Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1036 из 1643 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 32849
  1. Вверх #20701
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с новостями
    Нашла вами любимые Муны по 295грн. Кому надо напишу номер.
    И нашла ДаДа по 130!!!!!грн.+доставка,тоже если кого заинтересует скину номер
    Ув. Модераторы, Не в целях рекламы, в целях экономии

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    и мне, пожалуйста)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Я не знаю можно ли в теме писать, но рискну, нашла все на сландо, скину ссылки
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/yaponskie-pampersy-moony-IDb00rJ.html
    http://lyubashevka.od.olx.ua/obyavle...e-IDbmNcH.html

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

3. Вверх #20703
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девы мои хорошие, понимаю, что уже это сто пятьдесят раз обсудили, не сочтите за тормоз, но мы в числе последних весенних, поэтому за основным потоком мы не успеваем. Кто-то уже борщ ест и ползает, а мы только переворачиваемся и ждем прикорма... В общем, прошу помочь с вашими советами по поводу растворимых каш:
    1. Посоветуйте хорошую безмолочную кашу, которую есть ложкой, и
    2. Хорошую безмолочную кашу, которую можно пить из бутылки?
    Нужны именно растворимые варианты, т.к. нам в путь-дорогу нужны. Буду плюсить беспощадно!

4. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девы мои хорошие, понимаю, что уже это сто пятьдесят раз обсудили, не сочтите за тормоз, но мы в числе последних весенних, поэтому за основным потоком мы не успеваем. Кто-то уже борщ ест и ползает, а мы только переворачиваемся и ждем прикорма... В общем, прошу помочь с вашими советами по поводу растворимых каш:
    Нужны именно растворимые варианты, т.к. нам в путь-дорогу нужны. Буду плюсить беспощадно!
    Ложкой - Ремедиа; из бутылочки - Хумана рулит и Хайнц))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #20705
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ложкой - Ремедиа; из бутылочки - Хумана рулит и Хайнц))
    Спасибо! А какие именно посоветуешь там и там? Гречку, например, или рис, кукурузу? И Хумана и Хайнц они безмолочные или таких жидких безмолочных нету?

И есть тут кто, кто посоветует растворимые каши на козьем молоке?

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Спасибо! А какие именно посоветуешь там и там? Гречку, например, или рис, кукурузу? И Хумана и Хайнц они безмолочные или таких жидких безмолочных нету?

Хумана все кашки вкусные - вот здесь перечислен ассортимент безмолочек http://xn----8sbkeactbn8agovnh.com.ua/Хумана%20Humana/Безмолочные%20каши/ Хайнц ели гречку и рисовую безмолочку.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #20707
    Посетитель Аватар для Singly
    Мы едим хиповские безмолочные гречку и овсянку ложками,пробовали нестле тож нормально ели. Но как мне кажется хиповские как то лучше растваряются,а нестле как с мелкими крупинками. Ну а Пашке моему помоему всеравно, уплетал за обе щеки и одну и другую. Но я всетаки беру хиповские.
    Последний раз редактировалось Singly; 17.11.2014 в 00:59.

8. Вверх #20708
    Частый гость Аватар для irena_a

Поддерживаю,у Хуманы все каши вкусные. Перепробовали все безмолочные,ребенок уплетает за обе щеки...начинали с Хайн,она их хуже ела. И мне в этой каше не нравилось то,что делаешь ее густую,кормишь ребенка,и через 10 мин.она становится жидкая как вода.

9. Вверх #20709
    Посетитель Аватар для Always
    КуШать ложкой: Гречку пробовали нескольких фирм, не одна не пошла, а вот Хип кукурузная понравилась. ее можно и жидкой и под ложку делать.без комочков, однородная. Еще едим ложкой овсяную Милупа. тоже не плохая, без комочков. все каши безмолочные.

