вот вы про детские садики сколько понаписали))) а нам хорошо - у нас в Южном всего 4 сада))) и все примерно одинаковые))) а ближний к дому и подходящий по прописке - одни)) и мук выбора нету))))
| ||
вот вы про детские садики сколько понаписали))) а нам хорошо - у нас в Южном всего 4 сада))) и все примерно одинаковые))) а ближний к дому и подходящий по прописке - одни)) и мук выбора нету))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А еще оказывается надо овощи замачивать на 3 часа и печень никакую нельзя кроме кроличьей .а вот где ее взять?!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кстати давно хотела спросить, кто-то даёт детям помидоры с рынка? А то у меня скоро замороженные закончатся...
Дашуля 16.09.2013
Вот по моему про этот учебный комплекс и был сюжет по телеку потому что имя Пушкина я запомнила.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А мы уже три дня полностью без сиси. Сразу думала, что ночью еще буду давать: первую ночь чуть пососали, на вторую ночь Полина не захотела, на третью Ваня и потом оба, при чём даю, а у них рвотный рефлекс. Самой как то жалко, ну наверное должно пройти время, чтоб мой мозг это принял
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Пришли только что из поликлиники.Обход. Овальное окно было 5 мм, а стало 1.4 мм.Урааа! Зато хирург направление дал на массажи так как косолапим немного.Сказал дома только в тапках ходить без супинатора с твердым задником.Носить левый на правой ноге и наоборот.Зашли в массажный кабинет,а там баба неприятная.50 грн.у них,100 грн.на дому.Посоветуйте массажиста на дом,плиииз.
Добрый день девочки!
вот темка про ортопедов - http://forumodua.com/showthread.php?t=21461
хвалят Элий и Попченко. Мы были у Попченко 2 раза...вроде все ок. (а в детской районной поликлинике нас напугали)
Последний раз редактировалось Иришка08; 18.11.2014 в 12:05.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки