Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 998 из 1171 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 23410
  1. Вверх #19941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ну риск есть, но так я по крайней мере не сорву себе и так не здоровую спину. И у нас в парадной дверь закрывается. Я и до вечера оставить могу, если муж скоро приедит))
    ну я тебя предупредила ..если что))))
    у подруги из закрытой парадной два велосипеда украли..и тоже с 3 этажа(((
    сейчас время такое..люди ничего(не не люди) не боятся((

2. Вверх #19942
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ну я тебя предупредила ..если что))))
    у подруги из закрытой парадной два велосипеда украли..и тоже с 3 этажа(((
    сейчас время такое..люди ничего(не не люди) не боятся((
    Меня предупреждать не надо,спасибо. Украдут так и будет, но таскать все вместе я не буду, лечение спины куда дороже. Должен же быть какой то здравый смысл.
    Нет подписи))

3. Вверх #19943
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    кабанчиком. хаха ))
    я оставляю в пролете между первым и вторым, а вечером папа забирает. и утром спускает нам. очень удобно )
    Ну если бы папа приходил вечером с работы,каждый день то возможно и я бы оставляла,но так как он может сутки быть на работе и больше,то меня вообще не устраивает вариант оставить коляску внизу, и думать есть она там или ее уже втихаря сперли.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, вы что коляску с ребенком берете на руки и чешете по ступенькам?
    Света,да,именно так и происходит,в одной руке коляска сложенная и в другой ребенок.
    вот так у нашей знакомой коляску украли(на 3 этаж всего поднималась(
    Ну вот,здесь и кроется зерно истины,коляска не из дешевых у меня(для моей семьи)она мне дорога таки,плюс соседи с первого очень любят открывать на проветривание дверь в парадную.А это еще один плюс,для того чтоб коляску сразу поднимать.

4. Вверх #19944
    Я могу оставить коляску в низу... Поднимпю ребёнка и сумку.потом раздеваю , сажу в стул, пристегивпю..и бегу в низ за коляской)) никуда дите не дерётся..а ещё мульт могу включить что б отвлечь) (тоже вариант))
    Ну ты же с Лешей оставляешь,не одну)))

5. Вверх #19945
    Частый гость Аватар для Marisssa
    вот так у нашей знакомой коляску украли(на 3 этаж всего поднималась(
    У нас в подьезде кроме того, что могут украсть еще и курят, так что стоит оставить - она провоняется капитально. Сейчас слава богу без коляски уже мы.но я пока не могу себя пересилить и не брать на ручки малого, когда он просит

6. Вверх #19946
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Ну ты же с Лешей оставляешь,не одну)))
    Нет, одну, Леша домой поднимается
    Нет подписи))

7. Вверх #19947
    Ну таскайте значит.. Лана вам правильно написала жирным шрифтом, перечитайте))
    Нет подписи))

8. Вверх #19948
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Фефочки, статья в помощь))))
    Как можно с пользой для фигуры поднять коляску с ребенком по ступенькам)))
    http://tvoymalysh.com.ua/view/8190
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #19949
    Света это все не подойдёт... Сразу говорю..не читая..
    Нет подписи))

10. Вверх #19950
    Нет, одну, Леша домой поднимается
    Ну таскайте значит.. Лана вам правильно написала жирным шрифтом, перечитайте))
    Спасибо,Ксюша,уже прочла.еще раньше и написала что меня это не касается!!!

я вообще имела ввиду что ты оставляешь Варю с Лешей,а не коляску.
    Фефочки, статья в помощь))))
    Как можно с пользой для фигуры поднять коляску с ребенком по ступенькам)))
    http://tvoymalysh.com.ua/view/8190
    Света,спасибо,но мое физ здоровье позволяет поднимать коляску с ребенком на пятый этаж,я не вижу для себя видимых трудностей в этом.

11. Вверх #19951
    Света это все не подойдёт... Сразу говорю..не читая..
    Ксюша,еще как подходит,этот ". Если все эти варианты нереальны для тебя, то учись спускать коляску с ребенком безопасно! Лучше всего, если колеса коляски больше, чем высота ступеньки. Делай так: нажми на ручку коляски так, чтобы коляска опиралась только на два колеса, которые под ручкой, около тебя. Аккуратно скатывай коляску вниз. Она пойдет плавно, тебе не будет сильно тяжело, а ребенка в ней не будет трясти. Но все-таки, лучше неси ребенка в рюкзачке или слинге на себе, например, за спиной. Ведь коляска может выскользнуть из рук и покатиться по ступенькам сама, перевернуться, удариться о стену". )))называется "как убить коляску за пару месяцев " у меня капелка так и полетела(((хорошо что уточняется насчет слинга,совет очень дельный к стати,потому что у моей знакомой так отлетела ручка и коляска полетела вниз((((хорошо что с мужем была и он успел выхватить ребенка....

но истина все-же,есть,я воспринимаю подьем и спуск коляски не как каторгу а как тренировку для ног))))))))видимо поэтому мне и не сложно,потому что на треше жим на ноги берется и побольше)))))

12. Вверх #19952
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Ксюша,еще как подходит,этот ". Если все эти варианты нереальны для тебя, то учись спускать коляску с ребенком безопасно! Лучше всего, если колеса коляски больше, чем высота ступеньки. Делай так: нажми на ручку коляски так, чтобы коляска опиралась только на два колеса, которые под ручкой, около тебя. Аккуратно скатывай коляску вниз. Она пойдет плавно, тебе не будет сильно тяжело, а ребенка в ней не будет трясти. Но все-таки, лучше неси ребенка в рюкзачке или слинге на себе, например, за спиной. Ведь коляска может выскользнуть из рук и покатиться по ступенькам сама, перевернуться, удариться о стену". )))называется "как убить коляску за пару месяцев " у меня капелка так и полетела(((хорошо что уточняется насчет слинга,совет очень дельный к стати,потому что у моей знакомой так отлетела ручка и коляска полетела вниз((((хорошо что с мужем была и он успел выхватить ребенка....

но истина все-же,есть,я воспринимаю подьем и спуск коляски не как каторгу а как тренировку для ног))))))))видимо поэтому мне и не сложно,потому что на треше жим на ноги берется и побольше)))))
    Как тренировку для ног мне больше нравится воспринимать 40 минут бега ))

13. Вверх #19953
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    слушай)))если ты не хочешь загнать себя в депресуху,в твоем случае,как мне думается будет оптимальным вариантом раздуплять и напрягать мужа если он сам себе начальник,пусть гуляет с ребенком если проводит с ним два часа,нет,пусть коляску спускает и поднимает сам.Мой если знает что вечером будет дома,всегда позвонит и скажет,оставь коляску,я подниму и утром спустит.Муж же не бревно в конце концов,кроме как зарабатывать деньги должен же быть еще какой-то толк от него))))

когда я с тако поднималась,то тогда была реальная жесть,потому что мне было тяжело,после большого перерыва,крепатура даже была))))а сейчас уже как по маслу,механизм отработан до автоматизма.

14. Вверх #19954

Антиковидник форума

называется "как убить коляску за пару месяцев "
    вижу очередной плюс своей коляски. неубиваемая )

15. Вверх #19955
    так ты ж написала что вам папа поднимает и спускает))))конечно она тогда не убиваемая))))и слава Богу,коляски нынче тоже не дешевое удовольствие.

16. Вверх #19956
    Ага, если бахкать этой коляской нерегулируемыми рывками, то убьется даже телега)) а если это делать плавно,придерживая ,то все будет норм))
    Не люблю так говорить, но из всех моих подружек мамочек ,никто не додумался таскать в одной руке коляску,а в другой ребенка,именно таким способом и поднимают, и легко позволяют себе это делать даже с полной корзиной продуктов ))))

17. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Ага, если бахкать этой коляской нерегулируемыми рывками, то убьется даже телега)) а если это делать плавно,придерживая ,то все будет норм))
    Не люблю так говорить, но из всех моих подружек мамочек ,никто не додумался таскать в одной руке коляску,а в другой ребенка,именно таким способом и поднимают, и легко позволяют себе это делать даже с полной корзиной продуктов ))))
    я на 8-й этаж только так и таскала коляску,когда 2 дня света не было с полной корзиной продуктов с базара и 2-мя своими.Не представляю,как это,когда ребзя в руке,коляска в другой и...... мдааааа
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #19958
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Ты уже добегалась до инсульта))))

19. Вверх #19959
    Света, что тут сказать, молодци подруги) ))с продуктами и я так поднимаю,все зависит от количества продуктов, моя коляска не расчитана на подьем таким способом )))но к чему весь разговор так и не поняла,издевка или вариант подсказки, хотя, ой ладно чем дальше в лес, тем больше дров! Света, не переживый) ))все кто поднимает коляски не первый месяц уже нашли для себя самый оптимальный вариант) ))))

20. Вверх #19960
    Света, что тут сказать, молодци подруги) ))с продуктами и я так поднимаю,все зависит от количества продуктов, моя коляска не расчитана на подьем таким способом )))но к чему весь разговор так и не поняла,издевка или вариант подсказки, хотя, ой ладно чем дальше в лес, тем больше дров! Света, не переживый) ))все кто поднимает коляски не первый месяц уже нашли для себя самый оптимальный вариант) ))))
    кручу,верчу,запутать хочу.......

Закрытая тема
Страница 998 из 1171 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права