Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21532 из 22853 ПерваяПервая ... 20532 21032 21432 21482 21522 21530 21531 21532 21533 21534 21542 21582 21632 22032 22532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,621 по 430,640 из 457048
  1. Вверх #430621
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Просто есть вещи, которые не даются без каких-то особых способностей- музыка, живопись и прочее уникальное, а есть весьма доступные навыки, не получают которые лишь ленивые и равнодушные. Не знаю, является ли любопытство или заинтересованность талантом, но чаще всего именно это является лимитирующим фактором, отсутствие которого объясняет застой в развитии личности.
    Бла-бла-бла......я, конечно, понимаю тенденции ваших эмоций, но каждый здравомыслящий индивидуум опирается на те социальные критерии, на которых держится весь респектабельный мир.....
    Мы так в юности с подобных балаболов смеялись.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #430622
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Эти "форумчане" и иже им подобные до выполняются до того, что будет пройдена точка кипения...У нас терпеливый народ, но, до поры до времени, когда начнутся погромы никто за их жизнь, жизнь их детей, быт и ломаного гроша не даст. На даунбассе бабки с триколорами тоже поначалу под БТРы бросались...а теперь пенсию клянчат. То ли еще будет....колорады живучие, но немало их зимой и дохнет. А ведь это еще далеко не апогей....Лозунг: чемодан, вокзал, Россия актуален сейчас...потом поздно будет на вокзал бежать...
    И не только

И это активистка кот.звала путена в дамбасс.
    Последний раз редактировалось budur; 17.11.2014 в 18:49.

3. Вверх #430623
    User banned
    Предлогаю вернуться к заголовку темы! Таки революшн и шо че Украине дало? Я считаю дало многое. Индентификация себя как вольного народа и противостояние очень сильному противнику ( ну да эрэфии). Хто победит? А у мя например даж сомнений нет, победит тот народ, за которым ПРАВДА, то есть УКРАИНСКИЙ НАРОД!!! много лет пройдет, все фамилии героев, погибших за свою страну восстановят и увековечат! А мразей развязавших эту бойню, ПРОКЛЯНУТ В-С_-ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
    Последний раз редактировалось leks4777; 17.11.2014 в 18:51.

4. Вверх #430624
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла......я, конечно, понимаю тенденции ваших эмоций, но каждый здравомыслящий индивидуум опирается на те социальные критерии, на которых держится весь респектабельный мир.....
    Мы так в юности с подобных балаболов смеялись.
    И остальная часть "мы" наверное уже далеко шагнула- построили звездолеты и полетели давить своим "cферическим конем в вакууме" недоразвитые инопланетные цивилизации?)

5. Вверх #430625
    User banned
    Блеф окончен

Оценка с точки зрения международной политики здесь может быть только одна- Россию исключили и из 20ки. Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность. Это сделано "западными партнерами" в дополнение к экономическим санкциям, которые вместе с низкими ценами на нефть, должны изменить агрессивную политику Пу.

Я довольно подробно освещал визит Пу в Брисбен, поэтому опять описывать хронологию нет смысла. Но сейчас идут споры о том уехал он по своей воле или ему непрозрачно намекнули, что он должен уехать. Из того, что я узнал, могу сказать- ему сказали уехать. Немного пройдемся по кухне того, что произошло.

"Западные партнеры" перед Саммитом активно перезванивались и без сомнений распределили роли и расписали сценарий до мелочей. Никакого экспромта.Обама вообще типа не при делах. На роль злых полицейских были выбраны Харпер и Кэмерон. И на роль лояльного ( даже не доброго)- Меркель. Харпер первый сделал свою работу, дав понять Пу общий настрой. Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены.

В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. И в завершение Кэмерон потребовал Пу убраться из Австралии. По хронологии в это же время австралийская телекомпания первая сообщила, что Пу уезжает. Вброс подхватили Блумберг и Ройтерс и через несколько часов вся планета бурлила этой новостью. Уедет он после этого или нет уже было не важно. Это была луз-луз ситуация для Пу. Уедет- значит сбежал как побитая собака. Не уедет и пойдет утром на завтрак- значит на него будут смотреть как на Бубликова, когда он вышел на работу, а здесь уже собирают деньги на венок. И будут шарахаться от него и спрашивать друг друга- Тю, а он же вроде уехал..Странно. Т.е плохо и очень плохо. Он предпочел уехать.

Но после встречи с Кэмероном он в отеле еще 3 часа говорил с Меркель. Это лояльный следователь. Она его выслушала, но сказала, что сделать ничего не может. Народ так решил. "Партнеры" в смысле. И это общее решение.

Показать скрытый текст
    Дальше вы уже знаете

http://npubop.livejournal.com/2416250.html

6. Вверх #430626
    Айболит форума

В Одесской области похоронили учителя, который добровольцем ушел в зону АТО и погиб в Донецком аэропорту

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-pohoronili-uchitelya-kotoryj--040976/

7. Вверх #430627
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Предлогаю вернуться к заголовку темы! Таки революшн и шо че Украине дало? Я считаю дало многое. Индентификация себя как вольного народа и противостояние очень сильному противнику ( ну да эрэфии). Хто победит? А у мя например даж сомнений нет, победит тот над, за которым ПРАВДА, то есть УКРАИНСКИЙ НАРОД!!!
    А не желаете индентификацировать себя например у нас на должности главы потребнадзора? ) Будете по супермаркетам ходить все проверять, тока не бесплатно уже, а за хорошую зарплату?) Гражданство, жилье, служебное авто с водителем- полный фарш. Резюме не нужно, а поручителями выступят постояльцы темы. )

8. Вверх #430628
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Увы, это не только мое мнение, а мнение большинства в этой теме...Неужели Вы не замечаете, что Вас уже слишком много, а все хорошо в меру...Несколько дней уже везде только один Баярд...даже без перерывов на обед, туалет и сон...Даже фанатик Фокс и тот знает меру.
    вы случайно не наш секретарь парткома (он был на правах райкома)) ? он хорошо потом происпособилсяч при новой власти.

это же его, любимое: главное - это чувство меры.

9. Вверх #430629
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Стрелков отказался от награды-"ХЕРОЙ ДНР".Нет слов.Он написал,что там некоторые "мирные ополченцы" могут по количеству наград поспорить с Брежневым.А
    И сказал,что очень много гуманитарной помощи(это очевидно оружие в Камазах)-РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ.Не может этого быть.Кто-"ЖИТЕЛИ НОВОПЕНДОССИИ"-воры.Та не може буты.Никогда не мог себе представить:как на РОДИНЕ ХАМА-воруют.Стрелков-бандеровец,фашист и тайно завербован Ярошем.Нас не ПРоведёшь.А не пора ли в Одессе ввести медаль-"За измену Родине".,и награждать на Куликовом..Или сделать БОЛЬШОЙ стенд с фотографиями Предателей,Провокаторов.,с заголовком:"Они мешают нам жить и работать".
    +100500 )))))

10. Вверх #430630
    Предлогаю вернуться к заголовку темы! Таки революшн и шо че Украине дало? Я считаю дало многое. Индентификация себя как вольного народа и противостояние очень сильному противнику ( ну да эрэфии). Хто победит? А у мя например даж сомнений нет, победит тот народ, за которым ПРАВДА, то есть УКРАИНСКИЙ НАРОД!!! много лет пройдет, все фамилии героев, погибших за свою страну восстановят и увековечат! А мразей развязавших эту бойню, ПРОКЛЯНУТ В-С_-ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
    да я уже столько раз предлагал вернутся к теме революция, но только слышна одна путиниада.

кстати, революция в Украине настоящая - консервативная
    см Włodzimerz Podlipski
    http://propaganda-journal.net/9210.html

11. Вверх #430631
    User banned
    А не желаете индентификацировать себя например у нас на должности главы потребнадзора? ) Будете по супермаркетам ходить все проверять, тока не бесплатно уже, а за хорошую зарплату?) Гражданство, жилье, служебное авто с водителем- полный фарш. Резюме не нужно, а поручителями выступят постояльцы темы. )
    Моя честность не продается и не ломается, так что грохнут сразу. А я как то ще пожить хочу.

12. Вверх #430632
    Arques Аватар для Arques
    Сложно сказать. Просто есть вещи, которые не даются без каких-то особых способностей- музыка, живопись и прочее уникальное, а есть весьма доступные навыки, не получают которые лишь ленивые и равнодушные. Не знаю, является ли любопытство или заинтересованность талантом, но чаще всего именно это является лимитирующим фактором, отсутствие которого объясняет застой в развитии личности.
    Все так.
    Любопытство во многом движущая сила таланта, и оно помогает направить в нужное русло способности, которые имеет человек, помогая таланту раскрыться.
    С гениями сложнее- они на своей волне.
    То им яблоко на голову упадет, то они в ванну полную воды плюхнутся, то им музыка загружается во сне или приходит какой то образ, который они спешат переложить в нотную тетрадь или на холст

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    (...)
    Сложная штука эта жизнь!!
    И, зачастую, несправедливая.
    Но, как не уставала твердить Юлия Владимировна: "Справедливость есть! За нее стоит бороться!"))

13. Вверх #430633
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fYБабушка о путине..Опубликовано: 18 апр. 2012 г.
    пока есть такие Бабушки на Руси, есть надежда....с 1 мин .очень интересно говорит

14. Вверх #430634
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да я уже столько раз предлагал вернутся к теме революция, но только слышна одна путиниада.

кстати, революция в Украине настоящая - консервативная
    Революция в Украине, НАРОДНАЯ!!!! Жаль если ты этого до сей поры не понял.

15. Вверх #430635
    User banned
    Моя честность не продается и не ломается, так что грохнут сразу. А я как то ще пожить хочу.
    Это ты так мыслишь еще по инерции прибывая в микрокосме московских реалий. У нас уже все по-новому, по-иному. К тому же есть кому вступиться.

16. Вверх #430636
    User banned
    Саммит G-20: одиночество Путина и шанс для Украины

http://glavred.info/politika/sammit-g-20-odinochestvo-putina-i-shans-dlya-ukrainy-295848.html

......
    "Стоит отметить, что столь холодной встречи в Брисбене Путин не ожидал. Снизить градус неприятных разговоров об Украине "на полях саммита" он по привычке рассчитывал путем предварительной демонстрации военной мощи, фейковых "открытий" российских СМИ и категоричными заявлениями о неизменности намерений защитить жителей "юго-востока Украины", отказавшихся покориться "киевской хунте". Но на этот раз проверенные неоднократно приемы не сработали. Привычно сдержанные в высказываниях западные политики неожиданно для Путина стали говорить публично то, что звучало ранее лишь в разговорах тет-а-тет, а демонстрировать дружелюбие к российскому президенту стало моветоном. Пожалуй, коала, с которой он позировал перед фотокамерами, стала единственным, кто не был враждебно настроен к Путину на саммите.

Досрочное катапультирование хозяина Кремля с Австралийского континента под предлогом "завтра рано на работу" доказывает, что груз пренебрежения, свалившийся на него, оказался чрезмерным. Но это бегство свидетельствует и о другом – менять свои планы по разрушению Украины Путин не намерен. Даже если против него ополчится весь мир. Поэтому в ближайшее время стоит ожидать обострения ситуации на Донбассе, вплоть до масштабного вторжения российской армии для "блокирования" украинских силовиков, как это было сделано в Крыму накануне "волеизъявления". В данном перед саммитом интервью немецкой телекомпании ARD Путин вновь говорил о федерализации Украины и обещал не допустить уничтожения Киевом своих политических оппонентов на Донбассе. Появление там российских "защитников" в массовом количестве – это уже реальность. Вопрос лишь в том, как скоро заговорят на полную мощь привезенные ими пушки."

17. Вверх #430637
    User banned
    Это ты так мыслишь еще по инерции прибывая в микрокосме московских реалий. У нас уже все по-новому, по-иному. К тому же есть кому вступиться.
    За меня? От ты гонишь, я сам то скольких грохнул?

18. Вверх #430638
    Революция в Украине, НАРОДНАЯ!!!! Жаль если ты этого до сей поры не понял.
    так я согласен, что народная. поэтому и консервативная.

только вот ты не понял, что народ - демос ( его исконное содержание), это только те , кто владеет средствами производства и рабами .

а рабы, в современной интерпретации - пролетариат, к этой консервативной революции народа , т.е. граждан буржуа, какое имеет отношение??

19. Вверх #430639
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так я согласен, что народная. поэтому и консервативная.

только вот ты не понял, что народ - демос ( его исконное содержание), это только те , кто владеет средствами производства и рабами .

а рабы, в современной интерпретации - пролетариат, к этой консервативной революции народа , т.е. граждан буржуа, какое имеет отношение??
    Слушай, не грузи ты людей всякими интерпритациями происшедших событий. Народ скинул конкретно проворовавшегося Яныка. Будет ли новый лучше? Да вряд ли, но идет война и многое ему простят, если он и народ победят эту мразоту.

20. Вверх #430640
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    И остальная часть "мы" наверное уже далеко шагнула- построили звездолеты и полетели давить своим "cферическим конем в вакууме" недоразвитые инопланетные цивилизации?)
    К сожалению, не знаю уровня покоренных тобою вершин совершенства, поэтому не могу ответить на твой вопрос по -поводу дальности-близости шагания. Но с удовольствием послушаю, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра" ). И желательно в какой-нибудь новой тобою созданной темке, к примеру, " кто с кем хочет переспать на форуме и в какой форме" здесь это оффтоп.
    И запомни, в русском языке слово "наверное" является вводным, и как все вводные слова на письме выделеятся ( обосабливается) запятыми.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 21532 из 22853 ПерваяПервая ... 20532 21032 21432 21482 21522 21530 21531 21532 21533 21534 21542 21582 21632 22032 22532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права