Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1073 из 1588 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21441
    Большое сердце
    Аркадия. Нужна помощь в кормлении бездомных животных.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=103

3. Вверх #21442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Вот котик ниже на фото, у него очень странная шерсть, ребристая что-ли, что это может быть?
    Подсказали, что это может быть метис и потому такая шерсть.
    Тогда он может быть потеряшкой или на свободном выгуле.

перепост в темы рексов (Лена! Спасибо за название породы, я б очень дооолго вспоминала)))

девон http://forumodua.com/showthread.php?t=282655&page=34
    корниш http://forumodua.com/showthread.php?t=36590&page=9

п.с. посмотрела по фото - это девон, скорее всего
    п.п.с. уже рексы шляются по улице.....

4. Вверх #21443
    Скорая помощь форума
    Шерсть как у рексов - волнистая...
    Я, девочки, уже ничему не удивляюсь - у нас под магазином постоянно гуляет скотиш-фолд в ошейнике, хозяева выпускают просто бегать по улице, где рядом куча машин, маршруток, собаки бегают...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #21444
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Шерсть как у рексов - волнистая...
    Я, девочки, уже ничему не удивляюсь - у нас под магазином постоянно гуляет скотиш-фолд в ошейнике, хозяева выпускают просто бегать по улице, где рядом куча машин, маршруток, собаки бегают...
    В соседнем дворе 5 дней!!!! жил выброшенный молоденький британец(со слов женщины, которая кормит там котиков), в итоге, котейку загрызли собаки( Никому за 5 дней не приглянулся породистый котик(
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #21445
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2481319

Утренняя находка

7. Вверх #21446
    Постоялец форума
    девочки, посоветуйте...нужно стерелизовать четыре кошки..в НП нельзя..за какой нибудь минимум..откуда они берутся не знаю...денег сейчас полный ноль...

8. Вверх #21447
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте...нужно стерелизовать четыре кошки..в НП нельзя..за какой нибудь минимум..откуда они берутся не знаю...денег сейчас полный ноль...
    Таня, одну кошку везите в Эксвет, у нас там аванс на стерилизацию проплачен. Напишите мне, когда повезете- я клинику предупрежу.

9. Вверх #21448
    Большое сердце
    Собираем помощь животным и людям на востоке.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&page=55

10. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Вот котик ниже на фото, у него очень странная шерсть, ребристая что-ли, что это может быть?
    Подсказали, что это может быть метис и потому такая шерсть.
    Тогда он может быть потеряшкой или на свободном выгуле.
    Корниш-рекс, похоже... Его надо с улицы забирать, мой бы точно на улице со страху помер... Корнишей в свободный выгул вряд ли выпускают, мог потеряться потому как жутко любопытные...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для boxter777

12. Вверх #21451
    Частый гость
    Дорогие форумчане , мне сегодня пришло вот такое сообщение ."Приветик, я с таким вопросом.реально забрать кошечку с села то ли Нати или наки, возле Куяльника, там кошечка вислоушка чистокровная,и у нее понос, она пришла к дому и ее на вермя заберут,но свои коты и боятся просят пролечить, помогут с оплатой лечения и после лечения взять на себя пристройство. Девочка Валерия,даю телефон, она все расскажет, пропадет в деревне малышка, ей еще годика нет, поможете7 я далеко, а ехать не знаю,когда буду. Ее мама взяла пока на пару дней, и ждет помощи в лечении
    0938925931-Валерия,звони ей,она ситуацию расскажет. " Девушке я звонила , она готова оплатить и диагностику и лечение , живет она в Николаеве . Там тоже занимается бездомными животными , и знает во сколько может обойтись лечение . Я сейчас не могу физически взять на себя кошечку , может кто-то готов ? Жаль породную вислоушку , кто-то поигрался и выбросил ((

13. Вверх #21452
    SOS,SOS,SOS. Друзья,такая история: брат нашел во дворе маленького котенка,к-рый замерзал. Не смог пройти мимо,взял его домой. Но малышу срочно надо найти дом. Брат живет на квартире,хозяин категорически сказал выбросить котенка. Времени нет,нужны добрые,отзывчивые,надежные руки для малыша. Котенок черно-белый,здоровенький. Приютите кроху,пожалуйста!!! Звоните 0967502624 Саша.
    Благодарим Вас за любую помощь

14. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    SOS,SOS,SOS. Друзья,такая история: брат нашел во дворе маленького котенка,к-рый замерзал. Не смог пройти мимо,взял его домой. Но малышу срочно надо найти дом. Брат живет на квартире,хозяин категорически сказал выбросить котенка. Времени нет,нужны добрые,отзывчивые,надежные руки для малыша. Котенок черно-белый,здоровенький. Приютите кроху,пожалуйста!!! Звоните 0967502624 Саша.
    К сожалению ,здесь у всех кандидаты на пристройтво есть. И не по одному. Нужно фото и Вконтакт на Сландо и т.д.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #21454
    Частый гость Аватар для самапосебе
    подскажите сколько стоит стерилизация кошки и есть ли в клиниках скидки для бездомных? имеется табун кошек, бесконечно беременных. плюс добрейшей души люди, дай Бог им здоровья, постоянно подбрасывают пометы от своих кошек руководствуясь:"тут их подкармливают, не пропадут"..
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

16. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, прошу Вас помочь, очень срочно. У нас в Южном уже неделю лежит собака и не может встать на задние лапы, говорю сразу я об этом узнала только вчера. Сначала думали, что у собаки проблема с позвоночником, сегодня ее осмотрел ветеринар и по предварительному осмотру определил, что собака истощена и ее надо капать в стационаре. Через час мы ее везем, но пока не знаем в какую клинику. Предварительно позвонили в Крыжановку, но там передержка 70грн, собаку мы тянем вдвоем, денег не хватает, может быть есть дешевле передержка, пожалуйста помогите, очень жалко собаню!
    собаке оказали помощь?

17. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане , мне сегодня пришло вот такое сообщение ."Приветик, я с таким вопросом.реально забрать кошечку с села то ли Нати или наки, возле Куяльника, там кошечка вислоушка чистокровная,и у нее понос, она пришла к дому и ее на вермя заберут,но свои коты и боятся просят пролечить, помогут с оплатой лечения и после лечения взять на себя пристройство. Девочка Валерия,даю телефон, она все расскажет, пропадет в деревне малышка, ей еще годика нет, поможете7 я далеко, а ехать не знаю,когда буду. Ее мама взяла пока на пару дней, и ждет помощи в лечении
    0938925931-Валерия,звони ей,она ситуацию расскажет. " Девушке я звонила , она готова оплатить и диагностику и лечение , живет она в Николаеве . Там тоже занимается бездомными животными , и знает во сколько может обойтись лечение . Я сейчас не могу физически взять на себя кошечку , может кто-то готов ? Жаль породную вислоушку , кто-то поигрался и выбросил ((
    что тут?

18. Вверх #21457
    Новичок

По умолчанию Овчарка

Сегодня на сухом лимане встретили вот такого овчара, без ошейника, но шерсть стерта, вроде немолодой, на морде ранки как от укусов, очень исхудавший. Все, что смогли на тот момент - сбегать в магазин за едой для него. Может, у кого-то есть транспорт, и варианты, куда его можно забрать? Пес не агрессивный.

19. Вверх #21458
    Большое сердце
    В Немецкий приют. Просите помощь с транспортом.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #21459
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит стерилизация кошки и есть ли в клиниках скидки для бездомных? имеется табун кошек, бесконечно беременных. плюс добрейшей души люди, дай Бог им здоровья, постоянно подбрасывают пометы от своих кошек руководствуясь:"тут их подкармливают, не пропадут"..
    Можно договориться с Немецким Приютом- там будет бесплатно, но надо утром привезти и после операции сразу забрать, в приюте нет мест в стационаре. Тут встает вопрос- где их передержать после операции. Если такая возможность есть- пишите, я попробую договориться с НП. Если нет, то можно в клинике Эксвет на Левитана 141, под мою скидку 200 гривен и 250, если сильно беременная. Сюда входит стоимость операции плюс день стационара.

21. Вверх #21460
    Новичок
    Цитата Сообщение от мурманск Посмотреть сообщение
    Сегодня на сухом лимане встретили вот такого овчара, без ошейника, но шерсть стерта, вроде немолодой, на морде ранки как от укусов, очень исхудавший. Все, что смогли на тот момент - сбегать в магазин за едой для него. Может, у кого-то есть транспорт, и варианты, куда его можно забрать? Пес не агрессивный.

Пока не получается найти транспорт! Может, у кого-то есть возможность перевезти его с сухого лимане в НП? Бензин оплачу.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1588 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права