10. Вверх #20710
    Частый гость
    мы едим каши только из из бутылки пока - Ремедию -рис и кукурузный кисель (конфлор) - классная каша!, Хипп - гречка. Это все безмолочные. Ремедия каши более густые и вязкие, нужно меньше сыпать, чем Хипп...

11. Вверх #20711
    Модератор

Мне надо
    Бусинка и может еще кто заинтересовался, там дева готова привезти только от 10 пачек, иначе самовывоз на котовского или НП. Я 3 пачки готова взять, если еще кто-то присоединится, наберем 10 и ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бусинка и может еще кто заинтересовался, там дева готова привезти только от 10 пачек, иначе самовывоз на котовского или НП. Я 3 пачки готова взять, если еще кто-то присоединится, наберем 10 и ок.
    А на Котовского где именно! Муж по работе иногда там бывает!
    Я хочу попробовать и муны и дада!по пачке!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #20713
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    добрый день, девочки

были сегодня очередной раз у педиатра
    хорошего, посоветовали! )))

вес у нас вроде средний: 6 месяцев, 8,300 гр., рост 73 см.
    вот решила спросить с чего все таки начинать прикорм (каши или овощи)
    хотелось молча послушать умного человека (не важно, что у меня есть свое мнение)

итак, нам уже 6... пора давно все кушать

- даем ребенку кашу рисовую нестле.
    - а может не рисовую, чтоб у нас проблем со стулом не было и так...
    - хорошая каша, не переживайте от риса ничего не будет

- обязательно яблоко варенное

- овощи тоже даем (картошка, цветная капуста, кабачок, колечко лука... что-то там еще было) варим и даем
    - а в какой последовательности?
    - никакой последовательности варим ВСЕ вместе мин. 40, добавляем МАСЛО, блендирим и кормим ребенка

спасибо, до свиданья...

пс ооо еще забыла добавить и к 7 месяцям мы должны уже съедать 50 гр мяса ежедневно
    тч тоже вводить
    Последний раз редактировалось zyaka; 17.11.2014 в 11:35.
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #20714
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!!!! Ножище!!!))) Ты не опечаталась?
    Ой, точно, что опечаталась! Сама не знаю чего так написала,(наверное потому что на старых ботинках было написано - 15) увидела - ужаснулась)))
    Перемерила сейчас - 11,5 см ))) А вообще, у него крупненькая лапка, я уже как-то писала, как летом на черемушках ему носки искала 14 размера, т.к. 12 был уже впритык. И как продавцы мне говорили, что такие ноги у детей 1,5 года)))

Вставлю свои 5 копеек про косметику)))
    Я первый раз после родов накрасилась на выписку. И с того дня - почти ни одного не пропустила. Крашусь каждый день полноценным макияжем - крем, пудра, тени, карандаш, тушь. На фотосессии домашние еще и румяна были и тени трех цветов))) Брови крашу и выщипываю сама раз в 3 недели примерно (это железобетонная привычка еще с 15 лет где-то), эпиляцию провожу раз в месяц как отростает достаточно для электроэпилятора (но у меня светлые волосы и почти не видно даже отросшие, только на ощупь))) Подстриглась в конце лета, сейчас планирую снова стричься.
    Попку натренировала регулярным укачиванием ребенка на фитболе)))
    Насчет нарядов - никогда в жизни не ходила дома в халате (только в роддом нашла старое кимоно свое), правда могу дома ходить в леггинсах и длинном свитере или футболке, причем два раза одно и то же не одеваю никогда, на улицу - только нарядное что-то. Правда, обувь на низком ходу, позвоночник пока что каблуки не признает)))
    Ну как-то так)))

15. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Хумана все кашки вкусные - вот здесь перечислен ассортимент безмолочек http://xn----8sbkeactbn8agovnh.com.ua/Хумана%20Humana/Безмолочные%20каши/ Хайнц ели гречку и рисовую безмолочку.
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Мы едим хиповские безмолочные гречку и овсянку ложками,пробовали нестле тож нормально ели. Но как мне кажется хиповские как то лучше растваряются,а нестле как с мелкими крупинками. Ну а Пашке моему помоему всеравно, уплетал за обе щеки и одну и другую. Но я всетаки беру хиповские.
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,у Хуманы все каши вкусные. Перепробовали все безмолочные,ребенок уплетает за обе щеки...начинали с Хайн,она их хуже ела. И мне в этой каше не нравилось то,что делаешь ее густую,кормишь ребенка,и через 10 мин.она становится жидкая как вода.
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    КуШать ложкой: Гречку пробовали нескольких фирм, не одна не пошла, а вот Хип кукурузная понравилась. ее можно и жидкой и под ложку делать.без комочков, однородная. Еще едим ложкой овсяную Милупа. тоже не плохая, без комочков. все каши безмолочные.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    мы едим каши только из из бутылки пока - Ремедию -рис и кукурузный кисель (конфлор) - классная каша!, Хипп - гречка. Это все безмолочные. Ремедия каши более густые и вязкие, нужно меньше сыпать, чем Хипп...

девочки, спасибо большое вам и всем, кто в репу еще отписал! Все пометки себе делала!
    Ща еще пару вопросов от чайника - в кашу смесь не добавляете для вкуса?
    И какую бутылку посоветуете для каш именно, чтобы и не застревала, и не лилась водопадом?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я бы взяла две пачки мунов (L-ку)

16. Вверх #20716
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, добрый день!
    Как ваши малыши сегодня себя ведут?
    У меня малая в 10 почти встала (опять с пунцовой щекой и соплами, бляха, теперь на цветную капусту, похоже), потусовалась полчаса и на час заснула. Проснулась- потусовалась полчаса и опять заснула.. Блин, я в шоке, обычно ее нужно часами уговаривать, чтоб поспала хоть 20 минут, а тут сама мостится и вырубается. Аллергия ж не могла так повлиять на самочувствие и сонливость? Мож погода или искать причины? (Темпы нет, стул обычный)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #20717
    Модератор

Аллергия может. Еще вариант- заболевает (тьфу-тьфу). Ну или погода.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.11.2014 в 14:35.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #20718
    Держи фасон
    Мы кушаем ложкой уже три каши: гречневую, кукурузную и рисовую Bebe ))

19. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, добрый день!
    Как ваши малыши сегодня себя ведут?
    У меня малая в 10 почти встала (опять с пунцовой щекой и соплами, бляха, теперь на цветную капусту, похоже), потусовалась полчаса и на час заснула. Проснулась- потусовалась полчаса и опять заснула.. Блин, я в шоке, обычно ее нужно часами уговаривать, чтоб поспала хоть 20 минут, а тут сама мостится и вырубается. Аллергия ж не могла так повлиять на самочувствие и сонливость? Мож погода или искать причины? (Темпы нет, стул обычный)
    днем вроде все как обычно
    вечером (уже 3-4 вечера) истерика невероятная. до хрипоты, ничего не помогает
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #20720
    Частый гость
    [QUOTE=Businka!;52177125]девочки, спасибо большое вам и всем, кто в репу еще отписал! Все пометки себе делала!
    Ща еще пару вопросов от чайника - в кашу смесь не добавляете для вкуса?
    И какую бутылку посоветуете для каш именно, чтобы и не застревала, и не лилась водопадом?

я кашу делаю только на смеси - сначала делаю смесь как обычно, а потом добавляю кашу - на 150 мл. смеси - 2 - 2,5 ложечки чайных Ремедии или 3 - Хипп... бутылка может быть любая - главное соска для каши - они идут с крестиком (но доця от такой отказалась), в чикко и авенте - соски переменного потока - там держать правильно нужно такую бутылку (моя тоже их не любит - но я списываю на набухшие десна - раньше любила эти соски) а едим мы из обычной бэби-нова бутылки - там соска селиконовая с большой дыркой идет, можна еще прикусную селиконовую попробовать - там тоже крестик...

Закрытая тема
Страница 1036 из 1643 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя