| ||

Мамуле и всем привет и доброй ночи!
Quis custodiet ipsos custodes?
На ночь о еде, как это романтишно))))
ночки всем!
---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 23:42 ----------
Заряжающий, заценила!))
а чего этюдник такой дороговастенький...только потому что новый?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
что у нас тут интЭрЭсного, что нового произошло?)))
всем ночера...
Макс, я буду тебя терроризировать, и приставать к тебе с большим пристрастием в особо тяжкой форме...ты готовьси...я приблиаюсь, почти как покрашення или как оно там зоветься, итить его на лево...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пока не забыл. Спасибо компании Нокиа за "полено" С2-01. Никогда не думал шо 3,2Мп дают такие снимки без вспышки. Не сочтите рекламой. Сам удивляюсь.
..хотя ларчик прост-процессор обрабатывающий фото- мощняга. От де собака порылась !
...жаль он кофе не делает и за сигаретами не бегает ! Такой скромнягаПоказать скрытый текст
С2-01
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Димка, спрячь фотку под спойлер... у меня сейчас экран порвёт)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 17.11.2014 в 00:17.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот хочется спросить: почему у нас нельзя сделать из заброшенных складов/ насосных станций/ зернохранилищ ресторан с хорошей кухней?..))
Приезжаю я, значицо, в условленное место.. Гляжу, на ресторан не похоже, но я-то не из пугливых блондинок в душе..
Паркую свою временную крошку- БМВ, иду навстречу своему ужину из салата с рукколой..)
И что? Охренеть- это очень мягко я выражаюсь... Охренеть от того, что можно сотворить с водонасосной старинной станцией в городе, который порт нумеро 2 в Европе...))
Картинки-картинками, но на входе меня уже ждали и вдруг неуловимый казус, который произошел...
Мужчины-бельгийцы сплошь красивые, у женщин явные проблемы с внешностью... То ли их всех красивых сожгли на кострах во времена Великой инквизиции, то ли при красивых мужчинах женщины сами дурнеют- не знаю...
Но местные женщины знают свои минусы, поэтому вообще махнули руками не только на руки- фигуру- волосы- лицо, но и на одежду...)
Дык вот, вхожу я, навстречу идет чей-то очень симпатичный мужчина, улыбается..
И произносит фразу на своем фламандском языке, которую я прошу сказать на общепринятом...
Вдруг этот гад заявляет: Я вас знаю...)))
Я закрыла лицо своим императорским японским веером, подтянула подол и рысцой рванула к знакомым...)))
Я, конечно, девушка общительная, но не до такой степени, чтобы не помнить, с кем...)
А на ужин ела вместо рукколы с чехардой салатной лягушачьи лапы с какими-то зелеными притушенными стружками...
"Жаба ест жабу, тетки! Только не на костер",- хотела этим жестом слиться с некрасивыми и поддержать их в своем понимании)))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.11.2014 в 02:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спите? А я поехал на Терешковой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки