Тема: Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!(*)

Ответить в теме
Страница 179 из 319 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 6362
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для MilaGro

Exclamation Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!(*)

Решила открыть данную тему с целью предостеречь друг друга от возможных несчасных случаев, которые случаются с нашими детками. Думаю что и без всяких наставлений мы и сами знаем, что за ними нужен глаз да глаз, что нужно убирать подальше лекарства, бытовую химию,следить чтоб не лезли в розети, не ставить чашки с горячим чаем на край стола, смотреть за тем чтоб дети не брали мелкие предметы в рот и т.д.... Но почему-то, такие печальные случаи происходят... Виноваты в этом только МЫ...Почему? да потому-что теряем бдительность и считаем что с собственным ребенком никогда ничего подобного не случится. А может просто не представляем того, как можно проглотить 25копеечную монету, упасть в туалетную яму в селе.... Да, и такое сплошь и рядом случается с детками. И когда, например, я слышу такие истории, по телу бежит дрож, представляю тот ужас и состояние родителей....(благо когда все заканчивается нормально) и НАЧИНАЮ БДИТЬ, думать напреред, а главное делать все, чтоб свой дорого и любимый ребенок не оказался в такой же ситуации. А потом проходит время, истории забываются и снова кажется что с ребенком ничего не может случится. Уверенность в себе и ребенке это хорошо, но уверенность подкрепленная бдительностью это еще лучше!!! Как говорится"Береженого Бог бережет".

А теперь по сути Мамочки и папочки, бабушки и дедушки!!! Давайте будем рассказывать о (как мы думаем) "непредсказуемых и несчасных случаях" дабы другие родители никогда не расслаблялись и могли избежать подобных ситуаций. Пусть это будут поучительные истории для нас ВЗРОСЛЫХ родителей! Может кому-то данная тема поможет быстро соорентироваться и оказать грамотную первую помощь.

P.S. Может кто-то сочтет эту тему глупой, страшной, жестокой-это Ваше право!!! Я думаю что многим она будет полезна, т.к созданна с добрыми намереньями!!!

Долго думала как назвать. Если есть другие варианты - исправлю.

Судя по названию темы, здесь люди рассказывают конкретные случаи из жизни и каковы были последствия. А также, каковы должны быть действия родителей и родственников для предотвращения этих самых случаев и последствий.

Обсуждения ПДД, водителей, маршруток, обвинения, оправдания и т.д. здесь неуместны. Не сводите тему во флуд, дабы не закрыть.

Verooona
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 20:59.

2. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Очень хочется надеяться что ей найдут место в больнице. Хотя насколько я знаю, таких людей не хотят держать в больнице бесплатно, и если родственники не раскошелятся, то есть вероятность что она так и будет бродить по улицам. Такова уж печальная действительность нашей прогнившей системы...
    Какая школа , где? Кошмар какой((((((
    Дело не в том, что не хотят держать в больнице, а в том что у нас идиотские законы - без согласия больного его нельзя госпитализировать.Сначала ее должна забрать милиция (ведь это нападение с применением холодного оружия), этого надо добиваться, а там они уже определяют ее на принудительное лечение. Для таких есть соответствующее закрытое отделение на Слободке. Или иначе действительно остается только ждать кто будет жертвой(((( не дай Бог.
    Действительно сейчас таких больных все больше становится вокруг нас - далеко не каждый человек выдержит то что происходит вокруг, психика не выдерживает, а лечение оооочень дорогое. И правильно - осень период обострений(((
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мне сегодня знакомая жутчайшую историю рассказала. У них в класс(7 класс) парень.. в общем, он всегда был странный, а сейчас то ли гормоны, то ли..хз крыша съехала.Пугает девченок, пишет им в соц сетях что и в каких позах с ними сделает, одноклассника чуть не задушил. Дети и родители написали заявление о его переводе..ТаРАМ в другой класс..толку? После этого он пообещал всех одноклассниц поставить раком, от... в зад, а они ему будут лизать его мужские причиндалы( там было сказать по др) Я в шоке, советую идти в милицию. А там директрисса просит родителей не идти, подождать до конца четверти..Девочки боятся ходить в школу..
    Написала почти так как он говорил,чтоб понятен был масштаб ..Знакомая, сказала, что это еще ягодки и там ТАКОЕ обещается говориться, и пишется..
    Мама мальчика говорит - лучше пусть пишет,чем делает такое..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Торри,
    Вот когда случится "горе", то кому предъявят родители - директрисе, маме мальчика??? только кому будет от этого легче!
    Чем скорее родители с коллективным заявлением обратятся в правоохранительные органы, тем больше шансов не допустить "непоправимого...
    Блин, и "чем" думают такие родители, которые ведутся на уговоры потертеть....
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне сегодня знакомая жутчайшую историю рассказала. У них в класс(7 класс) парень.. в общем, он всегда был странный, а сейчас то ли гормоны, то ли..хз крыша съехала.Пугает девченок, пишет им в соц сетях что и в каких позах с ними сделает, одноклассника чуть не задушил. Дети и родители написали заявление о его переводе..ТаРАМ в другой класс..толку? После этого он пообещал всех одноклассниц поставить раком, от... в зад, а они ему будут лизать его мужские причиндалы( там было сказать по др) Я в шоке, советую идти в милицию. А там директрисса просит родителей не идти, подождать до конца четверти..Девочки боятся ходить в школу..
    Написала почти так как он говорил,чтоб понятен был масштаб ..Знакомая, сказала, что это еще ягодки и там ТАКОЕ обещается говориться, и пишется..
    Однозначно надо обращаться в соответствующие органы;а директору уговаривать проще всего-ее дети не находятся в опасности 5 дней в неделю..
    Парень явно нуждается в помощи психиатра,жаль,что этого не понимает его мать
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #3565
    Я так же говорю.. на их месте не ждала бы.. скоро увижу эту знакомую, буду настраивать писать заявление..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    В таких случаях нужно обязательно нужно выяснять стоит ли этот мальчик на учете в школе (на учет ставят таких детей у которых уже наблюдаются проблемы с дисциплиной и пр) и обязательно писать всем родителям "подання" на имя администрации школы, чтоб обязали пройти обследование у психиатра и тот дал заключение, что этот мальчик не имеет никаких отклонений и он может посещать обычную общеобразовательную школу. Терпеть и ждать - это не выход. Это проблема родителей и они должны ее решать. В таком возрасте "вправить мозги" еще есть шанс, если упустить момент, то с годами все прогрессирует в геометрической прогрессии и может довести до беды, не дай Бог. Так, что пусть родители действуют!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

8. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    а можно писать районы,или номера школ???

9. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    а можно писать районы,или номера школ???
    Думаю нужно, но я номер не помню. Таирова, Ильфа и Петрова на против обжоры или что там.. 2 школы, это которая русская.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #3569
    Мисс Одесский Форум
    Мама этого мальчика поступает недальновидно. В таком возрасте бывает манифестация душевных заболеваний, раньше поймут что с мальчиком и начнут лечение - лучше прогноз на всю жизнь.
    стомАТОлог

11. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    напротив фуршета

12. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Только коллективное заявление в милицию и фото сообщений в контакте может сдвинуть ситуацию. К сожалению бездействие со стороны уже морально пострадавших может только увеличить их число.

13. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Обязательно писать и добиваться.
    Происходило все в области.
    У нас в классе такой был. Его несколько лет тянули. Семья многодетная, он старший. Перед школой проходил лечение у психиатра (это выяснилось потом), но справки и тд до школы не доходили. Мог вести себя спокойно, мог послать учителя на и повторить это раза 3, мог взять ведро и сесть пописять посреди класса, мог своровать что-то, к девочкам начал приставать. Драки и тд уже не считали сколько было... Очень велся на внушение и подколки.. Т.е. его спокойно можно было направить на любую дурость. И был в классе парень который это делал. Много раз ставили вопрос о переводе на индивидуальное обучение, о переводе, но все как-то в тихую продолжалось. Потом выяснилось, что мать боится оставлять с ним младшую дочь (чтоб не изнасиловал), что братьев младших водил со школы на стройку и там избивал.... да много чего выяснилось, что было помимо класса....
    А получилась ситуация.... Он на вокзале послал ментов, показал им зад и на ноги... Они его догнали, оформили и сказали маме, что если еще одно обращение, то будут лишать род. прав. И вот тадам -сенсация. По всей школе идет слух, что он и тот, что его всегда натравливал на других, при двух парнях где за школой занимались непристойностями... а точнее что он у того писю сосал и вроде как это снято на видео. Скандал поднялся капитальный - классную пришли и забрали со школы 3 мента с подмогой по полному фаршу с автоматами и бронижелетами, директрису тоже... и это все во время уроков.... да в наше время... дети в шоке полном, не понимают что происходит: оружие, куча ментов... держали учительницу долго, что-то выясняли, пытались на нее повесить сокрытие преступления и тд... Поднялся весь класс на защиту учительницы...
    А получилось что... Главный херой за день до происшествия поджег сарай с туалетом у себя на участке с воплями - не хожу жить, хочу помереть... Потом собсно происшествие.... На слд. день маму с папой вызвали в школу разобраться, маму второго тоже вызвали... Выясняли что да как, все в отказ - не было такого.... Мать второго сразу забрала документы и перевела его в другую школу. Родители первого отнекивались- у нас все в семье хорошо, так... немного проблемы, но все будет зашебись... А потом мама пошла и написала заявление, что его мальчика принудили к близости и тд и что в школе это покрывают. А зачем? А чтоб не лишили род. прав.... Так же он жертвой получается...
    На уши подняли всех... вплоть до Одессы и чуть ли не Киева. Ни видео не нашли, ни признания ни от кого не получили... Как мы отстаивали учительницу- я промолчу. Отстояли. Настояли на строгом контроле семьи и ребенка в частности. На консультации психиатра и тд... Не знаю чем закончилось таки у этой семьи... С школы они ушли.. По слухам перевелись в другую (бедная школа)

