Нам сегодня сделали,тоже краны небыли включены,спасибо Александру из ОСМД за быстую реакцию и отклик
|
Нам сегодня сделали,тоже краны небыли включены,спасибо Александру из ОСМД за быстую реакцию и отклик
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Сегодня мои рабочие, которые работали первый день, сказали, что было землетрясение. Мой муж успокоил их, что это вибрирует экскаватор, который у нас делает дорогу. Но выйдя в коридор, увидели, что в коридоре появилось много новых трещин (5,6,7 этажи 1 секция). Еще пару дней назад их не было. И это после экскаватора, а не дай Бог, нам настоящего землетрясения? Как обстоят дела на ваших этажах?
Я Вам хочу сказать, я шла когда работал экскаватор, и обалдела, земля под нагами вибрировала...
Добрый день, кто-то знает с какого числа мы начинаем платить за отопление? кому-то на пару дней раньше подключили кому-то позже...у меня например до сих пор нет отопления...если ли список с датами подключения отопления и будет ли плата начисляться согласно этого списка?
Кто то вообще знает когда у нас будет нормальное централизованное электричество? Об этом уже ни слуху ни духу! Тепло теплом, а как же нормальное электричество!!!!!!!!!!!
а какие у нас цены за отопление, а то я что-то не припомню чтобы их озвучивали?
Самые первые квартиры к теплу подключили где-то числа 13-го. В нашей квартире сантехник только сегодня подключил. Поэтому за этот месяц наверняка будет перерасчет, потому как услуга отопления поставляется не в полном объеме, а вот от представителей ОСМД хочется услышать стоимость отопления для нашего дома, потому как уже через неделю захотят увидеть предоплату за декабрь.
Так а за что платить? мне не чего не подключили!!!!
Я бы ещё не называла это отоплением, батареи еле-еле тёплые и дело оказалось не в настройке батарей. т.к. вчера вечером на часок таки нормально включили отопление и сразу и в квартире почувствовалось и радиаторы все стали тёплыми, но потом на всю ночь вообще вырубили.
Подключили нам с 13-го числа, но ещё ни одного дня не было чтобы не обогревались кондиционером. Надеюсь счёт за отопление будет таким же как и подача тепла, а то придётся платить такую же сумму ещё и за свет.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
И меня интересует вопрос. Если мою квартиру еще не подключили я буду платить за отопление или нет.
на французском бульваре паркинг до сих пор не сдан. не ждет ли и наши кладовки с паркингом такая участь...обьект стартонул в 2008 г.
Ни у кого не осталось пол листа гипсакартона влагостойкого, ну или целого? Купила бы.
Вчера узнавала за отопление, сказали пока платить по 5грн/кв.м. Уже надо оплачивать за декабрь. А потом (обычно это делают вконце отопительного сезона) нам сделают перерасчет с учётом тех 300грн., которые мы сдавали ранее.
Социальные закладки