|
сейчас 200 долл это круто, 2800 грн, кто понесет больше половины своей зп? если средняя на чел 3000-4500 в Одессе!!! 100 долл на двоих еще терпимо
а с учетом что долл есть только на книжке по 17, то ваще 3400 ((((((
сейчас и свадебные банкеты с человека очень подорожали, с учетом,что свадьба в Киеве, можем только предполагать размеры подарков...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый вечер, девченочки. И мы за советом: хотим на Новый год сьездить в Карпаты, во Львов, куда еще можно? Кто отдыхал уже с малыми и что можете посоветовать, сколько это дело может стоить на дней 5-7.Зараннее спасибо!
а мне кажется, что сумма, которая будет подарена молодоженам, зависит от степени родства/насколько близкие знакомые, я делаю подарок от чистого сердца, а не компенсирую их расходы на свадьбу. не бывает веселья без затрат, все на праздники тратятся...
Девочки,никогда нигде не пишу,но так сегодня тяжело что сил нет, и посоветоваться сегодня не с кем.Даже не знаю в ту ли тему пишу, но я с поселка и я мама,так что принимайте. Ребенку почти три года ,почти не болели за это время,так ,по-мелочи только. Пошли в начале лета в частный сад, начал болеть, переболел обструктивным бронхитом в августе, и с тех пор бесконечно болеем, были на больничном две недели, пошли сегодня в сад,пришла забирать-зеленые сопли и температура, ко всему еще и аллергический кашель не знаем от чего,руки опустились уже, я довольно адекватный человек разревелась в аптеке и сейчас сижу плачу, что делать,завязывать с садом ??
Привет!!!
Та тут половина таких "ходящих в сад". Мы в прошлом году стартовали. Тоже болел, кашель поселился у нас просто...И отиты стали обычным делом. Хорошо, бабушка выручала - то я на больничном, то бабушка с ним сидела.
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, уже лучше. Правда, удалили аденоиды. Девочки - после этого легче стало! Прошло больше месяца - и в сад ходит, и дома мы по очереди болели, а он держится.
Ну и в плане социализации сад дал свое. Мой "мамин" сильно, тревожный - от меня на площадке не отрывался. Сейчас по-другому себя ведет, хотя адаптировался тяжело.
Смотрите, конечно, что у вас перевесит. Да и в школе есть детки, кот. болеют очень часто в первом классе.
Последний раз редактировалось lexzx; 17.11.2014 в 19:13.
Я посоветую исходя из своего опыта: забирать и оздоравливать! Через полгода попробуете снова начать посещать сад. я своего ребенка вести в сад не буду точно, у нас есть кружки самые разные, общение с детьми на площадках, посещаем логопеда, учимся дома, живем за городом, все время на свежем воздухе. Болеем тоже, так как часто в общ. транспорте и с детками на тренировках контактируем, но не так как в саду..у кого-то иммунитет сильнее и могут ходить в сад, кто-то оказывается слабее и мучить ребенка если ему все время не здоровится я смысла не вижу.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки