В общем с кумом получилась такая ситуация...Женился он, до этого жили чуть больше полугода вместе. Она ему на ДР 30 лет стол накрыла с помощью родителей, собрали самых близких, нас в том числе. Они еще не женаты были. Нормальная девочка, на пару лет младше него. Все отлично было. Короче, через 2 недели после свадьбы прихватила у нее спина. Лечили-лечили...полтора года лечили. И бассейны, и массажи, и врачи разные и традиционные и нет. Ушла она из-за этого с работы. Ездили на источники какие-то. Короче "какие ж тут дети, когда спину нужно лечить".
Причем "больная" спина никак ей не мешала ходить на курсы французского, встречаться с подружками, ходить на вставки, в театры и т.д. Помню пришли они к нам 9 марта и рассказывают, что все ночь отмечали 8 марта. Пили, пели, плясали и т.д. Спинка не болела?

У нас тогда тоже сидели долго и за все эти часы она даже не разу со стула не встала. У меня, когда спина болела, я не могла ни сидеть, ни стоять, не лежать долго. Постоянно хотелось поменять позу.
А когда они уходили, так она его начала просить, чтобы сапожки ей застегнул, т.к. у нее ж спинка больная. ))) Он за столом даже тост сказал в честь 8 марта типа "за наших жен, чтобы они не болели и были здоровенькие". Говорит, как же я устал уже от этой ее болячки.
А когда летом приехал черешню рвать без нее (она с подружкой гулять пошла), так тоже говорит, как же я уже хочу деток.
Как-то так.
Социальные закладки