Сообщение от
фрисо
Нуу ,Вам виднее...Вы ж (я так понимаю )там работаете (искрене сочуствую Вам!),я там проработала свои 8 лет,С 2002 года в ТЦ Аэропортовский,и когда начали открывать по всему городу пачками Таврии,на полном серьёзе ,открытым текстом, говорили -что полной з\п Вам не видать,т.к Вузовский,ТЦ Сады Победы (частично конечно!)строится за ваши денги.Каждый понедельник поголовно у всех ,штрафы(чтоб не нарушать отчётность,нужно всех оштрафовать!) А на открытие(затарка магазина) (я знаю совершенно точно) Люди работали за ГРОШИ!!!/.А заявления-Прошу принять на работу,и Прошу уволить меня с работы ,заполняется без даты ,но ствоей потписью,т.е-они могут тебя принять ,когда захотят(налоги не платя) и уволить когда им это удобно!.
Карьерный рост_Если Вы мечтаете работать в Таврии Товароведом,Администратором,или даже Деректором Т.Ц Вам не нужно иметь высшее образование!!!
Достаточно быть уроженцем Одесской области(полу Молдаваном, полу Болгаром, полу Гагаузом-Вообщем типа Украинцем))(желательно быть не очень грамотным,точнее совсем не грамотным) ,гдето с Арцыза, Измаила,Килии,Тарутино, Серпнёва И.Т.Д закончив местное П.Т.У.Приехать в Одессу,устроится работать В любую Таврию . Хорошо играть фудбол,это очень важно!.Уметь стучать на других(шестёрить) Быть мужского пола(ну, навеное, от нехватки кадров- уже берут и женского пола!).Конечно же проработать энное количество времени(у кого как получается шестёрить и облизывать....) продавцом.Работать с утра до ночи(т.к. особо идти некуда ,хату ты ещё не успел снять),без выходных,за ихнюю гречку с купатой,после которой ижжога неделю стоит!.И говорить ещё(большое) спасибо,что они тебя так вкусно кормят,другие вообще персонал не кормят.
Одесситы в Таврию -В работать не идут,а если и идут ,то не долго работают.
По КЗоТу:В Укр. законодательстве- нет и никогда небыло штрафов,есть выговор и есть строгий выговор,штрафы кот. присваевает Таврия -незаконны.
За уклонения выплаты налогов от з\п штраф предприятию от 1500грн до 250,000грн
За использование несовершеннолетних в качестве рабочей силы...(статья 150 УК Украины "Эксплуатация детей").
Больничный лист не оплачивается(заболел твои проблемы)
Санитарную книгу -за свои деньги (нет никакого мед.страхования)
Декретный отпуск оплачивается минимально ,как можно меньше,по самому плинтусу.(чтоб ни дай бог, Музалёв не обиднел)
Несчастные случаи на про-ве(упал с третьего этажа,снимал товар с траверс)-Твои проблемы ,надо было не падать.В лучшем случае уволят с з\п без штрафа
Отпуск оплачивается только работникам голубых кровей(офису)Арийской расе.
Социальные закладки