|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да, здесь не поспоришь конечно, хотя а вдруг коале не сообщили кто с ней игрался? Главное прививки сделать животному........ Вот у меня когда приходят гости и Я им показываю Барсика, а у него есть настроение и он открывает пасть -гости падают. В полном смысле слова.))) А ему нравится.
Шизофрения это навсегда!
Новые подробности формирования Кабмина: у Порошенко обиделись на Яценюка http://www.segodnya.ua/ukraine/v-bloke-poroshenko-obidelis-na-yacenyuka-569719.html
Новых министров согласуют в ближайшие дни, но на уступки премьеру Порошенко не пойдет
Новый состав Кабмина должны утвердить до конца недели. Как рассказали "Сегодня" источники в "Народном фронте" и Блоке Петра Порошенко, на ближайшие дни по этому вопросу запланированы встречи премьера и президента, а также переговорных групп по обсуждению кандидатур в будущем составе правительства. И хоть официально участники говорят, что квотного принципа деления портфелей нет, по факту все так и происходит. Причем соперничество президента и премьера, видимо, усугубилось. Если ранее в президентской команде были готовы частично пойти на условия Арсения Петровича, оставив за "его" соратниками пару министерских кресел, то после пятничного фальстарта Яценюка намерены до последнего стоять на своем.
Да, война несет горе и лишения обеим противостоящим сторонам.
И только безумец путлер мог развязать её в центре Европы между двумя в прошлом братскими народами в силу своих нездоровых амбиций.
Кстати, в Одессе упадок был и в мирное время, при вашем кумире януковиче и "народном мэре" петрушке. Несмотря на объявленное "покращення".![]()
Офицеры пишут, что война закончится через месяц, потому что у Путина скоро закончатся солдаты", - правозащитница Васильева. ВИДЕОhttp://http://m.censor.net.ua/video_news/312228/ofitsery_pishut_chto_voyina_zakonchitsya_cherez_me syats_potomu_chto_u_putina_skoro_zakonchatsya_sold aty
На 6-й минуте - грустное "смешно"(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
(может кто-то и смотрел уже)
За сутки погибли 6 украинских военных
За минувшие сутки в боях на востоке Украины погибли 6 украинских бойцов, 9 получили ранения.
Светлая память погибшим.
извините если уже было.вин
2 часа назад
То что я показал а этом ролике не отображает и малую часть всей правды.К сожалению у нас в Горловке действует т.н.комендантский час, и многие злодеяния этих ублюдков из днр оч сложно задокументировать на видео.Все действа бесславных ублюдков происходят именно в вечернее и ночное время.За отжим авто, и беспредельное обращение дыныров к мирным обывателям _вообще молчу.Но то на что способны эти иуды ради пятиминутной лжи в российских новостях_ не вкладывается в голове.Запомните, каждый репортаж путинских марионеток,про "карателейфОшистов" которые якобы обстреливают мирных забирает людские жизни наших граждан_Украинцев,и это факт.Последние события,в том числе обстрел дома по ул Магистральной не дают нам в этом сомневаться.((( Съёмочная группа первого канала РФ сразу после обстрела"тут как тут"наверное на космолёте прилетели ,или за углом стояли?_ппц
Я повторюсь.Часть ,в которой мой друг,стояла у не большого городка.Город никем не захвачен,но там орудуют(по-настоящему) -"мирные ополченцы,особенно-чёрные.Ребята заехали в город за сигаретами,были в магазине.Отношение к нашим-плохое.А вот бандиты,насильники и прочая МРАЗЬ-это "защитники".БЕГОМ в паРашу.Дай-то Бог,что бы побыстрее.Высокая стена,мощная граница...Размечтался....
и минные поля пошире..общался с масквичами с утра ..пишут- в магазинах изменения на глазах,огурцы бакинские 550р, помидоры узбекские 600р,молоко рузское 150р и т.д. прижали во всем,даже на рынках денег мало,банки ограничили выдачу,у некоторых банков. те кто кредиты большие имеет,думаю им тяжело будет. Многие рассчитывали,что все будет только расти,а оно Ж оборачивается. Люди побежали делать отложенные покупки,бред,денег у людей нету это видно.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Причем тут Янукович и Леша-петрушка? Все путаете и сами верите в свои измышления. Был порядок, не громили Святыни и не воровали розы с урны! Была духовность, нравственность и порядок! Стабильность была и люди не боялись. Или тарифы и цены росли такими темпами?
Свежо предание но верится с трудом.
Шизофрения это навсегда!
зашла на ветку Горловки......там всё мрачно: всю Украину ненавидят и всех украинцев, желают нам радиоактивного дождя, называют убийцами и грозятся мстить до конца своей жизни...
Да, мой Барсик любит эпатажно развлекать посетителей. Лишний раз доказывает что крокодилы умнее многих "хомо сапиенс".....
Чем они собираются мстить? Вопить на сайтах? Тут своих хватает, а так эти полоумные не опасны, могут только как Лена с Тамилой сидеть в интернете и гадости писать, кто это читает?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки