Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21528 из 22853 ПерваяПервая ... 20528 21028 21428 21478 21518 21526 21527 21528 21529 21530 21538 21578 21628 22028 22528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,541 по 430,560 из 457048
  1. Вверх #430541
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В том, что если даже у ЕС не проканало сделать евро основной резервной валютой, то сам понимаешь что такое приднестровья-днр-лнр.
    Потуги днр-лнр могут иметь успех))
    Валюта Новороссии- основная резервная валюта ЛНР,ДНР,ПМР,Южной Осетии итд
    Возможно, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, что и КНДР присоединится к их валютному пулу))

2. Вверх #430542
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    самая крупная партия в Украине — это партия не пришедших на выборы.

Их более 15 миллионов, в то время как за «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт вместе проголосовало чуть меньше 7 млн. избирателей

http://propaganda-journal.net/print/9258.html

Кому-то может показаться, что непришедшие на выборы — это пассивная часть граждан. Но вряд ли такая мысль будет верной. Скорее, все наоборот. Это подавляющее большинство тех, кто пришел на выборы — чисто пассивная масса, поскольку они пришли туда под воздействием манипулятивных технологий.

Те же, кто не пришел на выборы, это, как правило те, кто устал разочаровываться. Они не хотят играть по тем правилам, которые им навязывают.
    Ой, да ерунда. Пропагандосский вывод. Притянуто за уши. Одна моя подруга НИКОГДА не ходила голосовать по причине того, что -внимание! - она просто никогда не ходила, поэтому и не пошла в этот раз. Все просто. 37 лет человеку. Вторая взрослая девушка в годах, приближающхся к 40, на мои слова о необходимости просто пойти и забрать хотя бы свой бюллетень, ответила: "я подумаю над этим. " . И результат - таки пошла на выборы и проголосовала. Впервые.
    Никакого разочарования, усталости от жизни, власти, "быть или не быть" , етсетера...... Не нужно искать душещипательных трагедий там, где их нет.
    Большинство просто пофигисты.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #430543
    Постоялец форума

4. Вверх #430544
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Потуги днр-лнр могут иметь успех))
    Валюта Новороссии- основная резервная валюта ЛНР,ДНР,ПМР,Южной Осетии итд
    Возможно, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, что и КНДР присоединится к их валютному пулу))
    Да долговые расписки аля деньги- это самое ненадежное что только может быть. Нашел у себя как-то ящик хозяйственного мыла советстких времен запасенный. Так вот оно пользу приносит. А допустим нашел бы я ящик наших украинских карбованцев? Что с ними делать кроме как печку топить? Вроде тоже польза, но сгорит за 10 минут. Найти бы пару тонн угля было бы куда приятнее и полезнее. )
    Так шо мы смеемся, а на самом деле все не так уж и смешно)

5. Вверх #430545
    User banned

Их более 15 миллионов, в то время как за «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт вместе проголосовало чуть меньше 7 млн. избирателей

Кому-то может показаться, что непришедшие на выборы — это пассивная часть граждан. Но вряд ли такая мысль будет верной. Скорее, все наоборот. Это подавляющее большинство тех, кто пришел на выборы — чисто пассивная масса, поскольку они пришли туда под воздействием манипулятивных технологий.

Те же, кто не пришел на выборы, это, как правило те, кто устал разочаровываться. Они не хотят играть по тем правилам, которые им навязывают.
    Люди начали умнеть- приятно.

6. Вверх #430546
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, да ерунда. Пропагандосский вывод. Притянуто за уши. Одна моя подруга НИКОГДА не ходила голосовать по причине того, что -внимание! - она просто никогда не ходила, поэтому и не пошла в этот раз. Все просто. 37 лет человеку. Вторая взрослая девушка в годах, приближающхся к 40, на мои слова о необходимости просто пойти и забрать хотя бы свой бюллетень, ответила: "я подумаю над этим. " . И результат - таки пошла на выборы и проголосовала. Впервые.
    Никакого разочарования, усталости от жизни, власти, "быть или не быть" , етсетера...... Не нужно искать душещипательных трагедий там, где их нет.
    Большинство просто пофигисты.
    Ерунда точно...сами с семьей были десятки лет такими же пофигистами..до этого года
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #430547
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

8. Вверх #430548
    Постоялец форума

Дык, разные типы поведения и реакция разная. Проще, не можешь изменить ситуацию – поменяй отношение к ней или включили игнор.

9. Вверх #430549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    НЕ думаю, что те, кто походил под пулями сложат руки, они свой страх уже преодолели.....

10. Вверх #430550
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Они пользуются ,тем, что война, ничего, ребята вернутся с победой и все доведут до конца.
    А пока пусть проявляются, надо же знать, кому чего и сколько.

11. Вверх #430551
    Не покидает форум
    Пусть пока "поработают" в Мудах.Недолго им осталось.Думаю,что бежать будут-даже вещи из Мудов не успеют забрать.У Пети не будет другого выхода-ОН ИХ сдаст с потрохами.

12. Вверх #430552
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Они пользуются ,тем, что война, ничего, ребята вернутся с победой и все доведут до конца.
    А пока пусть проявляются, надо же знать, кому чего и сколько.
    Для их победы немаловажен надежный тыл.
    От каждого из нас здесь зависит их победа там.

13. Вверх #430553
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одессит: В донецком аэропорту каждый день над головой звучит «Аллах Акбар» (ФОТОРЕПОРТАЖ )

http://m.*******/news/668075

14. Вверх #430554
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одессит: В донецком аэропорту каждый день над головой звучит «Аллах Акбар» (ФОТОРЕПОРТАЖ )

Что делать..."Братья-славяне" протянули нам руку помощи на острие ордынского меча. Как нас убеждали о каком-то "единокровном братстве", а мы, наивные, верили...А получается, что тамбовский волк нам совсем не брат.

15. Вверх #430555
    Не покидает форум

Паршивый этот сайт! Мне иногда кажется, что он вражеский исходя из реакции его посетителей...

16. Вверх #430556
    Новичок Аватар для Лёнчик+
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Паршивый этот сайт! Мне иногда кажется, что он вражеский исходя из реакции его посетителей...
    Даже если сайт и паршивый, врага в любом случае надо знать в лицо.

17. Вверх #430557
    А чей он ? Но фотографии же действительно из Донецкого аэропорта.

18. Вверх #430558
    Не покидает форум
    А чей он ? Но фотографии же действительно из Донецкого аэропорта.
    ВЫ комментарии почитайте и на плюсики с минусами посмотрите.

19. Вверх #430559
    ВЫ комментарии почитайте и на плюсики с минусами посмотрите.
    А я даже и не смотрела комментарии , статью почитала.

20. Вверх #430560
    User banned
    Переговорів з бойовиками більше не буде, — РНБО

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?peregovoriv_z_boyovikami_bilshe_ne_bude__rnbo&objectId=510013

...Да и на фиг они нужны..? Кто в мире ведет переговоры с террористами? Террористов, как утверждал "незабвенный В.В. Путин", мочат в сортирах, а не ведут душеспасительные беседы.

Закрытая тема
Страница 21528 из 22853 ПерваяПервая ... 20528 21028 21428 21478 21518 21526 21527 21528 21529 21530 21538 21578 21628 22028 22528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права