Тема: Клуб покинутых провайдеров

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 228
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Оставила заявку в TENET, посмотрим, что скажут про условия подключения, меня интересует скорость, Соборка 10 Мб - 175 гр., TENET 10 Мб - 75 гр., разница ощутимая.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    Оставила заявку в TENET, посмотрим, что скажут про условия подключения, меня интересует скорость, Соборка 10 Мб - 175 гр., TENET 10 Мб - 75 гр., разница ощутимая.
    Ты ошибся, в тенете 75 грн стоит 5 метров, а не 10)

3. Вверх #183
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Охранник Посмотреть сообщение
    Ты ошибся, в тенете 75 грн стоит 5 метров, а не 10)
    и ты ошибся, 75 Гривен стоит бонус на скорости 5 Мбит\сек, после истечения бонуса скорость равна 1 Мбит\сек. Просто из опыта, 75 Гигов входящего и исходящего суммарного трафика я торрентами раздаю за 3 -4 дня, это выходит отсавшиеся 25 дней мне придется юзать 1 Мбит сек?

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    и ты ошибся, 75 Гривен стоит бонус на скорости 5 Мбит\сек, после истечения бонуса скорость равна 1 Мбит\сек. Просто из опыта, 75 Гигов входящего и исходящего суммарного трафика я торрентами раздаю за 3 -4 дня, это выходит отсавшиеся 25 дней мне придется юзать 1 Мбит сек?
    +1,отключился от них когда ввели спринт и обрубили OD-IX до пакетной скорости.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение

Ну если быть еще точнее, то 75 грн стоит 1 Мбит, но есть возможность включать 5-мбитный режим, пока не израсходуются 75 Гб. Выгодность подключения зависит от месячного траффика.

Например, общий траффик на этом пакете (форсаж-5мбит - 75 грн/месяц) за месяц теоретически не может быть больше 0,8 ТБ.
    Возьмем например 5 мбит от айсиена (85 грн/месяц). Максимальный месячный траффик выходит больше 3,2 ТБ. Получается за 10 грн имеем в 4 раза больше траффика.
    Но это расчеты для случая, когда канал загружен в обе стороны на всю пропускную и весь трафик зарубежный.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для S_N
    Я вот сомневаюсь, что мне нужен Тенет. Проводной. Связь рвется раз в неделю. Чинят около часа, бывает меньше. Зачем мне такой провайдер, где наплевать на людей. Поют елейно, что "у нас оборудование поломалось". (Может у них что другое в разуме поломалось. Так пусть попросят. Иисус может починить и не таким. Так не просят же. Уровень не плинтуса даже, прошлый век). И где связи нет, когда для меня это важно во всех смыслах. Работа. Связь с Европой по скайпу.

7. Вверх #187
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    S_N, ответ смотрите здесь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    И я пожалуюсь!
    Когда жила в городе В р-не Вымпела, конкретно ул. Новаторов там есть домики тип частного сектора.
    Так я туда тянула инет 5 лет бегала по всем провайдерам, обзванивала таких как сетка кормили то в конце февраля подключат то в марте так и с ихней стороны никаких действий небыло! В итоге я провела Вега потому как наконец они согласились провести телефон и я подключила инет. И то без приключений не обошлось! Подключали 15 дней, когда поключили скорость была намного ниже заявленной только в течении недели наконец устранили поломку!
    Еще не знаю как сейчас поскольку я переехала. но DNC сервер хромает постоянно не отвечал!
    Сейчас борюсь с тем что надо инет в пригород, но никто этим как я поняла заниматься не хочет тольго деньги с пользователейт тянут а толку мало(
    Живу))

9. Вверх #189
    Посетитель
    Найдите хотя бы с десяток желающих соседей, тогда может кто то стрельнет вам Вай-Фаем.

10. Вверх #190
    Не проблема можем 10 собрать только вот проблема нет откликнувшихся провайдеров (многих уже обзванивала)!
    Живу))

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Ушёл из веги после 6 лет. с адсл на оптику.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    И я пожалуюсь!
    Когда жила в городе В р-не Вымпела, конкретно ул. Новаторов там есть домики тип частного сектора.
    Так я туда тянула инет 5 лет бегала по всем провайдерам, обзванивала таких как сетка кормили то в конце февраля подключат то в марте так и с ихней стороны никаких действий небыло! В итоге я провела Вега потому как наконец они согласились провести телефон и я подключила инет. И то без приключений не обошлось! Подключали 15 дней, когда поключили скорость была намного ниже заявленной только в течении недели наконец устранили поломку!
    Еще не знаю как сейчас поскольку я переехала. но DNC сервер хромает постоянно не отвечал!
    Сейчас борюсь с тем что надо инет в пригород, но никто этим как я поняла заниматься не хочет тольго деньги с пользователейт тянут а толку мало(

посмотрите - есть какойто интертелекомовский интернет
    вай фай
    правда пакеты до 3х мегабит
    rb20e

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    посмотрите - есть какойто интертелекомовский интернет
    вай фай
    правда пакеты до 3х мегабит
    Спасибо уже знаю как несколько дней но по финансам пока не выходит. Дорого учитывая что в деревне без работы!
    А инет нужен для работы на трафике долго не посидишь. Поэтому пока не накопила на вай фай((( Притом что продаю свое старое оборудование, которе им не подходит!
    Живу))

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Спасибо уже знаю как несколько дней но по финансам пока не выходит. Дорого учитывая что в деревне без работы!
    А инет нужен для работы на трафике долго не посидишь. Поэтому пока не накопила на вай фай((( Притом что продаю свое старое оборудование, которе им не подходит!

Это не трафик

Для тех, кто живет в частном доме и нет возможности провести кабель, есть возможность установить антенну направленную на базовую станцию.
    Это новое направление оператора, не мобильный интернет!

От антенны спускается обычная витая пара.

Отличное предложение для пригорода Одессы и Одесской области.

Подключение = стоимость антенны + стоимость подключения + ежемесячная абонентская плата.

Тарифные плана пока такие (в месяц):
    1 мб/с - 59 грн
    2 мб/с - 99 грн
    3 мб/c - 139 грн
    Скорость одинаковая что на загрузку, что на выгрузку!
    rb20e

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Georgy Nik
    Ушел от Нормы-Плюс. Хамское отношение к тем, кто их кормит. Са-а-а-всем не жалею. Сейчас Тенет 10 мб/c. На скачивании через торент под 90 мб/c.(Гпраздо быстрее, чем Киевстар 100мб/c-проверенно) Сюда же в цену и телевидение с машиной времени.Что еще для квартиры надо.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Хочу уйти от ТЕНЕТа, сил нет от их качества услуг ... Только вот к кому переходить, все на всех жалуются. Такое впечатление, что нет в Одессе идеального провайдера.
    Последний раз редактировалось Перун; 17.11.2014 в 11:30.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Хочу уйти от тенета, сил нет от их качества услуг ... Только вот к кому переходить, все на всех жалуются. Такое впечатление, что нет в Одессе идеального провайдера.
    Проблемы есть у всех. Разница только в скорости реагирования на проблему.
    Главное что бы был выбор, а остальное дело практики.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Apuox Посмотреть сообщение
    Проблемы есть у всех. Разница только в скорости реагирования на проблему.
    Главное что бы был выбор, а остальное дело практики.
    Вот с выбором и проблема ))

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Хочу уйти от тенета, сил нет от их качества услуг ... Только вот к кому переходить, все на всех жалуются. Такое впечатление, что нет в Одессе идеального провайдера.
    Идеального вообще ничего нет. У больших старых провайдеров вполне наблюдается такое: в каком-то доме все плохо, люди отключаются. А в каком-то годами никаких проблем и люди телефон техподдержки забыли. Тенет неплохой провайдер, просто тебе не повезло . Перечисли, какие провайдеры есть у тебя кроме Тенета.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Идеального вообще ничего нет. У больших старых провайдеров вполне наблюдается такое: в каком-то доме все плохо, люди отключаются. А в каком-то годами никаких проблем и люди телефон техподдержки забыли. Тенет неплохой провайдер, просто тебе не повезло . Перечисли, какие провайдеры есть у тебя кроме Тенета.
    Укртелеком ( он не рассматривается, забыл о нём, как о страшном сне), ктв Сана ( Реноме), киевстар, вроде всё, я не выяснял подробно, наверно ещё Вега ( Оптима) была.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права