| ||
Тема: Имексбанк
Сегодня денег нет даже 500 грн не говоря уже о долларах, ситуация не проясняется, никто ничего не говорит
надо всем собраться и заблокировать вход, пока нам не дадут какой то ответ
Деньги сегодня на Гагарина получить можно,простояв в очереди,конечно же.
Но вот горячая линия что-то не отвечает. Сначала долго автоответчик, а потом : " сори,не можем принять ваш звонок, перезвоните!"
Люди,подскжите,в личку, как переводите деньги с карточки !
заблокировали межбанковские перечисления. денег в банке нет, говорят что карточки не заблокированы, просто нет денег. ни у кассиров, ни у сотрудников банка нет бэйджиков... раньше точно помню возле каждого рабочего стола и кассы они были.
Свежие новости от нач.одного из отделов -" Деньги в другие банки не переводим, покупайте продукты! Ждем улучшения! " дословно!!! Понятно,что этот мальчик - козел отпущения, который говорит то,за что получает деньги. Ребята,давайте обьединяться, судиться. На заявления каждого отдельного человека - не обратят внимания, а на коллективные - не получиться! Юристы, подсказывайте самый короткий и действенный путь!
Просто звонить - бесполезно. Надо закидать имвестбанк, нацбанк, кабинет министров, суды заявлениями. В противном случае - денег не будет.
может его быстрее ликвидируют и тогда забрать
Всем привет, пытался снять с НСМЭП карты имексбанка ... в банкоматах других банков .. короче карточки они не принимают , что делать у нас социальные начисления на ребенка за год , ждать пока они руки умоют или есть решения ?
Последний раз редактировалось Player; 17.11.2014 в 11:50.
Тут может быть ваша реклама !:)
Кто то пробовал слетать в Турцию, Кипр, Грецию, Россию или Молдову и снять деньги там?
В субботу через Платимо перевела деньги с карты НСМЕП на карту приват банка 5000грн. Сегодня в 11.05 деньги зашли на карточку в 11.30 уже сняла в банкомате Приватбанка одной суммой 3500грн без очереди и всяких проблем.заблокировали межбанковские перечисления. денег в банке нет, говорят что карточки не заблокированы, просто нет денег.
Утром была в отделении в г. Южном. Ситуация удручающая(((
Толпа человек 50-60 злющих пожилых людей перед банком, записывают себя в список на листочек типа очередь, заходят по одному. Я попросилась зашла))))сказала, что я не в кассу))))бабули пропустили)))
Сотрудники затюканные, то тут то там разборки и истерики клиентов. При мне дали два раза по тыс.грн и один раз 500грн и сказали денег нет(((
Я хотела с карты НСМЭП перекинуть на другой банк по реквизитам. Сказали межбанковские переводы закрыты. В итоге я переофоомила эту нсмэп в карту виза и смогу снимать тогда с др.банков или отоваривать в магазине до 1000грн. Тоже лежат детские за пол года...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Сотрудники на вопрос о деньгах отвечают - мы не владеем информацией, ждите и все...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки