Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 627 из 941 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #12521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Я китайскую покупала вот здесь гораздо дешевле http://klumba.com/o/shikarnye-naryadnye-bluzochka-v-nalichii-4998223/#5
    Качество вполне себе приличное
    На таобао полно блузок намного дешевле, которые выйдут и за 145 гривен и даже меньше.
    Но наши выглядят и носятся не хуже Ральфа Лорена. И совсем не выглядят "китайскими". Потому и беру.

3. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    На таобао полно блузок намного дешевле, которые выйдут и за 145 гривен и даже меньше.
    Но наши выглядят и носятся не хуже Ральфа Лорена. И совсем не выглядят "китайскими". Потому и беру.
    Так за 400-500 грн можно купить настоящего лорена (если мечтаете о дизайнерских тряпках), а не поддельного китайского. Как по мне - дорогая китайская одежда, это как запорожец, затюнгованный под бентли ))

4. Вверх #12523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Так за 400-500 грн можно купить настоящего лорена (если мечтаете о дизайнерских тряпках), а не поддельного китайского. Как по мне - дорогая китайская одежда, это как запорожец, затюнгованный под бентли ))
    Вообще-то нельзя. Настоящего я тоже покупаю, хотя не предпочитаю, дороговат, а дети растут быстро. Но эти блузки на мой вкус красивее.
    Почти все известные марки одежды имеют фабрики и отшиваются в Китае, так что китайцы, когда хотят, умеют делать качественно. Китайских дизайнеров немного, но их вещи не хуже хороших европейских марок, а модели иногда интереснее и красивее.
    Последний раз редактировалось unata; 16.11.2014 в 13:46.

5. Вверх #12524
    Вообще-то нельзя..
    На мерикосовом сайте они 35-40 баксов даже без расспродаж и скидок. В фирменном магазе в Москве - 1500-2000 рублей располным-полно этого добра.

А вообще-то каждому свое и на вкус и цвет ))

6. Вверх #12525
    Кстати, во - набрала ради интереса )) http://prom.ua/Rubashki-ralph-lauren.html

7. Вверх #12526
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Добрый вечер, девочки! Кто заказывал Ляредут ? как там с детскими вещами? Маломерят или наоборот? Хочу дочке курточку http://www.laredoute.co.uk/lightweight-leopard-print-padded-jacket/prod-324469575-758714.aspx .

8. Вверх #12527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Про Ральфа Лорена - покупала себе леггинсы и кофточку нарядную и шлепки пляжные в период распродаж за 120/160/80 грн соответственно но это при курсе 8 было.

Качество - да - супер ничего за два года не вытянулось и не порвалось не полиняло и не поблекло ни зацепок ни просевшей подошвы ни пересохшей резины - вообщем качеством их очень довольна и эту одежду ношу часто и по сезону и не по сезону.

Так что в период скидок можно выловить интересные позиции по интересным ценам с их оф. сайта.
    Шел, так в период скидок все и ловят. ))) Только доллар стал уже столько, что... в гривнах цена совсем перестала выглядеть привлекательной

9. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Кто заказывал Ляредут ? как там с детскими вещами? Маломерят или наоборот? Хочу дочке курточку http://www.laredoute.co.uk/lightweight-leopard-print-padded-jacket/prod-324469575-758714.aspx .
    Верх в Ляредут маломерит на размер. Рост в см возле возраста-рост ДО какого можно носить. Мы в 6 носим все в размере 8 (куртку дутую тоже), слегка велико-но 7 нет, а в 6 не влазим уже ни во что)))

10. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Верх в Ляредут маломерит на размер. Рост в см возле возраста-рост ДО какого можно носить. Мы в 6 носим все в размере 8 (куртку дутую тоже), слегка велико-но 7 нет, а в 6 не влазим уже ни во что)))
    Да, согласна. И скорее на стройных деток. А одна куртка у нас 4т, при росте 99 уже только-только, а рукава вообще узкие. Ребенок не толстый.

11. Вверх #12530
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки,а кто то был в магазине H&M на Ришельевской,(пару раз проезжала мимо,но зайти не получалось) там одежда которую мы заказываем с их сайта или что то там другое?

12. Вверх #12531
    Частый гость Аватар для Саника
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Мы весной в свои 1.7 носили курточку с ляредут размером на 3 года)))
    Бусинка моя (летом меряли 90см) не толстая, но и не худышка)))
    Сейчас в свои 2,3 носим такую же куртку ля редут( как и весной) , но размер уже на 4 года))Т.к. Размер на 3 года - уже узкая)))
    Такую курточку, как у вас по ссылке заказала своей доченьке на след. Год размер 5!

13. Вверх #12532
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Спасибо, девочки!С уверенностью возьму размер 6 на весну, дочке тогда уже будет 4,10.

14. Вверх #12533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то был в магазине H&M на Ришельевской,(пару раз проезжала мимо,но зайти не получалось) там одежда которую мы заказываем с их сайта или что то там другое?
    Да.

15. Вверх #12534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Да.
    А цена? Намного дороже получается?

16. Вверх #12535
    Посетитель Аватар для Лине
    А цена? Намного дороже получается?
    +1,или как укр некст?

17. Вверх #12536
    Постоялец форума
    [QUOTE=unata;52168783]А цена? Намного дороже получается?[/QUOTE
    Я была там год назад.Джинсы тогда на сайте стоили 150грн,у них 250.Сейчас не знаю.

18. Вверх #12537
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Девочки подскажите, ищу черную длинную куртку, или пальто. Простое но теплое. Где смотреть? Ничего не нравится((( девочке 8 лет. Хочу с манжетами и облегающим горлом, и не мешок.

19. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ищу черную длинную куртку, или пальто. Простое но теплое. Где смотреть? Ничего не нравится((( девочке 8 лет. Хочу с манжетами и облегающим горлом, и не мешок.
    мы в прошлом году купили в смике не дорого за 500грн, отличное пальто,все как вы описали, что сейчас там не знаю, сходите посмотрите.
    ааа нет там черных не было... не увидела сразу, что ищите черное.

20. Вверх #12539
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки поделитесь пожалуйста замерами вот таких штанишек и кофтюльки в размере 104,оооч надо заказ оформляю
    http://www.hm.com/de/product/10414?article=10414-L#article=10414-L
    http://www.hm.com/de/product/10415?article=10415-E#article=10415-E

21. Вверх #12540
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, кто то юзает Некст штанци спортивные http://ua.nextdirect.com/ru/g7910968s1 и топы вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g402504s1 в размере 2-3 года? Можете замеры скинуть. Спасибо.
    Ожидаю такие регланчики в этом размере.
    На этой неделе отпишусь )
    Спорт.штанишки кстати вот тоже хочу заказать. Только разных цветов там есть .
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 627 из 941 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права