|
Нравиться таким, как он "людям" быть в центре внимания. Зачастую оные или контуженые или же просто душевно больные люди со справкой.
Я еще позавчера пересматривал несколько раз. Кстати у нас в сети его сразу же залили на ФТП. Как обычно куча иностранных спецов с кучей фотоаппаратов...
Обращение на ты к незнакомому это фактически открытое хамство. Тем более что местный модератор меня банил по ещё более интересным предлогам: "завуалированное хамство", "завуалированный мат" .
Так что....
А если серьёзно, то Вы все тут вместе меня несколько развлекаете своим бешеным самомнением и абсолютным незнанием реальной истории ВМВ.
Да, возможно немного устаревшие факты, сентября 2008г., когда консерваторами был представлен меморандум "О новой геополитической ситуации в Литве" и комментами к нему в СМИ г-ном Ажубалисом.
"...Представляя документ, один из лидеров СО-ХДЛ, заместитель председателя Комитета по международным делам Сейма Аудронюс Ажубалис заявил, что литовские предприниматели после того, как они начинают работать на российском рынке, предлагают "больше не оказывать сопротивление России". "После этого они становятся "адвокатами поневоле", которые объясняют, как Литва должна уступать России по принципиальным вопросам", - возмущался Ажубалис, имея, очевидно, в виду выступления в последние недели самого богатого человека Литвы, литовского олигарха Бронисловаса Лубиса, собственника концерна, работающего за счет российского газа (концерн Лубиса потребляет чуть ли не половину российского газа, поступающего в Литву). Мол, желание прибыли делает из литовских бизнесменов предателей Родины. ..."
Если это не так - прошу прощения..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Бесполезное дело...
Основная задача Юр Михалча - тихо развлекаться (за неимением других развлечений в Литве), постоянно кидая какашки на вентилятор, создавая открыто-провокационные темы, не несущие в себе смысловой нагрузки, но исполненные желчи и глупых, сбивчивых домыслов о том, как нехорошая Россия сниться до сих пор ему в страшных снах...
Юргис, ты поди уже запутался в теме: статья в начале о том, как бедная Россия опозорилась на своем же параде, при этом ни автор, ни сам смысл статьи не внушает доверия... а спустя пару страниц скатился по обычному своему сценарию - громкие фразы, обвинения в неуважении, и тишина в ответ на неудобные вопросы...![]()
11
да брось, он выше этого
намолол чепухи, оскорбил предков всех здесь присутствующих, назвав оккупантами, назвал всех присутствующих невежами, не знающими своей истории, демонстрируя собственное полнейшее невежество, а теперь важно надувает щеки и обижается, что ему тыкают.
я ж говорю: совсем плохо с медициной в Вильнюсе.
А что, интернет в Литве медленно работает? Не успеваешь гуглить?
Ты нанес тут откровенной чуши, поошибался в странах, датах и т.д. и вместо того, чтоб признать свои ошибки и полное незнание истории, ты предлагаешь пошарится ... чтоб курс у.е. был так стабилен, как ты в своем стиле![]()
11
1.Обращение на ТЫ принято на форуме. Когда ВЫ регистрировались ВЫ приняли эти правила.
2.Пожалуйста скажите,кто и когда банил ВАС за "завуалированное хамство", ибо я на 99.99999 % уверен, что такого не было,так как такой термин отсутствует в списке стандартных нарушений.
3. То,что вы сейчас "выясняете" в топике - является нарушением "Правил".
"Циники-это уставшие романтики..."
уперт старик.
поседеть можно, пока найдешь в интернете про поход Тухачевского в Польшу в 1922-м году.а можно узнать, каким боком это к данной теме?2. Я тут уже неоднократно говорил что первая часть отсканированных мною переписки Сталина касается только установления дня окончания ВМВ в Европе.
тебя здесь о дате окончания ВОВ спрашивали?
кстати, про дату окончания ВМВ 8-9 мая - эт опять эрудиция поперла, или как?
Социальные закладки