Так вот! Чтоб не было повторения такого- пусть решают проблемы сразу! Потому что директор будет тянуть до конца, до того самого происшествия. Мы тоже долго ждали пока решал этот вопрос... Я как раз хотела положить этому всему конец, но не успела... ребетишки сам справились... И хорошо еще, что никто не пострадал... а ведь могло быть намного хуже.

ЗЫ. Многабукв... Надеюсь не сильно сумбурно написала....
    Последний раз редактировалось LuiXIV; 17.11.2014 в 00:32.

14. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Обязательно писать и добиваться.
    Происходило все в области.
    У нас в классе такой был. Его несколько лет тянули. Семья многодетная, он старший. Перед школой проходил лечение у психиатра (это выяснилось потом), но справки и тд до школы не доходили. Мог вести себя спокойно, мог послать учителя на и повторить это раза 3, мог взять ведро и сесть пописять посреди класса, мог своровать что-то, к девочкам начал приставать. Драки и тд уже не считали сколько было... Очень велся на внушение и подколки.. Т.е. его спокойно можно было направить на любую дурость. И был в классе парень который это делал. Много раз ставили вопрос о переводе на индивидуальное обучение, о переводе, но все как-то в тихую продолжалось. Потом выяснилось, что мать боится оставлять с ним младшую дочь (чтоб не изнасиловал), что братьев младших водил со школы на стройку и там избивал.... да много чего выяснилось, что было помимо класса....
    А получилась ситуация.... Он на вокзале послал ментов, показал им зад и на ноги... Они его догнали, оформили и сказали маме, что если еще одно обращение, то будут лишать род. прав. И вот тадам -сенсация. По всей школе идет слух, что он и тот, что его всегда натравливал на других, при двух парнях где за школой занимались непристойностями... а точнее что он у того писю сосал и вроде как это снято на видео. Скандал поднялся капитальный - классную пришли и забрали со школы 3 мента с подмогой по полному фаршу с автоматами и бронижелетами, директрису тоже... и это все во время уроков.... да в наше время... дети в шоке полном, не понимают что происходит: оружие, куча ментов... держали учительницу долго, что-то выясняли, пытались на нее повесить сокрытие преступления и тд... Поднялся весь класс на защиту учительницы...
    А получилось что... Главный херой за день до происшествия поджег сарай с туалетом у себя на участке с воплями - не хожу жить, хочу помереть... Потом собсно происшествие.... На слд. день маму с папой вызвали в школу разобраться, маму второго тоже вызвали... Выясняли что да как, все в отказ - не было такого.... Мать второго сразу забрала документы и перевела его в другую школу. Родители первого отнекивались- у нас все в семье хорошо, так... немного проблемы, но все будет зашебись... А потом мама пошла и написала заявление, что его мальчика принудили к близости и тд и что в школе это покрывают. А зачем? А чтоб не лишили род. прав.... Так же он жертвой получается...
    На уши подняли всех... вплоть до Одессы и чуть ли не Киева. Ни видео не нашли, ни признания ни от кого не получили... Как мы отстаивали учительницу- я промолчу. Отстояли. Настояли на строгом контроле семьи и ребенка в частности. На консультации психиатра и тд... Не знаю чем закончилось таки у этой семьи... С школы они ушли.. По слухам перевелись в другую (бедная школа)

Так вот! Чтоб не было повторения такого- пусть решают проблемы сразу! Потому что директор будет тянуть до конца, до того самого происшествия. Мы тоже долго ждали пока решал этот вопрос... Я как раз хотела положить этому всему конец, но не успела... ребетишки сам справились... И хорошо еще, что никто не пострадал... а ведь могло быть намного хуже.

ЗЫ. Многабукв... Надеюсь не сильно сумбурно написала....
    К середине повествования поняла, что не понимаю кто первый, кто второй, кто сарай поджог и жить не хочет, а у кого дома все зашибись.
    Как в детском стишке- А он ей раз, она им раз, а он как даст ему под глаз.(с). Больше всего концовка впечатлила- что ребятишки сами справились. Тут я поняла, что вообще потеряла связь с реальностью.
    Последний раз редактировалось Это я; 17.11.2014 в 00:45.

15. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Первый - это основной персонаж, второй - заводила, который любил персонажа натравливать на других... Имен не хочется называть... Может опомнятся... им еще жить...

16. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ...
    Как в детском стишке- А он ей раз, она им раз, а он как даст ему под глаз.(с). Больше всего концовка впечатлила- что ребятишки сами справились....
    Все понятно, если читать внимательно. И концовка порадовала, усё решилось)
    С такой историей и имен можно не называть, кто хоть раз слышал, узнал героев 100%)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Думаю нужно, но я номер не помню. Таирова, Ильфа и Петрова на против обжоры или что там.. 2 школы, это которая русская.

Вам бы эту историю кинуть в тему 72 школы, может при большей огласке администрация начнет действовать. Директор в школе адекватная, я думаю этот вопрос можно решить.

18. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для элля
    Будущий маньяк, педофил, ненависть к девочкам, девушкам уже заложена в подкорке. Вот когда это выйдет наружу (не дай бог!) вопрос времени.
    Ни в коем случае нельзя медлить, ибо от слов он в какой то момент может перейти к делу. Щелкнуть в его больном мозгу может в любой момент.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #3578
    User banned
    Щас меня закидают тапками,но ничего не вижу страшного.У нас,конечно,не было раньше соц.сетей и всего такого,но под конец школы мобильные уже появились.Так вот,если бы каждого пацана,который писал непристойности СМС`ками девчёнкам из касса,садили бы,то у нас из всего класса выпускников бы не осталось
    Да,конечно,это не 7-ой класс,но и дети сейчас другие...А сколько злого пранка прошло через наши телефонные сети?очень злого!Бита была не одна жопа.Вспоминаю-ржу под столом
    Если его аморальное поведение заключается только лишь в этом,то,думаю,серьёзный разговор с одним из отцов "потерпевшей" сделает своё дело.
    И ещё такое:неужели он ни с того,ни с сего вдруг стал сексуальным маньяком,при этом раньше был обычным учеником?
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 17.11.2014 в 11:26.

20. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Щас меня закидают тапками,но ничего не вижу страшного.У нас,конечно,не было раньше соц.сетей и всего такого,но под конец школы мобильные уже появились.Так вот,если бы каждого пацана,который писал непристойности СМС`ками девчёнкам из касса,садили бы,то у нас из всего класса выпускников бы не осталось
    Да,конечно,это не 7-ой класс,но и дети сейчас другие...А сколько злого пранка прошло через наши телефонные сети?очень злого!Бита была не одна жопа.Вспоминаю-ржу под столом
    Если его аморальное поведение заключается только лишь в этом,то,думаю,серьёзный разговор с одним из отцов "потерпевшей" сделает своё дело.
    И ещё такое:неужели он ни с того,ни с сего вдруг стал сексуальным маньяком,при этом раньше был обычным учеником?
    конечно, серьезный разговор с мальчишкой не помешает, но я с вами частично согласна.
    Читаю периодически твиттер своей 13-летней сестры, и ее одноклассников, поражаюсь их фантазии))) судя по их твиттам - они и на наркоте сидят, и сексом с 10 лет занимаются, и вообще весьма прожженые жизнью ребята, хотя я на 100% знаю, что почти все из них девственники и конечно никакой наркоты не пробовали, просто понтуются, чтоб казаться круче и эпатировать окружающих.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

21. Вверх #3580
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дискуссию рекомендую продолжить в "Воспитании детей".
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 179 из 319 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права