| ||
Тема: Альфа ТВ
А что в нашем районе опять с вашим интернет-оборудованием? "Гаснет" периодически лампочка. Естественно и интернет пропадает. свет везде есть
tex_girl - последняя надежда на Вас что Вы поможете в этом вопросе.
спасибо!
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.10.2014 в 19:06.
спасибо!
вот слежу весь вечер - работает хорошо.
надеюсь, не испортится))
еще раз огромное СПАСИБО!!!
Кинте пожалуйста ссылочку на страничку, где можно проверить баланс интернет счета (Альфа инет)
Пришло сообщение такого рода: «Уведомляем об изменении стоимости услуг кабельного ТВ». Подскажите, а есть экономическое обоснование данного шага или вы живете по принципу «доллар подорожал и нам пора повышать цену». Форумчане, кто-то читал договор с этой компанией, прописано ли там односторонние повышение цены без всяческих обоснований?
Супер ответ, но ничего другого от вас и не ожидал! Эту ахинею про сегменты страны и "усё дорожает" вы у себя в альфа-тв культивируйте. Для любого пересмотра цены должно быть экономическое обоснование. Обращаюсь, прежде всего, к форумчанам, есть у кого-то договор с этой конторой, и читал ли кто-то его?
Я вам ответила как абонент данной компании,коим я являюсь.А ответить по кабельному вам могут только девочки с кабельного.Если вы читаете ветку,то должны знать,что я работник интернета.По интернету дорожание пакетов пока не предвидится.Свои пожелания по работе кабельного можете оставить в телефонном режиме или посетив один из абоотделов.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Ваша позиция мне понятна изначально, поэтому в своих постах я обращаюсь, прежде всего, к форумчанам, поскольку односторонний пересмотр условий договора тема весьма неоднозначная. Конечно, ваша конторка могла прописать, что вправе пересматривать цены самостоятельно, но знать из чего складывается цена, может любой потребитель. Кроме этого, тема называется «Альфа ТВ», соответственно обсуждать кабельное телевидение здесь не воспрещается! За совет куда идти или кому звонить, большое спасибо. Только там такие же абоненты.
Тема была создана очень давно,когда еще динозавры по земле бегали.И фирма была одна и на кабельное и на инет.Теперь кабельное осталось Альфа-ТВ,а инет называется Альфа-Инет.Тему не стала переименовывать.В данной теме,если вы не заметили сижу только я одна,и могу подсказать в плане инета.В кабельном я не сильна,но бывает могу подсказать,что смогу решить.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки