это высшее посвящение)) забавный есть такой момент у Сергея Алексеева в "Аз Бога Ведаю"
Тема: БДСМ
это высшее посвящение)) забавный есть такой момент у Сергея Алексеева в "Аз Бога Ведаю"
:) отстрел вампиров окончен
Все!!! Теперь точно все читать ушли...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Хорош читать!
Пора обсуждать (хотя бы....)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я не об этом. я о том, что в любой "теме" атрибуты - следствие, а не корень "зла")) а в зле всегда интересно ощущать его токи) а не уподобляться)
:) отстрел вампиров окончен
Помню, еще в студенчестве встречался с мадамой, которая любила практиковать различные штучки, начиная от наручников, привязывания, заканчивая плеткой. При этом она мне говорила, что она Верхняя...., но увы, вышло все наоборот)
Началось все с того,что пришли к ней домой, она меня раздела, привязала руки к спинкам кровати. Сама ушла в другую комнату переодеваться, когда вышла на ней была короткая черная юбка и такой же топик,туфли на шпильке, в руках держала аля-плетку.Ну, и начала плеткой меня легко стегать, при это периодически садясь на меня сверху, но не давала войти......Благо, мне повезло,что позвонила староста с инста.Сказал,что это очень важный звонок и нужно срочно поднять трубку, это было роковой ошибкой девушки))))).Как только она развязала мне руку, она отвернулась,я успел узел на второй руке снять.А дальше пошло все,как по маслу. Трубку я не взял))), зато схватил за волосы девушку, толкнул немного вперед ее,попу потянул на себя и вошел.....первые пару минут она пыталась вырваться, но увы,а потом уже сдалась и поддалась желанию своей пис....ну, вы поняли))
вахаха бдсм? чувак))) если тебя бы пороли до крови)) на опе))) и тонкой шпилей на яйца наступили)))))) либо . отстрапонили )))) без смазки)) вот это бдсм)) а так чисто детский сад
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки