не было.
Задолбался сегодня искать где снять с визы, плюнул и считал ее на счет Привата. Через 4 часа пришли. Коммисия 2,75%. Переганял 500грн.
ПС: На Королева наблюдалась очередище. Проезжал ближе к 16-20. Отделения на рынке Южный, оказывается, больше нет(((.
Социальные закладки