Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21544 из 22853 ПерваяПервая ... 20544 21044 21444 21494 21534 21542 21543 21544 21545 21546 21554 21594 21644 22044 22544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,861 по 430,880 из 457048
  1. Вверх #430861
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ну пропустил две буквы неумышленно. С кем не бывает? Это как писаки напишут свою дрянь, а опровержение где-нибудь на задворках, мелким шрифтом под объявлениями о вязке собак, наборе в кружок уринотерапии или лечебных колготках...... В Европу они собрались с таким-то багажом дурости......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #430862
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну пропустил две буквы неумышленно. С кем не бывает? Это как писаки напишут свою дрянь, а опровержение где-нибудь на задворках, мелким шрифтом под объявлениями о вязке собак, наборе в кружок уринотерапии или лечебных колготках...... В Европу они собрались с таким-то багажом дурости......
    та знаем мы твое...неумышленно
    Не успеешь оглянуться, а сказка уже стала былью

3. Вверх #430863
    Затейница

Показать скрытый текст
    в России сочинили десятки новых анекдотов о Путине
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #430864
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С краєчку Х@йло. Вот такая фотоиерархия.

мы, конечно, порой то прикалываемся, то в открытую стебемся с этого карлика, но...по большому счету таких извергов надо просто четвертовать без суда и следствия и УЖЕ.

На пороге Новый Год...
    с каким настроением его встречают сейчас тысячи украинских вдов, оставшихся с детками на руках или мамы, потерявшие своих детей?
    Все это конечно хорошо, и гуманность и толерантность, но мне кажется...ЦЕ ВЖЕ ЗАНАДТО, слишком дорого всем обходится

5. Вверх #430865
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

та знаем мы твое...неумышленно
    Не успеешь оглянуться, а сказка уже стала былью
    Всемила! Спасибо конечно за оказанное доверие и высокую оценку моих организаторских способностей, но, боюсь, объятый революциями и бунтами Египет Я спасти в короткое время не смогу. Кстати, а заметьте, там революции и перевороты тоже стали нормальным явлением, но никому в голову не взбрело ворваться в каирский музей и осквернить реликвии! А тут, вандал разбили такую Святыню, погнули оградки и порвали сортовые розы. И собираются, дикари такие, в Европу идти. Это у них евроинтеграция такая.......
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #430866
    Затейница

мы, конечно, порой то прикалываемся, то в открытую стебемся с этого карлика, но...по большому счету таких извергов надо просто четвертовать без суда и следствия и УЖЕ.

На пороге Новый Год...
    с каким настроением его встречают сейчас тысячи украинских вдов, оставшихся с детками на руках или мамы, потерявшие своих детей?
    Все это конечно хорошо, и гуманность и толерантность, но мне кажется...ЦЕ ВЖЕ ЗАНАДТО, слишком дорого всем обходится
    Прикалываемся... чтобы не потерять человеческий облик, не превратиться в тени, чтобы не терять желание бороться, чтобы иметь силы победить. Мы же люди, нужна психологическая разрядка.
    Представляешь, сколько миллионов людей мечтают, чтобы Х@йло сдохло?

Один известный москвич (писатель) вчера заявил, что сомневается, что Х.. доживет до 15 декабря.

Подслушав этот разговор я подумал:
    "Самогон располагает к ясновидению. Помнится как-то мы ужрались до сыта. Тогда под утро мне приснился сон, будто бы я родил крокодила. А днём ГКЧП совершил переворот.
    В том, что Путина замочит именно Патрушев - сомнительно.
    Будет президентом Жуков или Стрекозкин для меня тоже разницы нет.
    Ясно то, что одного гэбилу сменит другой гэбист.
    А в том, что Путин доживёт до 15 декабря я сомневаюсь очень глубоко!"
    Мелочь, а приятно..
    💙💛

7. Вверх #430867
    User banned
    Виталий Ярема. Превращение в Пшонку
    17 листопада 2014, 19:32
    Сергей Иванов
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/545cd4f9aa1b9/

цитата:
    "По моим данным, в ближайшее время Порошенко, почувствовавший, какие репутационные угрозы создает для него Ярема, собирается отправить его в почетную ссылку – в РНБО. Место Яремы якобы готовится занять молодой и перспективный ветеран орагнов прокуратуры Шокин, который, как зиц-председатель Фунт, "сидел" при всех генпрокурорах, включая Пшонку.
    Работники ГПУ политкорректно называют перспективу назначения Шокина "тяжелым случаем", а на мой вопрос, какой степени тяжести случаем для Украины является Ярема и его команда, грустно улыбаются."

замечательная статья!

8. Вверх #430868
    Айболит форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Виталий Ярема. Превращение в Пшонку
    17 листопада 2014, 19:32
    Сергей Иванов
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/545cd4f9aa1b9/

цитата:
    "По моим данным, в ближайшее время Порошенко, почувствовавший, какие репутационные угрозы создает для него Ярема, собирается отправить его в почетную ссылку – в РНБО. Место Яремы якобы готовится занять молодой и перспективный ветеран орагнов прокуратуры Шокин, который, как зиц-председатель Фунт, "сидел" при всех генпрокурорах, включая Пшонку.
    Работники ГПУ политкорректно называют перспективу назначения Шокина "тяжелым случаем", а на мой вопрос, какой степени тяжести случаем для Украины является Ярема и его команда, грустно улыбаются."

