Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 370
  1. Вверх #301
    User banned
    Соглашусь с Фрисо.Всё написанное-правда.Особенно про директоров с области-100% правда.По крайней мере,во всех 4-ёх Тавриях,где мне довелось работать,так и было.И стукачество в почёте!И заявления без дат.И официальная з/п ниже вдвое,чем реальная.И работаешь с ОГРОМНЫМИ переработками,которые не оплачиваются.А если не нравится-вали.Типа,если ты не успеваешь выполнить 1 000 000 задач,которые мы (1000 начальников)поставили,значит ты хреновый работник
    Но самое смешное,что высшая раса,которая сидит в Аркадийском дворце,совершенно не в курсе всего,что творится на местах.Они-то вполне вменяемые и справедливые люди.
    Единственное что: з/п всегда платят вовремя.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Нуу ,Вам виднее...Вы ж (я так понимаю )там работаете (искрене сочуствую Вам!),я там проработала свои 8 лет,С 2002 года в ТЦ Аэропортовский,и когда начали открывать по всему городу пачками Таврии,на полном серьёзе ,открытым текстом, говорили -что полной з\п Вам не видать,т.к Вузовский,ТЦ Сады Победы (частично конечно!)строится за ваши денги.Каждый понедельник поголовно у всех ,штрафы(чтоб не нарушать отчётность,нужно всех оштрафовать!) А на открытие(затарка магазина) (я знаю совершенно точно) Люди работали за ГРОШИ!!!/.А заявления-Прошу принять на работу,и Прошу уволить меня с работы ,заполняется без даты ,но ствоей потписью,т.е-они могут тебя принять ,когда захотят(налоги не платя) и уволить когда им это удобно!.
    Карьерный рост_Если Вы мечтаете работать в Таврии Товароведом,Администратором,или даже Деректором Т.Ц Вам не нужно иметь высшее образование!!!
    Достаточно быть уроженцем Одесской области(полу Молдаваном, полу Болгаром, полу Гагаузом-Вообщем типа Украинцем))(желательно быть не очень грамотным,точнее совсем не грамотным) ,гдето с Арцыза, Измаила,Килии,Тарутино, Серпнёва И.Т.Д закончив местное П.Т.У.Приехать в Одессу,устроится работать В любую Таврию . Хорошо играть фудбол,это очень важно!.Уметь стучать на других(шестёрить) Быть мужского пола(ну, навеное, от нехватки кадров- уже берут и женского пола!).Конечно же проработать энное количество времени(у кого как получается шестёрить и облизывать....) продавцом.Работать с утра до ночи(т.к. особо идти некуда ,хату ты ещё не успел снять),без выходных,за ихнюю гречку с купатой,после которой ижжога неделю стоит!.И говорить ещё(большое) спасибо,что они тебя так вкусно кормят,другие вообще персонал не кормят.
    Одесситы в Таврию -В работать не идут,а если и идут ,то не долго работают.
    По КЗоТу:В Укр. законодательстве- нет и никогда небыло штрафов,есть выговор и есть строгий выговор,штрафы кот. присваевает Таврия -незаконны.
    За уклонения выплаты налогов от з\п штраф предприятию от 1500грн до 250,000грн
    За использование несовершеннолетних в качестве рабочей силы...(статья 150 УК Украины "Эксплуатация детей").
    Больничный лист не оплачивается(заболел твои проблемы)
    Санитарную книгу -за свои деньги (нет никакого мед.страхования)
    Декретный отпуск оплачивается минимально ,как можно меньше,по самому плинтусу.(чтоб ни дай бог, Музалёв не обиднел)
    Несчастные случаи на про-ве(упал с третьего этажа,снимал товар с траверс)-Твои проблемы ,надо было не падать.В лучшем случае уволят с з\п без штрафа
    Отпуск оплачивается только работникам голубых кровей(офису)Арийской расе.
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Фрисо.Всё написанное-правда.Особенно про директоров с области-100% правда.По крайней мере,во всех 4-ёх Тавриях,где мне довелось работать,так и было.И стукачество в почёте!И заявления без дат.И официальная з/п ниже вдвое,чем реальная.И работаешь с ОГРОМНЫМИ переработками,которые не оплачиваются.А если не нравится-вали.Типа,если ты не успеваешь выполнить 1 000 000 задач,которые мы (1000 начальников)поставили,значит ты хреновый работник
    Но самое смешное,что высшая раса,которая сидит в Аркадийском дворце,совершенно не в курсе всего,что творится на местах.Они-то вполне вменяемые и справедливые люди.
    Единственное что: з/п всегда платят вовремя.
    Но все же "не хватает на открытие" и "нагнуть всех по ЗП" в связи с этим, согласитесь уже перебор. Такого просто не может быть. Мне так кажется. Кто бы на такое пошел?
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Но все же "не хватает на открытие" и "нагнуть всех по ЗП" в связи с этим, согласитесь уже перебор. Такого просто не может быть. Мне так кажется. Кто бы на такое пошел?
    Возможно,не так открыто,но так и есть.Например,когда строилась Суворовская Таврия,ещё в начале лета набрали людей.Работать в Аэропортовской.Оговаривалось,что стажировка-месяц,после работать уже в Суворовской.Естественно,за меньшие деньги.Сроки всё откладывались,люди всё стажировались.По итогу Таврия открылась аж 7-го сентября.Получилось,что три месяца люди работали полный рабочий день за 1400 гр\мес.Минус дорога к Аэропортовскому,т.к. все поселковые (с Поскота всмсл)
    Вот вам и бесплатная рабочая сила.Отпи***сили Аэропортовский на шару.
    Ах-да!!!!Половину людей,что ишачили на Аэропортовской потом отсеял лысый мудак-директор Суворовской.Кстате,такой же "не одессит".Но это уже другая история.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Царь хороший, бояре плохие?
    Получилось,что три месяца люди работали полный рабочий день за 1400 гр\мес.Минус дорога к Аэропортовскому,т.к. все поселковые (с Поскота всмсл)
    Вот вам и бесплатная рабочая сила.Отпи***сили Аэропортовский на шару.
    Ах-да!!!!Половину людей,что ишачили на Аэропортовской потом отсеял лысый мудак-директор Суворовской.
    А устроить забастовку было слабо? Да даже элементарный пикет, информирующий покупателей о беспределе! Работников супермаркетов имеют во все отверстия именно потому, что они позволяют это делать, да еще и помогают менеджерам это делать с помощью доносов друг на друга.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Царь хороший, бояре плохие?
    Получается,что да)Просто царь слышит только одну часть медали,которую ему преподносят толпы менеджеров,а услышать простых работников....не царское это дело.
    А устроить забастовку было слабо? Да даже элементарный пикет, информирующий покупателей о беспределе! Работников супермаркетов имеют во все отверстия именно потому, что они позволяют это делать, да еще и помогают менеджерам это делать с помощью доносов друг на друга.
    Да вы ж знаете наш народ!Все держатся за свои места.Возмущаться все любят,а что-то сделать могут лишь единицы.
    Жена моя добивалась возвращения денег за неиспользованный отпуск,так прошла все круги ада))И в каждом на неё смотрели квадратными глазами,мол:"А кто вам сказал,что такое есть?"Из тысяч увольнявшихся работников,она была единственной

