Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1912 из 4034 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 80674
  1. Вверх #38221
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас друзья разводятся, нет детей.Проблема в нем.Уже 3 эко по 45 тыс грн в Киеве, результат 0
    Она не хочет больше так жить, говорит я устала так жить.Да он вкусно готовит,заботливый,внимательный и все..А она хочет детей...
    Первое-сменить клинику, врача.
    Если не поможет-то донорство единственный вариант...

Самое интересное, что иногда нет проблемы с первой беременностью, а появляются они при планировании второго ребенка.И обратная ситуация- мама дочку подруги года 4 лечила..Забеременели, все время па препаратах и в постели, еле выносили...Родили здорового отличного киндера..И тут опачки-через 2 года просто на очередном осмотре-беременность 14 недель!! Прикиньте? Деовчка просто не занала, думала проблемы по гинекологии...

2. Вверх #38222
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Конечно ответственный шаг, я не могу с уверенностью сказать, смогла бы я или нет, т.к. не было такой ситуации. Но отказаться от любимого мужчины особенно, если хорошие отношения, ради возможного шанса - это тоже задачка не из простых. А ребёночка можно взять совсем маленького и я думаю, что он станет родным, и очень часто имеют место быть ситуации, когда люди, решившись на такой шаг, потом рожают своих детей, Бог вознаграждает. А если донор спермы, то здесь ребёнок точно наполовину свой, т.к. яйцеклетка мамы. Но конечно каждый выбирает для себя свой вариант. Но в описанной тобой ситуации у них уже вряд ли будет простой и лёгкий выбор...
    крестная моей родной сестры потеряла первого ребенка будучи еще совсем юной так скажем...ей было чуть больше 20.....с мужем она развелась вскоре....потом вышла замуж за мужчину старше ее и с ним она не смогла родить,разошлись.....через время стала жить с парнем младше ее....вот сейчас ей столько же сколько и моей маме а он чуть старше меня,они первые года пытались но не вышло.....так вот в семье ее мужа случилось горе -его двоюродная или троюродная сестра умерла и осталась дочка...дошкольного возраста.....вот ее то они и удочерили....прекрасная девчушка!любят они ее как родную и она их уже называет мама и папа!
    так что было бы желание можно найти ребенка,но соглашусь не всем дано воспитывать чужих

3. Вверх #38223
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я не понимаю сережек таким крошкам)
    а чего крошка, ей уже 1.5 почти)))))))))

4. Вверх #38224
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    крестная моей родной сестры потеряла первого ребенка будучи еще совсем юной так скажем...ей было чуть больше 20.....с мужем она развелась вскоре....потом вышла замуж за мужчину старше ее и с ним она не смогла родить,разошлись.....через время стала жить с парнем младше ее....вот сейчас ей столько же сколько и моей маме а он чуть старше меня,они первые года пытались но не вышло.....так вот в семье ее мужа случилось горе -его двоюродная или троюродная сестра умерла и осталась дочка...дошкольного возраста.....вот ее то они и удочерили....прекрасная девчушка!любят они ее как родную и она их уже называет мама и папа!
    так что было бы желание можно найти ребенка,но соглашусь не всем дано воспитывать чужих
    Золотые слова..Не все примут в свое сердце ребеночка.

Могу сказать, что я просто до безумия люблю детей, берешь их в руки и на сердце ..ну не могу описать как хорошо. При всех нервах моей работы их глаза-самое-самое чудесное.. Но смола бы я взять чужого ребенка и полюбить как своего-не уверена(( Муж вообще панически боялся детей и продолжает бояться..Нормально воспринимает только детвору, которая росла с Ваней и он их знает с пеленок))) Поговорить с ними может, поиграть...А просто младенца в руки дай или постарше незнакомый ребенок что-то спросит-шок обеспечен)))

5. Вверх #38225
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Всем привет! Действительно, когда не сталкиваешься, думаешь захотели, забеременели, родили и все! Я всегда так думала, только что рожать больно, единственный страх мой. А когда захотели ребенка, то путь оказался тернист...то аборт по показаниям, то ЗБ, потом 1,5 года вообще ничего не получалось, и по врачам ходили, и по бабкам ездили...кстати, после поездки к такой вот целительнице, я и забеременела. Может и совпало, а может...? И только когда я лежала в роддоме после ЗБ, я увидела реальные масштабы проблемы, сколько девочек на сохранении, была девочка с двойней срок 10 нед. всего, а ей уже нельзя вставать было, вот так всю беременность и надо было лежать. После этого понимаешь какое это реально счастье твои родные и любимые детки.

