ну вы там как хотите а я пошла , пить , курить , есть сладкое , любить и т.д. короче жить в удовольствиеа то потом и вспомнить нечего будет
как говорил одни знакомый поп , что бы было в чем каяться нужно грешить![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну вы там как хотите а я пошла , пить , курить , есть сладкое , любить и т.д. короче жить в удовольствиеа то потом и вспомнить нечего будет
как говорил одни знакомый поп , что бы было в чем каяться нужно грешить![]()
Ёпсиль-мопсиль! Жизнь прошла зря (оглядываюсь в поисках сигаретной будки)![]()
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Это не тот, который развёлся из-за оставленной фотографом видеокамеры?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 в 16:09 ----------
Я три года не курю после 12 лет стажа.
Муж также три года не курит после 25 лет стажа.
Вообще перестали кашлять, а раньше утро начиналось с откашливания (фуу...).
Любая простуда - хватало горло и начинался бронхиальный кашель, теперь не беспокоит вообще.
А сколько это денег было, невероятно.
Вот давайте сейчас посчитаем. Средний курильщик курит средние сигареты за 15 грн, около пачти в день.
Это 15 х 365 = 5475 гривен.
Два курильщика в семье? - почти 11 тысяч гривен в год.
За мой стаж курения я прокурила недорогую машину.
а причем тут сигаретки непонятно из чего произведенные ? я говорю о хорошем табаке и трубке , которыми можно себя любимую побаловать и получить удовольствие а не о перекурах сигаретных каждых 15 минут . бррр
тогда пора считать и сколько чего выпито тоже и на сколькоЗа мой стаж курения я прокурила недорогую машину.интересно у кого какая сумма выйдет
![]()
возможно у тебя есть знакомые из моего круга общения, любительниц жизни и развлечений
![]()
конечно есть, ведь я сама одна из тех самых любительниц жизни)))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я еще и кальян могу покурить![]()
из темы поесть мы плавно переходим в тему " а что бы нам сегодня покурить "![]()
пИчалька...
Взрослые одесситы стали курить меньше, подростки – больше
К такому выводу пришли в областном управлении здравоохранения.
75% подростков курит, из них почти половина – ежедневно. Специалисты уверены – антитабачная реклама не действует на молодежь. Каждый год в Украине около трехсот тысяч подростков старше 11 лет начинают курить. Их не пугают ни устрашающие изображения на пачках сигарет, ни утверждения медиков, ни стоимость сигарет.
Взрослые, по мнению экспертов, наоборот, именно из-за высоких цен постепенно отказываются от пагубной привычки.
#Одесса #курение #подростки
http://www.1tv.od.ua/feeds/3743
---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 в 17:06 ----------
А давайте поразмышляем...))))
у меня выбор невелик , трубка или кальян , но кальян если придет подруга я его сама не особо умею готовить а она спец . вот и всёА давайте поразмышляем...))))![]()
в трубке табак , и в кальяне табак но с фруктовыми добавками![]()
ароматныйну можно еще сказать правильно нарезаный
![]()
Последний раз редактировалось ☤Aeternitas☤; 17.11.2014 в 17:32.
Социальные закладки