замечательная статья!
    А дочка Шокина заняла теплое местечко в Одессе - зам. областного прокурора.

9. Вверх #430869
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Прикалываемся... чтобы не потерять человеческий облик, не превратиться в тени, чтобы не терять желание бороться, чтобы иметь силы победить. Мы же люди, нужна психологическая разрядка.
    Представляешь, сколько миллионов людей мечтают, чтобы Х@йло сдохло?

Один известный москвич (писатель) вчера заявил, что сомневается, что Х.. доживет до 15 декабря.
    Мелочь, а приятно..
    согласна.
    Но, когда вижу фотографии молодых парней...новые каждый день...с черной ленточкой - чувствую, что подустала быть "милой, доброй, понимающей"...
    А если себе еще и представить пустые четыре стенки и...одинокая старость, а ведь только вчера у кого-то еще рос здоровый мальчик...вообще ппц настроению на весь день(

10. Вверх #430870
    User banned
    В СССР расходовались огромные средства на разработку технологий манипуляции сознанием масс.
    Коммунисты создавали нового человека, - советского человека.
    То есть безвольное, послушное, скотоподобное существо.
    Гэбилы применили достижения советских психологов для зомбирования населения России.

11. Вверх #430871
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    "Правый сектор" ответил России: пообещал ввести своих миротворцев в Москву http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/293212.html
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #430872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это хороший бинокль для поля, а если в нем есть и сетка для определения расстояний, то он отличный. Куда денежку кинуть?
    Звонил на РОзетку, нет в нем сетки для определения расстояний, и вообще сейчас у них нет таких биноклей, будут в декабре. Наверное народ разобрал. Если реально нужно, то можно брать и эту модель. На безрыбье и рак рыба. Денюжку отправлю вечером из терминала.

13. Вверх #430873
    Айболит форума

Участники переговоров по созданию коалиции в Верховной Раде обещают до конца недели решить вопрос с отменой депутатской неприкосновенности и вписать его в коалиционное соглашение. Однако, по информации «Капитала», переговоры затрудняются тем, что «Народный фронт» и «Батьківщина» настаивают на подготовке пакета законов, который будет включать и вопрос импичмента президенту.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication...#ixzz3JOuRQ3Lg

14. Вверх #430874
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Спасибо конечно за оказанное доверие и высокую оценку моих организаторских способностей.....
    ты еще за идею нарядов для своей "Три грации" не рассчитался...
    Или ты думаешь, Всемила задаром дочку на модельера учит? В этой жизни каждый шаг стоит деньГов)

Можешь перевести сюдЫ:

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В копилке 1400 грн.
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна

15. Вверх #430875
    Затейница

В СССР расходовались огромные средства на разработку технологий манипуляции сознанием масс.
    Коммунисты создавали нового человека, - советского человека.
    То есть безвольное, послушное, скотоподобное существо.
    Гэбилы применили достижения советских психологов для зомбирования населения России.

Кстати, тот самый Юрий Плавский (автор этого ролика), которому приснилось про 15 декабря)
    Мне особо нравится этот его ролик с сюрпризом.

💙💛

16. Вверх #430876
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Звонил на РОзетку, нет в нем сетки для определения расстояний, и вообще сейчас у них нет таких биноклей, будут в декабре. Наверное народ разобрал. Если реально нужно, то можно брать и эту модель. На безрыбье и рак рыба. Денюжку отправлю вечером из терминала.
    Та вроде с биноклями порешали уже отправили куда заказывали.сейчас рации оплачивать надо ,Броневику решили деньгу переправить

17. Вверх #430877
    Карамельная фантазия
    мне сегодня приснился Януковощь что народ его встречал с цветами под аплодисменты на Майдане(((((

а вчера приснилось, что наш город захватили зеленые человечки с автоматами

наверное у меня потихоньку крыша едет хорошо, что предупредили за завтрашнюю сирену, а то наверное если б не знала услышав её, посидела бы за эти минуты(

18. Вверх #430878
    Карамельная фантазия
    так руцкий мир же ш ...не? не подходит?

Мешканці окупованого Донбасу виходять на "голодні" бунти і вимагають від бойовиків грошей. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/groshi/meshkanci-okupovanogo-donbasu-vi..

19. Вверх #430879
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснился Януковощь что народ его встречал с цветами под аплодисменты на Майдане(((((

а вчера приснилось, что наш город захватили зеленые человечки с автоматами

наверное у меня потихоньку крыша едет хорошо, что предупредили за завтрашнюю сирену, а то наверное если б не знала услышав её, посидела бы за эти минуты(
    да и хорошо что есть ОДЕССКИЙ ФОРУМ разрушитель мифов , мотиватор дня))

20. Вверх #430880
    Геноцид русскоязычных? - В Казахстане запретили продажу водки и пива из России http://finance.obozrevatel.com/econo...-iz-rossii.htm ...( российская сторона воздерживается от комментариев по этому поводу...собирают узкоглазых зеленых человечеков?)))

Закрытая тема
Страница 21544 из 22853 ПерваяПервая ... 20544 21044 21444 21494 21534 21542 21543 21544 21545 21546 21554 21594 21644 22044 22544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права