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Если в суперах будет работать квалифицированная, грамотная и не сельская рабочая сила мы офигеем от цен еще больше. Все профессии нужны, все профессии важны
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Если в суперах будет работать квалифицированная, грамотная и не сельская рабочая сила мы офигеем от цен еще больше. Все профессии нужны, все профессии важны
    Это к ценнобразованию не имеет никакого отношения!!!

8. Вверх #308
    Да что ты говоришь Ценообразование от слова "цена", а не от "ценный"

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для annkarto
    А что насчёт охранников?
    смеется тот, кто стреляет последним

10. Вверх #310
    Частый гость
    Имеет. За копейки образованный человек работать не будет. К тому же обязательно будет отстаивать свои права - постоянно и регулярно.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Имеет. За копейки образованный человек работать не будет. К тому же обязательно будет отстаивать свои права - постоянно и регулярно.
    ну хорошо хорошо.У нас полстраны необразованные тупые амёбы

12. Вверх #312
    Больше. Не знаю, к счастью правда или нет

13. Вверх #313
    Частый гость
    Да не в этом дело. Дело в том, что цены будут не таким низкими, если умники будут выполнять простую работу.

14. Вверх #314
    Посетитель
    Я тоже имела счастье поработать в Таврии Вузовский,в отделе одежды.Ближе к концу рабочего дня я зашла в туалет помыть руки,потом где то через час я ушла домой.Ближе к 10-ти часам вечера у меня раздаётся телефонный звонок,звонит старший по смене,и говорит чтоб я вернула телефон который украла у сотрудника магазина,который она забыла в туалете!!Оказывается я зашла следом за ней в туалет,только вот не задача её я выходящей с туалета я не видела,а вот после меня было как минимум 3 человека.На следующий день я сама лично,пришла в магазин в свой выходной,меня по очереди допрашивали старший смены,потом начальник охраны,угрожали,запугивали.И когда поняли,дело дрянь отпустили домой))На следующий день,я как пунктуальный работник пришла на работу,на полчаса раньше,в надежде что перед мной извинятся.дескать не разобрались....ага,щас!!!За меня взялся,сам директор Вузовского,"всеми уважаемый" Швец Александр Юрьевич.ОН также как тот охранник прыгал возле меня как пингвин,чтоб я наконец призналась в преступлении и покаялась,мол не делайте себе хуже,а то вы узнаете как милиция показания выбивает,я сам лично вам это устрою!!Но когда и это не помогло,он заставил по собственному желанию написать заявление об увольнении.Хотя,по идеи должен был по статье,так как они говорили что есть видео которое подтверждает факт,что я взяла этот телефон.Так мне теперь и зарплату не выплачивают,по приказу того же начальства!!!И что делать,кому жаловаться??!!

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от margarita0805 Посмотреть сообщение
    Я тоже имела счастье поработать в Таврии Вузовский,в отделе одежды.Ближе к концу рабочего дня я зашла в туалет помыть руки,потом где то через час я ушла домой.Ближе к 10-ти часам вечера у меня раздаётся телефонный звонок,звонит старший по смене,и говорит чтоб я вернула телефон который украла у сотрудника магазина,который она забыла в туалете!!Оказывается я зашла следом за ней в туалет,только вот не задача её я выходящей с туалета я не видела,а вот после меня было как минимум 3 человека.На следующий день я сама лично,пришла в магазин в свой выходной,меня по очереди допрашивали старший смены,потом начальник охраны,угрожали,запугивали.И когда поняли,дело дрянь отпустили домой))На следующий день,я как пунктуальный работник пришла на работу,на полчаса раньше,в надежде что перед мной извинятся.дескать не разобрались....ага,щас!!!За меня взялся,сам директор Вузовского,"всеми уважаемый" Швец Александр Юрьевич.ОН также как тот охранник прыгал возле меня как пингвин,чтоб я наконец призналась в преступлении и покаялась,мол не делайте себе хуже,а то вы узнаете как милиция показания выбивает,я сам лично вам это устрою!!Но когда и это не помогло,он заставил по собственному желанию написать заявление об увольнении.Хотя,по идеи должен был по статье,так как они говорили что есть видео которое подтверждает факт,что я взяла этот телефон.Так мне теперь и зарплату не выплачивают,по приказу того же начальства!!!И что делать,кому жаловаться??!!
    А почему вы это на видео/диктофон не записали?

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А почему вы это на видео/диктофон не записали?
    сейчас тайные видео и т.п. запрещены законом.

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от margarita0805 Посмотреть сообщение
    И что делать,кому жаловаться??!!
    во-первых нужно обратиться в милицию.Затем я бы подъехал в Аркадийский дворец к высшему руководству с просьбой возместить моральный ущерб,принесения публичных извенений и восстановления на работе в более престижной должности.Иначе-Суд.
    Уверяю вас,управляющий ОЧЕНЬ адекватный мужчина.И в игры не играет.

18. Вверх #318
    Ну а то что она описала не запрещено?

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    А зачем это делать тайно? Для начала, стоит поговорить с правозащитниками, благо юристы-волонтеры все еще есть.
    Изначально вы повели себя неверно, поставив себя в позицию виноватой и пошли в выходной день на работу что-то доказывать. У нас презумпция невиновности, если кто-то считает, что вы что-то украли, то ОНИ это должны доказать. То же самое с увольнением по собственному желанию. Нужно было отказаться писать заявление по собственному желанию. Что бы вы потеряли? Все еще надеетесь на пенсию в старости? Да с таким к себе отношением вам ее платить не будут, вы еще сами потом напишете добровольный от нее отказ. Не хотите идти в суды - устройте пикет, мирные акции протеста у нас разрешены. Шумиха перед магазином администрации ни к чему и им проще вам заплатить, чем отпугивать покупателей.
    Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 04.12.2014 в 14:47.

20. Вверх #320
    User banned
    А зачем это делать тайно? Для начала, стоит поговорить с правозащитниками, благо юристы-волонтеры все еще есть.
    А вы думаете,что ей разрешит кто-то снимать/записывать?Я вас умоляю!Разве только с прокурором под ручку

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права