6. Вверх #38226
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ого какая большая)
    Моей скоро 4, а уши неколоты...Вот блин, хорошо еще, что в садике не смеются)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #38227
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В общем с кумом получилась такая ситуация...Женился он, до этого жили чуть больше полугода вместе. Она ему на ДР 30 лет стол накрыла с помощью родителей, собрали самых близких, нас в том числе. Они еще не женаты были. Нормальная девочка, на пару лет младше него. Все отлично было. Короче, через 2 недели после свадьбы прихватила у нее спина. Лечили-лечили...полтора года лечили. И бассейны, и массажи, и врачи разные и традиционные и нет. Ушла она из-за этого с работы. Ездили на источники какие-то. Короче "какие ж тут дети, когда спину нужно лечить".
    Причем "больная" спина никак ей не мешала ходить на курсы французского, встречаться с подружками, ходить на вставки, в театры и т.д. Помню пришли они к нам 9 марта и рассказывают, что все ночь отмечали 8 марта. Пили, пели, плясали и т.д. Спинка не болела?
    У нас тогда тоже сидели долго и за все эти часы она даже не разу со стула не встала. У меня, когда спина болела, я не могла ни сидеть, ни стоять, не лежать долго. Постоянно хотелось поменять позу.
    А когда они уходили, так она его начала просить, чтобы сапожки ей застегнул, т.к. у нее ж спинка больная. ))) Он за столом даже тост сказал в честь 8 марта типа "за наших жен, чтобы они не болели и были здоровенькие". Говорит, как же я устал уже от этой ее болячки.
    А когда летом приехал черешню рвать без нее (она с подружкой гулять пошла), так тоже говорит, как же я уже хочу деток.
    Как-то так.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #38228
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Золотые слова..Не все примут в свое сердце ребеночка.

Могу сказать, что я просто до безумия люблю детей, берешь их в руки и на сердце ..ну не могу описать как хорошо. При всех нервах моей работы их глаза-самое-самое чудесное.. Но смола бы я взять чужого ребенка и полюбить как своего-не уверена(( Муж вообще панически боялся детей и продолжает бояться..Нормально воспринимает только детвору, которая росла с Ваней и он их знает с пеленок))) Поговорить с ними может, поиграть...А просто младенца в руки дай или постарше незнакомый ребенок что-то спросит-шок обеспечен)))
    могу сказать однозначно,мой муж ни за что не взял бы чужого и ни за что не согласился бы на донора!
    если бы не дай Бог были бы проблемы он бы не решал их вовсе)ему и так хорошо жилось,и он да вроде как хотел...когдааа то в будущем....но не сию минуту,НО когда он узнал!а потом когда родился малый!ооооо это любовь с первого взгляда)учитывая что они как две капли воды с рождения и до сих пор)))))когда наблюдаешь за их общением и играми прям улыбка непроизвольно появляется)))у них свои игры,приколы и секретики))))
    первые полгода муж даже просил второго)но после года уже передумал))))ну во всяком случае пока)
    и да сейчас он тоже врядли бы согласился на усыновление ребенка а тем более донорство

9. Вверх #38229
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ого какая большая)
    честно не задумывалась, над тем рано или поздно колоть))

10. Вверх #38230
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В общем с кумом получилась такая ситуация...Женился он, до этого жили чуть больше полугода вместе. Она ему на ДР 30 лет стол накрыла с помощью родителей, собрали самых близких, нас в том числе. Они еще не женаты были. Нормальная девочка, на пару лет младше него. Все отлично было. Короче, через 2 недели после свадьбы прихватила у нее спина. Лечили-лечили...полтора года лечили. И бассейны, и массажи, и врачи разные и традиционные и нет. Ушла она из-за этого с работы. Ездили на источники какие-то. Короче "какие ж тут дети, когда спину нужно лечить".
    Причем "больная" спина никак ей не мешала ходить на курсы французского, встречаться с подружками, ходить на вставки, в театры и т.д. Помню пришли они к нам 9 марта и рассказывают, что все ночь отмечали 8 марта. Пили, пели, плясали и т.д. Спинка не болела?
    У нас тогда тоже сидели долго и за все эти часы она даже не разу со стула не встала. У меня, когда спина болела, я не могла ни сидеть, ни стоять, не лежать долго. Постоянно хотелось поменять позу.
    А когда они уходили, так она его начала просить, чтобы сапожки ей застегнул, т.к. у нее ж спинка больная. ))) Он за столом даже тост сказал в честь 8 марта типа "за наших жен, чтобы они не болели и были здоровенькие". Говорит, как же я устал уже от этой ее болячки.
    А когда летом приехал черешню рвать без нее (она с подружкой гулять пошла), так тоже говорит, как же я уже хочу деток.
    Как-то так.
    ну?и?вам то что?
    значит ему удобно так)пока что)раз терпит)

11. Вверх #38231
    ну?и?вам то что?
    значит ему удобно так)пока что)раз терпит)
    Та ничего...просто рассказываю.
    Тоже думаю, что пока терпит. Просто долго ли терпеть будет?
    А сейчас она его увезла к своим родственникам в Россию. Краснодарский вроде край.
    Он всегда хотел умную жену. Вот и получил, но похоже через чур умную. )))) Но дело его.

12. Вверх #38232
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а моя тетка 10 лет не беременела,ее муж в открытую гулял с другими,а если она заикалась с претензиями,говорил ей-ты же такая-сякая,не способна к деторождению...типа он это с горя))) потом она родила погодков после того как выяснилось,что какого то гормона у нее не хватает,пропила-и вуаля.
    так дядя Коля начал пить...спился и умер,а она с детьми осталась,сама их подняла.Вот так вот бывает.
    И не сказать,что умная сильно и вот так вот(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #38233
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мне кажется ситуация, о которой писала Наташа-Хонда, это настоящая проверка для двух людей, проверка их чувств, серьёзности намерений и т.д... Такое испытание, я думаю, не каждой семье под силу...

14. Вверх #38234
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ого какая большая)
    Моя старше 4-х и при нынешней криминогенной ситуации и не планирую.

15. Вверх #38235
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    бгг, ну да - уже пора пупок колоть и бабочку на щиколотке набить)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #38236
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    бгг, ну да - уже пора пупок колоть и бабочку на щиколотке набить)))))
    Я своей в годик проколола УШКИ, пупок уже на лето оставим,ближе к 3 ))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #38237
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Моя старше 4-х и при нынешней криминогенной ситуации и не планирую.
    А чем эта ситуация может помешать? Что-то я не поняла )))

18. Вверх #38238
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы прокололи ушки когда нам было 8 или 10 мес....весной.когда вишни цвели)))ничего не вижу в этом плохого....абсолютно!сначала походиди в медицинских ихних гвоздиках,а на год нам подарили золотые-до сих пор в них..ТТТ-всё отлично!но у нас не анг.застёжка и не гвоздики.а "крутить" можно....что в этом ТАКОГО уж.что сережечки есть у малышки7решение каждой мамы-не более...кто-то хочет,кто-то не хочет.....мы изначально решили,что "на годик" проколим ушки.....тем более,серёжки то не взрослые.а миниатюрные.маленькие совсем....на грмм вроде обе)))))так что,девульки...давайте без сарказма...как вроде тут не знаю что...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #38239
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы прокололи ушки когда нам было 8 или 10 мес....весной.когда вишни цвели)))ничего не вижу в этом плохого....абсолютно!сначала походиди в медицинских ихних гвоздиках,а на год нам подарили золотые-до сих пор в них..ТТТ-всё отлично!но у нас не анг.застёжка и не гвоздики.а "крутить" можно....что в этом ТАКОГО уж.что сережечки есть у малышки7решение каждой мамы-не более...кто-то хочет,кто-то не хочет.....
    и мы весной прокалывали во время цветения вишни

20. Вверх #38240
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, мы тоже долго НЕ планировали детей, ой что уже все "добрые" друзья и родственники нафантазировать успели, просто жуть.
    Могу сказать одно: вдвойне было неприятно слышать, когда ходила беременная и потом родила, что они на самом деле думали про нас, в частности про меня и какие грехи и болячки мне приписывали. Так что народ у нас добрый, это точно.
    На все вопросы , почему нет детей, я ЧЕСТНО говорила, что пока не хотим и , как потом поняла, никто не верил.
    у нас так же свекровь, уже и к гадалке и целителю, без нас ездили. Лишь бы у нас дети были (6-ть лет жили до рождения малого), но мы реально предохранялись, т.к. были другие цели в жизни и детей не хотели.

я бы наверное в этой ситуации лучше усыновила бы ребенка....ведь если муж хороший а все дело в детках то уж лучше усыновить.....
    хотя вот у меня знакомая вышла замуж около 22-23 ей было....8 лет они с мужем и лечились и что только не делали,нет и все.....развелась она с ним и поехала к однокласснику в гости в Питер...через полгода вышла замуж и в первую брачную ночь забеременела)
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я ее понимаю,зачем усыновлять-то?свой куда лучше.))) носишь,рожаешь манюнечку,с глазками как у тебя)))
    на худой конец не от мужа...а что делать?
    кстати,в Британии чуть ли не 20% детей не от отцов,и ничего.))если все счастливы))
    чур тапками больно не кидаться))
    ой ну у нас врачи тоже любят "пошутить" типа смените производителя. Но тоже есть знакомые и не одни которые много лет лечения, ни приводили ни к чему. Но в таких случаях часто говорится, что вроде бы все ОК а вот забеременеть не получается. Но первым помогло ЭКО с первого раза, еще 2-м парам с 3-го.

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мне кажется ситуация, о которой писала Наташа-Хонда, это настоящая проверка для двух людей, проверка их чувств, серьезности намерений и т.д... Такое испытание, я думаю, не каждой семье под силу...
    это да. у меня учительница математики 11 лет назад после многих лет попыток, усыновили малыша 9-ти месячного. Сейчас ему 12 лет. Он знает что его усыновили (сами сказали при чем сразу это говорилось что так будет).

Закрытая тема
Страница 1912 из 4034 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права