| ||
Последний раз редактировалось Хабиба; 17.11.2014 в 10:42.
Белая! Вандалы, ворвавшиеся на территорию МГУ и разбившие Святыню косвенно уничтожили и веру, надежду и любовь! Они разбили Символ, Святыню, которая была почитаема и обожаема, огромное количество людей утратили веру в себя. надежду на лучшее.((( Вот в чем трагедия, а Святыню восстановим непременно, но теперь она будет под усиленной охраной, но каждый достойный сможет воздать свои почести такой Святыне!
Шизофрения это навсегда!
Что вы путаете! Лена это вредная и дурная журналистка, которую дикарь Палица фиктивно устроил в управление туризма ОГА чтобы она везде лазила и выведывала, а потом сочиняла и перекручивала факты как ей взбредет в голову. А с ее мамой Я незнаком и не горю желанием если честно! А Святыню нужно восстановить и затем налаживать духовность и воспитывать поколение, чтобы не вырастали такие как этот Гордиенко и его вандалы. Знаете что. Когда Я ездил в Лондон, у них столько интересных штук для охраны порядка. Преступления пресекаются на раз!
Почему? Лена еще и не такое сочинит, лишь бы шеф похвалил да денег на бензин выделил........ Хьюндай ведь на одной желчи хозяйки далеко не уедет.....
Шизофрения это навсегда!
Почему это срывается конкурс? Вопреки гадким слухам, которые как всегда лживы и ничтожны, "Три грации" состоится при любой погоде. И любой политической ситуации. Охрана гарантирована лучшими профессионалами. А проигравших скормим Барсику)))))) Он в спячку не впадает а значит зима будет теплая и несчастные украинцы не будут околевать в своих квартирах из-за тупости Кролика. Кстати Кролик так вонюч, что Барски побрезгует им полакомиться.)))
Шизофрения это навсегда!
Озуненция пришла, ща прочитает нам лекцию о...разновидностях йАду))
бугага...силиконового красиво так бортанули...хочу продолжения банкета!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Хватит обзываться, тем более что вы прекрасно знаете что воткнутый олень это продолжение политической расправы. Вслед за погромами разбитием Святыни и распространением недостоверной и порочащей информации касательно конкурса "Кукушка-толстушка", в помощью которого мы успешно боремся с комплексами полноты у студенток. Но разве журналисты об этом всем думают? А вот когда Я был в Лондоне -узнал, что оказывается у британских журналистов есть "кодекс этики". А у наших -только деньги, особенно в такие смутные времена как сейчас......(((
Шизофрения это навсегда!
Стабильно воровали, прогрессивно отжимали, порядочно облагали данью предпринимателей в обход казны. А духовные судьи принимали очень нравственные постановления. Тариф на квартпату вырос еще тогда, ну и электричество тоже, особенно после 800 кВт, и за газом дело бы не стало, просто не успели. Обвал гривны: доллар с 4 до 10 потом на 8 (итог в два раза!)
А урны поставьте цементные и бомжики не сдадут них на лом. Кстати, кто открыл прием лома? Туда и провода и люки сдают, а вы урны. А почему столько бомжей? Они не сегодня появились? А вы розы-розы, новые вырастут или посадите ромашки. Красиво и казне дешевле.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Социальные закладки