Скучно .Шмальну в параллельные миры .Хотя и время позднее..имет свойство то расширятся то сужаться ...
|
Скучно .Шмальну в параллельные миры .Хотя и время позднее..имет свойство то расширятся то сужаться ...
Здрасте, доброе утро!![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
*Друг провожал меня пьяную домой. Чтобы отрезвить, щипал за руки, а мне нравилось, теперь там синяки, как трофейчики, он такой милый - извинялся за то что щипал. Хочу чтобы за попу меня щипал, чтобы везде меня щипал. Но пить так больше не хочу*.(с)
какие-то не интересные вы алкоголики, пойду других искать ((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
в пятницу коньяк, в субботу водки и виски... вчера отдыхал! сегодня пиво будет
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В пятницу, будем отмечать Михайлов день!
Спаси и сохрани
Тоже мне повод ))) пятница есть пятница! Наливай да пей
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
а ты шо там? пиво пьешь?![]()
Здравствуйте!Принимаете в свои ряды?У вас здесь весело!!!Прочитала несколько страниц и само оно-моё...Так в пятницу и субботу хотелось *накушаться* и именно водочки,но увы никто не подвернулся.Зато в воскресенье как поприходили подруги,так спешила выпить,полезла доставать рюмки,оборвала полку.Муж вчера цеплял полку и говорит вот это хотела выпить....,но и к тому же принёс бутылку,выпить не получилось, его вызвали на работу,ну а мы-с на второй день не можем,болеем...Ждём выходных.Хотя сегодня праздник-день рождение Дедушки Мороза и как быть???
Социальные закладки