Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 420 из 845 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 16891
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Нам сегодня сделали,тоже краны небыли включены,спасибо Александру из ОСМД за быстую реакцию и отклик
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня мои рабочие, которые работали первый день, сказали, что было землетрясение. Мой муж успокоил их, что это вибрирует экскаватор, который у нас делает дорогу. Но выйдя в коридор, увидели, что в коридоре появилось много новых трещин (5,6,7 этажи 1 секция). Еще пару дней назад их не было. И это после экскаватора, а не дай Бог, нам настоящего землетрясения? Как обстоят дела на ваших этажах?

3. Вверх #8383
    Постоялец форума
    Я Вам хочу сказать, я шла когда работал экскаватор, и обалдела, земля под нагами вибрировала...

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодня мои рабочие, которые работали первый день, сказали, что было землетрясение. Мой муж успокоил их, что это вибрирует экскаватор, который у нас делает дорогу. Но выйдя в коридор, увидели, что в коридоре появилось много новых трещин (5,6,7 этажи 1 секция). Еще пару дней назад их не было. И это после экскаватора, а не дай Бог, нам настоящего землетрясения? Как обстоят дела на ваших этажах?

Вибрацию ощущала даже в 4-й секции. Несколько крупных трещин появилось над дверью в подъезде(( Тоже думала о землетрясении вначале.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

5. Вверх #8385
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, кто-то знает с какого числа мы начинаем платить за отопление? кому-то на пару дней раньше подключили кому-то позже...у меня например до сих пор нет отопления...если ли список с датами подключения отопления и будет ли плата начисляться согласно этого списка?

6. Вверх #8386
    Кто то вообще знает когда у нас будет нормальное централизованное электричество? Об этом уже ни слуху ни духу! Тепло теплом, а как же нормальное электричество!!!!!!!!!!!

7. Вверх #8387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натаниель Посмотреть сообщение
    Кто то вообще знает когда у нас будет нормальное централизованное электричество? Об этом уже ни слуху ни духу! Тепло теплом, а как же нормальное электричество!!!!!!!!!!!
    Вот как только все желающие получат отопление, продолжатся работы и по электричеству

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Вот как только все желающие получат отопление, продолжатся работы и по электричеству
    )))))))
    Это может продлиться на очень долгий срок!

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то знает с какого числа мы начинаем платить за отопление? кому-то на пару дней раньше подключили кому-то позже...у меня например до сих пор нет отопления...если ли список с датами подключения отопления и будет ли плата начисляться согласно этого списка?
    Олечка!!! Вроде как с этого месяца, кто раньше и кто позже наверное не имеет значения. Котельная ведь работает с этого месяца.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #8390
    Новичок
    а какие у нас цены за отопление, а то я что-то не припомню чтобы их озвучивали?

11. Вверх #8391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Олечка!!! Вроде как с этого месяца, кто раньше и кто позже наверное не имеет значения. Котельная ведь работает с этого месяца.
    Самые первые квартиры к теплу подключили где-то числа 13-го. В нашей квартире сантехник только сегодня подключил. Поэтому за этот месяц наверняка будет перерасчет, потому как услуга отопления поставляется не в полном объеме, а вот от представителей ОСМД хочется услышать стоимость отопления для нашего дома, потому как уже через неделю захотят увидеть предоплату за декабрь.

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Самые первые квартиры к теплу подключили где-то числа 13-го. В нашей квартире сантехник только сегодня подключил. Поэтому за этот месяц наверняка будет перерасчет, потому как услуга отопления поставляется не в полном объеме, а вот от представителей ОСМД хочется услышать стоимость отопления для нашего дома, потому как уже через неделю захотят увидеть предоплату за декабрь.
    За газ пока надо платить каждый месяц предоплату. Поэтому, мне кажется, 300 грн пока оставить нам как будущую оплату, а мы пока будем платить по счетам. А перерасчет сделать весной, ближе к окончанию отопительного сезона. А тариф за отопление нам огласят.

13. Вверх #8393
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Так а за что платить? мне не чего не подключили!!!!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Я бы ещё не называла это отоплением, батареи еле-еле тёплые и дело оказалось не в настройке батарей. т.к. вчера вечером на часок таки нормально включили отопление и сразу и в квартире почувствовалось и радиаторы все стали тёплыми, но потом на всю ночь вообще вырубили.
    Подключили нам с 13-го числа, но ещё ни одного дня не было чтобы не обогревались кондиционером. Надеюсь счёт за отопление будет таким же как и подача тепла, а то придётся платить такую же сумму ещё и за свет.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

15. Вверх #8395
    Посетитель
    И меня интересует вопрос. Если мою квартиру еще не подключили я буду платить за отопление или нет.

16. Вверх #8396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Я бы ещё не называла это отоплением, батареи еле-еле тёплые и дело оказалось не в настройке батарей. т.к. вчера вечером на часок таки нормально включили отопление и сразу и в квартире почувствовалось и радиаторы все стали тёплыми, но потом на всю ночь вообще вырубили.
    Подключили нам с 13-го числа, но ещё ни одного дня не было чтобы не обогревались кондиционером. Надеюсь счёт за отопление будет таким же как и подача тепла, а то придётся платить такую же сумму ещё и за свет.
    Наталья, а приходил главный инженер ПО к вам? У нас со вчерашнего дня батареи горячие - котельная у нас одна.

17. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    на французском бульваре паркинг до сих пор не сдан. не ждет ли и наши кладовки с паркингом такая участь...обьект стартонул в 2008 г.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума
    Ни у кого не осталось пол листа гипсакартона влагостойкого, ну или целого? Купила бы.

19. Вверх #8399
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Вчера узнавала за отопление, сказали пока платить по 5грн/кв.м. Уже надо оплачивать за декабрь. А потом (обычно это делают вконце отопительного сезона) нам сделают перерасчет с учётом тех 300грн., которые мы сдавали ранее.

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Вчера узнавала за отопление, сказали пока платить по 5грн/кв.м. Уже надо оплачивать за декабрь. А потом (обычно это делают вконце отопительного сезона) нам сделают перерасчет с учётом тех 300грн., которые мы сдавали ранее.
    Ну это отличный тариф. Пока городской тариф на централизованное теплоснабжение по Одессе - 9,47.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 420 из 845 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права