Сообщение от jog c Вот какая несправедливость, а я уже у станка....... грустно.... Привет Контрик Я с завтра буду рано ехать,но мне на минут десять позже тебя,я ж быстрая как молния)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я с завтра буду рано ехать,но мне на минут десять позже тебя,я ж быстрая как молния))))) Ой, молния без грома...... видел я тебя в деле.... это меня можно назвать "Мужчина Мистер Молния" или сокращено "МММ"
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ой, молния без грома...... видел я тебя в деле.... это меня можно назвать "Мужчина Мистер Молния" или сокращено "МММ" МММ развалилось,так и ты ,едя за мной ,можешь развалиЦЦа))))))
Доброе утро, молнии)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First смотри на здоровье... максимум пажопи А вдруг понравится, а то тем тетенькам и дяденькам нравится))))))))
Сообщение от контрабас МММ развалилось,так и ты ,едя за мной ,можешь развалиЦЦа)))))) ха ха ха. я с такими сонями на дороге уже устал. Едуть и спят на ходу... приходица будить, в чувство приводить так сказать.....
Сообщение от barabachka Доброе утро, молнии))))))) О, гром проснулась..... Привет дружбаня А ну, гагахни что все попросыпались.....
Сообщение от jog c ха ха ха. я с такими сонями на дороге уже устал. Едуть и спят на ходу... приходица будить, в чувство приводить так сказать..... Смотри что б я тя соня с дороги не столкнула,потом колени зелёной мазать будем,ладно подую на ваву
Сообщение от jog c О, гром проснулась..... Привет дружбаня А ну, гагахни что все попросыпались..... ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!))))) Так?)))
Сообщение от контрабас Смотри что б я тя соня с дороги не столкнула,потом колени зелёной мазать будем,ладно подую на ваву Это кто соня? Дагани сначала, соню.
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!))))) Так?))) Воооооооооо, молодец, аж в ушах заложыло
Всем доброго утреЦцца)))
Всем доброго утра))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас МММ развалилось,так и ты ,едя за мной ,можешь развалиЦЦа)))))) Вы по каким улицам мчитесь? А то чёт страшно...
Сообщение от Бонни* Вы по каким улицам мчитесь? А то чёт страшно... Мы вездесущи
Сообщение от контрабас Мы вездесущи Ну всё, трындец.... Хоть свои опознавательные знаки сообщите, тобто на чём вас можно встретить
Сообщение от Бонни* Ну всё, трындец.... Хоть свои опознавательные знаки сообщите, тобто на чём вас можно встретить Мы тебя сами найдем, детка, не напрягайся,....... жди..... тебе понравится
Сообщение от Бонни* Ну всё, трындец.... Хоть свои опознавательные знаки сообщите, тобто на чём вас можно встретить Большая. Красная. Очень опасная. Буэнос Утрос анонимные извращенцы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Большая. Красная. Очень опасная. Буэнос Утрос анонимные извращенцы ! Буэнос буэнос, мачос. Что спим долго или как
Сообщение от jog c Мы тебя сами найдем, детка, не напрягайся,....... жди..... тебе понравится Кот - искуситель))
Правила форума
Социальные закладки