Оставила заявку в TENET, посмотрим, что скажут про условия подключения, меня интересует скорость, Соборка 10 Мб - 175 гр., TENET 10 Мб - 75 гр., разница ощутимая.
|
Оставила заявку в TENET, посмотрим, что скажут про условия подключения, меня интересует скорость, Соборка 10 Мб - 175 гр., TENET 10 Мб - 75 гр., разница ощутимая.
Ну если быть еще точнее, то 75 грн стоит 1 Мбит, но есть возможность включать 5-мбитный режим, пока не израсходуются 75 Гб. Выгодность подключения зависит от месячного траффика.
Например, общий траффик на этом пакете (форсаж-5мбит - 75 грн/месяц) за месяц теоретически не может быть больше 0,8 ТБ.
Возьмем например 5 мбит от айсиена (85 грн/месяц). Максимальный месячный траффик выходит больше 3,2 ТБ. Получается за 10 грн имеем в 4 раза больше траффика.
Но это расчеты для случая, когда канал загружен в обе стороны на всю пропускную и весь трафик зарубежный.
Я вот сомневаюсь, что мне нужен Тенет. Проводной. Связь рвется раз в неделю. Чинят около часа, бывает меньше. Зачем мне такой провайдер, где наплевать на людей. Поют елейно, что "у нас оборудование поломалось". (Может у них что другое в разуме поломалось. Так пусть попросят. Иисус может починить и не таким. Так не просят же. Уровень не плинтуса даже, прошлый век). И где связи нет, когда для меня это важно во всех смыслах. Работа. Связь с Европой по скайпу.
S_N, ответ смотрите здесь.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
И я пожалуюсь!
Когда жила в городе В р-не Вымпела, конкретно ул. Новаторов там есть домики тип частного сектора.
Так я туда тянула инет 5 лет бегала по всем провайдерам, обзванивала таких как сетка кормили то в конце февраля подключат то в марте так и с ихней стороны никаких действий небыло! В итоге я провела Вега потому как наконец они согласились провести телефон и я подключила инет. И то без приключений не обошлось! Подключали 15 дней, когда поключили скорость была намного ниже заявленной только в течении недели наконец устранили поломку!
Еще не знаю как сейчас поскольку я переехала. но DNC сервер хромает постоянно не отвечал!
Сейчас борюсь с тем что надо инет в пригород, но никто этим как я поняла заниматься не хочет тольго деньги с пользователейт тянут а толку мало(
Живу))
Найдите хотя бы с десяток желающих соседей, тогда может кто то стрельнет вам Вай-Фаем.
Не проблема можем 10 собрать только вот проблема нет откликнувшихся провайдеров (многих уже обзванивала)!
Живу))
Ушёл из веги после 6 лет. с адсл на оптику.
Это не трафик
Для тех, кто живет в частном доме и нет возможности провести кабель, есть возможность установить антенну направленную на базовую станцию.
Это новое направление оператора, не мобильный интернет!
От антенны спускается обычная витая пара.
Отличное предложение для пригорода Одессы и Одесской области.
Подключение = стоимость антенны + стоимость подключения + ежемесячная абонентская плата.
Тарифные плана пока такие (в месяц):
1 мб/с - 59 грн
2 мб/с - 99 грн
3 мб/c - 139 грн
Скорость одинаковая что на загрузку, что на выгрузку!
rb20e
Ушел от Нормы-Плюс. Хамское отношение к тем, кто их кормит. Са-а-а-всем не жалею. Сейчас Тенет 10 мб/c. На скачивании через торент под 90 мб/c.(Гпраздо быстрее, чем Киевстар 100мб/c-проверенно) Сюда же в цену и телевидение с машиной времени.Что еще для квартиры надо.
Хочу уйти от ТЕНЕТа, сил нет от их качества услуг ... Только вот к кому переходить, все на всех жалуются. Такое впечатление, что нет в Одессе идеального провайдера.
Последний раз редактировалось Перун; 17.11.2014 в 11:30.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Идеального вообще ничего нет. У больших старых провайдеров вполне наблюдается такое: в каком-то доме все плохо, люди отключаются. А в каком-то годами никаких проблем и люди телефон техподдержки забыли. Тенет неплохой провайдер, просто тебе не повезло. Перечисли, какие провайдеры есть у тебя кроме Тенета.
Социальные закладки