Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 31 из 181 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Передать можно,через НП в любое место дислокации подразделения где она имеется.
    Можете указать несколько адресов? И что слать, кроме тёплых вещей?

3. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Адреса не подскажу, но возле Таврии и фоззи стоят волонтеры.( сегодня вечером точно стояли)- дают бумажку. Из очень нужного конфетки, сигареты, батарейки, сухофрукты, медикаменты. Людям на входе дают бумажку-памятку, покупаете, что можете, и на выходе отдаёте.

4. Вверх #603
    Оde$$it
    есть номера телефонов вверху темы, звоните и передавайте. в каждом районе города можно найти волонтера.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне в отделении Новой Почты будет удобнее всего.

Тем более Броневик написал:

Передать можно,через НП в любое место дислокации подразделения где она имеется.

6. Вверх #605
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А на Ширлане ремонтно-восстановительные работы по технике будут продолжаться?
    Скорее нет чем да.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Из невоенных вещей разве только свитера да теплые носки,термобелье. Но нужно отправлять одной посылкой и побольше,не только вещи но и проф. вещи,типа биноклей (НП мы отправляем практически бесплатно благодаря спец. кодам) так как ездить с передовой 20км ради 10 пар носков очень чревато.

7. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Скорее нет чем да.

.
    Саша,а почему? Совсем все плохо(((((?

8. Вверх #607
    Частый гость
    стасюля, я думаю такую информацию не стоит озвучивать на форумах.. всем интересно, но не стоит.

9. Вверх #608
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Ув. форумчане вот и дошли руки до отчета по последним растратам и поступлениям с 13.11 до 15.11:
    +200
    +200
    +300
    +500
    +10000
    +1000
    Спасибо всем участвующим! Обязательно стоит выделить предпоследнюю сумму.

Ее нам передал Саша Золотько (на фото справа) на помощь 28 бригаде,но в приоритете растрат этой суммы для нас останется его подразделение, ну и конечно те с кем мы имеем связь в АТО.
    Отдельное спасибо так-же Маше (и ее подруге Зое) за "приобретение" для нас 10 раций стоимостью 5900 грн. Спасибо Вам большое. Рации уже скоро будут в АТО.
    Спасибо Ире за дизельные отопители (3 шт.),и Андрею (1 шт.),а так-же Игорю за буржуйки (2 шт.). В скором времени так-же поедут в АТО,это позволит направить больше финансов на приобретение экипировки.
    Спасибо большое всем кто участвует в сборе средств под "Метро". Сбор теплых вещей временно прекращается. Прошу приносить их только по запросу. Складировать мне их негде,сегодня в ШирЛане я отдал все что было собрано за последнюю неделю.
    Спасибо всем кто приносит мне "оптику" - сейчас в ней огромная нужда. У нас в наличии на данный момент: 2 бинокля переданные форумчанами (1 отдал в ШирЛане,2 осталось),1 подзорная труба (одна уже на руках у артиллеристов).

В принципе все они уже под заказом и ждут сбора остальных вещей для отправки в АТО. Так-же,возможно, у кого-то есть компасы которыми Вы не пользуетесь - они так-же нужны.
    По запросам уже на днях, о поездке в Широкий Лан уже завтра. Так-же напоминаю что завтра сбор у "Метро" будет проходит с 13:00 до 17:00. Будет Дима "Моссад",набирать для уточнения можно меня - 093 80 89 925 Саша.

Всем мирного неба!
    Последний раз редактировалось Броневик; 15.11.2014 в 20:58.

10. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Всем доброе утро!
    Работа кипит, носки вяжутся. Завтра поеду к Narelen, заберу нитки, которые передали. Спасибо!
    Второе: отправлять голые носки не вижу смысла. В каждый носок буду ложить сладости, шоколад, конфеты, печенье, стики с кофе и чаем, влазит баночка с паштетом, любая небольшая консерва и т.д. Во второй сигареты, влажные салфетки, противопростудные лекарства, мыло, зубную пасту и т.д.
    Кто может что-то закупить из вышеперечисленного или помочь материально?
    Сбор могу устроить в следующую субботу т.к. в воскресенье уже планирую собирать посылку.

Победа будет за нами! Слава Украине! Слава нации! Храни Господь наших героев!

ПС. Довязала носки 44-45 , так шо я вам скажу, этож целая торба! И мивина тоже влезет.
    Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 16.11.2014 в 10:23.

11. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ...

Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан

Sergey Zoof
    Любашовка (170 км от Одессы) за 4 дня собрала и отгрузила более 3 тонн продуктов, одежды+собрали денег и подогнали один броник. Ученики гимназии пришли в субботу в альма матер чтобы помочь загружать. Администрация рынка отвалила консервации и прочих ништяков. Как думаете, почему? Провинциальная сознательность? Не-а.
    Потому что в Любашовке есть мобилизованные в 18 БТО и 28 ОМБР. Броник, например, принадлежит отправленному с фронта на лечение контуженному бойцу 18-го.
    А теперь представьте себе скорость наполнения грузовиков если бы мобилизовали каждого 10-го с одного микрорайона Одессы, с Черемушек, например, или с Таирова.
    Отож.
    :)

12. Вверх #611
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Работа кипит, носки вяжутся. Завтра поеду к Narelen, заберу нитки, которые передали. Спасибо!
    Второе: отправлять голые носки не вижу смысла. В каждый носок буду ложить сладости, шоколад, конфеты, печенье, стики с кофе и чаем, влазит баночка с паштетом, любая небольшая консерва и т.д. Во второй сигареты, влажные салфетки, противопростудные лекарства, мыло, зубную пасту и т.д.
    Кто может что-то закупить из вышеперечисленного или помочь материально?
    Сбор могу устроить в следующую субботу т.к. в воскресенье уже планирую собирать посылку.

Победа будет за нами! Слава Украине! Слава нации! Храни Господь наших героев!

ПС. Довязала носки 44-45 , так шо я вам скажу, этож целая торба! И мивина тоже влезет.
    Докупать ничего ненужно,лучше деньги на нитки тратить. Я все вышеперечисленное дам.

13. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Докупать ничего ненужно,лучше деньги на нитки тратить. Я все вышеперечисленное дам.
    Ура!!! А я вам потом отдам уже все упакованное!

14. Вверх #613
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрый день,
    Срочно нужна крышка для 10 литрового оцинкованного ведра. Подойдёт старая, ненужная. Мелочь, но где купить так и не нашёл.
    Также нужна мини-карта памяти для телефона ёмкостью 2 ГБ или больше.
    Будет просто чудово, если найдём ещё пару ножей для парней.
    Посылка отправляется завтра до обеда. Номер телефона в шапке темы.
    Спасибо.

15. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Ckytep Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Срочно нужна крышка для 10 литрового оцинкованного ведра. Подойдёт старая, ненужная. Мелочь, но где купить так и не нашёл.
    Также нужна мини-карта памяти для телефона ёмкостью 2 ГБ или больше.
    Будет просто чудово, если найдём ещё пару ножей для парней.
    Посылка отправляется завтра до обеда. Номер телефона в шапке темы.
    Спасибо.
    есть карта 4 гига. есть охотничий нож и много других полезных вещей... приезжайте инфа в подписи.

16. Вверх #615
    Волонтер форума
    Добрый вечер всем!
    Небольшой отчет по сегодняшнему дню. Все наши посылки доехали в АТО. Ждем фото от парней. На этой неделе буду собирать посылку для минометчиков.
    Кроме этого один наш разведчик пошел на повышение,и теперь командует взводом Поэтому,несмотря на то что посылка уже уехала к ниму и благополучно прибыла,будет собрана еще одна с подарком лично для него. Т.к. возможно он читает форум,это пока останется в секрете.
    По поступлениям на сегодня. На карту ПриватБанк:
    +300
    +2000
    +2000
    Сборы у "Метро" (за 2 дня) + на руки (мне и Катерине):
    +1550
    Так-же за выходные были полностью востановленны 2 помпы (ЯМЗ 238),еще 2 ждут текущего ремонта ( рем.комплекты уже на "Новой почте").
    Сегодня так-же одели одного бойца 28 бригады которого хорошо знаем (рем.рота) и передали ему несколько мешков что-бы раздал ребятам в зоне АТО. Фото будут позже (забыл в чужой машине провод от фотика). Сам он только приехал оттуда (вчера),уезжает уже послезавтра.
    Спасибо Игорю за буржуйки,отправим в АТО их,уже есть заказ по ним.

Всем мирного неба!

17. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    спасибо всем, кто сегодня возле Метро не прошел мимо, а помог в нашем общем деле!

спасибо Ане за нитки и 200 грн (нитки уже передала)
    спасибо Татьяне Narelen за вещи и что подвезла меня и кучу-малу, которая собралась за это время!
    спасибо Татьяне Ивановне за теплые вещи и продукты для ребят, все передали.
    спасибо нашим постоянным помощницам вяжущим теплые шарфы, шапки, носки, за трепетные записки и сладости, вложенные внутрь, а также за еженедельную помощь (сигреты, кофе и т.д.) - Римме Леонидовне, ее сестре и подруге!

также спасибо двум девушкам из Донецка - Владе и Ире (?) за помощь и теплые слова для наших бойцов!

Разом переможемо!
    Последний раз редактировалось tigrama; 17.11.2014 в 09:59.

18. Вверх #617
    Новичок Аватар для Ckytep
    Добрый день,
    Небольшой отчет за последние дни:
    - спасибо Great Alla за вкусняшки для гаубичников в АТО, часы, снятые с мужа, оберег и теплые вещи для ШирЛана, что-то было еще, уже не помню;
    - спасибо Наташе и Диме (извините, если ошибся с именами) из-за рубежа, передавшим 200 грн через свою маму, живущую в Приморском районе;
    - спасибо форумчанке Лиддия за кухонную утварь (разыскиваемое ведро с крышкой, ножи и др.) и 100 грн;
    - спасибо Оппонент за карту памяти, нож, мед и много классных теплых вещей;
    Все - большие молодцы. Штуки, которые я искал, очень оперативно (в течение часа) нашлись благодаря форумчанам. Так шо козацькому роду нема переводу!
    Пара фоток:

Багажник волонтера.

Вещи от Оппонента:

Вот такая посылка уехала сегодня в АТО гаубичникам. Еще насыпью:

Уже в упаковке:

Будьмо крепкi!

19. Вверх #618
    Живёт на форуме
    нашла репортаж о пенсионере, который пришел на Канатную, 35 - все-таки радует, что наши старики отличаются умом и сообразительностью:

http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-didus...medium=twitter

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Elenn
    Погибли 2 ребят минометчиков 28 бр., Руслан Биленко и Иван Иванович Ворохта. Оба были расстреляны практически в упор....
    Вечная память ребятам и пусть земля им будет пухом...
    Последний раз редактировалось Elenn; 19.11.2014 в 14:20.

21. Вверх #620
    Бесёныш
    Как жалко!

Ответить в теме
Страница 31 из 181 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права