| ||
Леонид, какие славные у вас золотнички, а Деметра мне глянется больше всех, такая яркая девочка.
Дети какие золотые, парень такой нежный, а девочки хороши как!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо большое! Нам очень нравятся все трое без исключения!!! Можно было бы оставить и Дюшеса - и его бы оставили)) Но у нас есть уже главарь банды-прайда, Бирюха!!!
Это мне вопрос? Наверное, ошибочка, нет у меня Каспера, есть только британчик Боня
Шотландская прямоухая ищет жениха Скоттиш Фолд моб 8 097 174 13 14 Одесса
Вот тем кто просил фотку невесты.![]()
Последний раз редактировалось nicon; 11.05.2009 в 20:23.
Уважаемый, если не хотите плодить котят-калек, то прочтите немного в интернете. Вам категорически нельзя вязаться с мальчиком-фолдом. Только Скоттиш-страйт!!!
Одумайтесь пока не поздно!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а в чем проблема???? можно поподробнее?? а то читаю только тупые высказывания типа "Ну с такими ушами,даже со страйтом не стоит. "
проблемма в том что написал не так???
Скоттиш Страйт / Шотландская прямоухая
Последний раз редактировалось nicon; 11.05.2009 в 20:07.
Кошечка ваша очень симпатичная. Не вяжут вислоухих с вислоухими, это чревато для потомства, вяжут вислоухих только с прямоухими, они и называются скоттиш-страйт). А у девочки ушки непонятные, относится, видимо, все-таки к фолдам, но не прижаты ушки, как положено. Вам просто хотят пояснить, что вязать нужно именно высокопородных животных. Не обижайтесь, еще раз могу сделать комплимент кошечке, но посмотрите фотографии в теме и поймете разницу.
вот еще фотки... подскажите все таки с кем вязать? если я чего то не понимаю...![]()
А на этих фотках она вообще не похожа на вислоушку. Решать вам, конечно, никто не навязывает своего мнения, но самое лучшее - это стерилизация, и для здоровья кошечки, и для вашего спокойствия, разве что у вас уже выстроилась очередь за котятами...
Леонид27! Котята БЕЗУМНО БЕЗУМНО красивые !!!!![]()
Социальные закладки