Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 77 из 3861 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 77203
  1. Вверх #1521
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Клевета в статье это не факты). Публиковать можно все что угодно.

Да, опубликована в 2012 году. Ну и? Почему никто уголовные дела не завел, если "факты" все были)? Ведь у Порошенко и Гройсмана тогда точно не было такой власти как сейчас, а враги были всегда).
    По Майдану. После избиения студентов, десятки и сотни тысяч людей вышли не за евро интеграцию, это вопрос затерялся, а вышли против петуховича и всей его псюрни. Это и была основная цель Майдана. Это потом уже прилипли, благодаря событиям в крыму, домбасе и 5 колоны, идиотизм в виде децентрализации( Да, да такой вот парадокс - я за премьерство Гройсмана, но против децентрализации).
    П.С. не вбрасывайте сюда вот то гавно которое вбросили с рфского сайтика. Я его даже читать не стал, бегло просмотрел. Тем более что такие вбросы как лакмус). Сразу видно вашу цель. Больше не намерен вам отвечать.

Ну Коломойский он и не проукраинский, сам за себя. Он стал проукраинским лишь потому что была угроза для его бизнеса а власть на тот момент была слаба чтоб его защитить. Сейчас же когда власть начинает крепнуть ему это не нравится. Можете посмотреть его пресс конференцию последнюю где он намекает на то что может быть днепроНР), говоря о том что если люди не прочувствуют улучшений - могут захотеть отколоться от Украины( это не дословно но посыл такой). По этому от такого "кадра" можно ожидать чего угодно.
    Клевета на Гройсмана от ГПУ?)) Сомневаюсь. Если это клевета, то что мешало Гройсману подать в суд и доказать, что это клевета?

По поводу Коломойского согласна.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надеюсь-"ПАША"-это Губарев????
    Именно. )

3. Вверх #1523
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете насколько хорошо понимаете Коломойского. ) Он совершенно не зря зашел в Одессу и порт ему тоже не просто так понравился. Если взять промышленность под ним, то это та же металлургия. Сейчас проблема с углем c Донбасса, но в перспективе он все равно будет продаваться и Коломойский точно договорится, с тем же Пашей или с другими- не суть. Он строит промышленную империю и если понадобится, то республику устроит. Другое дело, что есть другие игроки и так просто такое конечно не провернуть.
    Никак не провернуть. Потому как это станет концом для него.

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Теперешние "лидеры", - словоблуды, трусы, предатели и бездельники, - точно меня, как гражданина Украины, не устраивают. Одно лишь горькое моё утешение - я ни за кого из их числа не голосовал. У нашего государства должен быть деятельный лидер. Коломойский, повторюсь, лучший из мне известных. Назовите другого, обсудим.
    Раз не голосовали то и претензий некому представлять. Обсуждать других не имею желания, тем более в этой теме).

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Клевета на Гройсмана от ГПУ?)) Сомневаюсь. Если это клевета, то что мешало Гройсману подать в суд и доказать, что это клевета?

По поводу Коломойского согласна.
    Что мешало ГПУ возобновить дело, доказывать, тем более во время президентства лучезарного? Мне не понятно.
    Еще и фраза улыбнула в статье))
    Уважаемый Виктор Федорович, Николай Янович, Виктор Павлович!
    В связи с чем у меня вопрос, не к вам а так - мысли в слух. Не в западло ли было носить погоны прокурорским, ментам зная что ими командует дважды не судимый)?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #1524
    User banned
    Никак не провернуть. Потому как это станет концом для него.

Раз не голосовали то и претензий некому представлять. Обсуждать других не имею желания, тем более в этой теме).

Что мешало ГПУ возобновить дело, доказывать, тем более во время президентства лучезарного? Мне не понятно.

В связи с чем у меня вопрос, не к вам а так - мысли в слух. Не в западло ли было носить погоны прокурорским, ментам зная что ими командует дважды не судимый)?

5. Вверх #1525
    Философ форума

Вы меня удивляете))). Что мешало всегда нашей неподкупной прокуратуре, то помешало и тогда)). Про дваждынесуджимого даже не смешно)). Вы не знаете биографию Пшонки?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1526
    User banned
    Вы меня удивляете))). Что мешало всегда нашей неподкупной прокуратуре, то помешало и тогда)). Про дваждынесуджимого даже не смешно)). Вы не знаете биографию Пшонки?
    Вообще если по-хорошему, то надо все поднимать и придавать гласности. Ну просто чтоб люди хотя бы знали за кого идут голосовать. А то все эти годы один Янукович за всех отдувался. Мол только он один с судимостями был и шапки воровал. )))
    Небось в другой раз некоторые и задумаются прежде чем голосовать за всяких личностей с мрачным прошлым.

7. Вверх #1527
    Философ форума

Вообще если по-хорошему, то надо все поднимать и придавать гласности. Ну просто чтоб люди хотя бы знали за кого идут голосовать. А то все эти годы один Янукович за всех отдувался. Мол только он один с судимостями был и шапки воровал. )))
    Небось в другой раз некоторые и задумаются прежде чем голосовать за всяких личностей с мрачным прошлым.
    Конечно, да!
    Но Януковощ, к сожалению, не только воровал шапки. ))
    Есть хорошее кино "Криминальная оккупация". Там его биография во всех подробностях.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1528
    User banned
    Конечно, да!
    Но Януковощ, к сожалению, не только воровал шапки. ))
    Есть хорошее кино "Криминальная оккупация". Там его биография во всех подробностях.
    Да почти все наши нувориши начинали в криминале. Кто-то в откровенном бандитском, а кто-то просто мошенничеством занимался или там получил "бизнес" по наследству от папы- бывшего партийного босса.
    Считаю, что всех этих людей больше не должно быть ни в политике, ни тем более в правительстве. Сами они конечно не уйдут, но надо давить постоянно чтоб хотя бы им не жилось так сладко и спокойно. Шоб им ворованное из бюджета доставалось как минимум как молоко за вредность. )

9. Вверх #1529
    Философ форума

Да почти все наши нувориши начинали в криминале. Кто-то в откровенном бандитском, а кто-то просто мошенничеством занимался или там получил "бизнес" по наследству от папы- бывшего партийного босса.
    Считаю, что всех этих людей больше не должно быть ни в политике, ни тем более в правительстве. Сами они конечно не уйдут, но надо давить постоянно чтоб хотя бы им не жилось так сладко и спокойно. Шоб им ворованное из бюджета доставалось как минимум как молоко за вредность. )
    Боров там не только начинал, но и закончил, и был на самом верху в бандитской иерархии. А вообще, полностью согласна. Пусть все их дела (как правило далеко не такие безобидные как мелкое воровство мелочи по карманам, как нам это часто пытаются представить) будут на виду.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1530
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Это понятно. За деньги можно не только закрыть дело, но и открыть\завести. И шансы откупится, если у власти полит. оппоненты(особенно такие как якунович), уменьшаются...ну или цена вопроса увеличивается). Если политика или бизнесмена решили слить, то откупится просто невозможно.
    Пшонка? Он уже в прошлом, да и как то не вижу смысла знакомится с его биографией. Но я примерно догадываюсь "как пацан к успеху шел")
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

11. Вверх #1531
    Философ форума

Это понятно. За деньги можно не только закрыть дело, но и открыть\завести. И шансы откупится, если у власти полит. оппоненты(особенно такие как якунович), уменьшаются...ну или цена вопроса увеличивается). Если политика или бизнесмена решили слить, то откупится просто невозможно.
    Пшонка? Он уже в прошлом, да и как то не вижу смысла знакомится с его биографией. Но я примерно догадываюсь "как пацан к успеху шел")
    Ноздря в ноздрю шел с боровом)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1532
    User banned
    Хроника преступлений Порошенко: как новое руководство страны предало Майдан

Борьба с коррупцией, борьба с внутренними врагами (коммунистами, регионалами, сепаратистами)? — Нет, не слышали. Безответственная кадровая политика, поливание грязью в СМИ командиров батальонов, предатели в генштабе, МО «забило» на обеспечение армии (зачем? Волонтёры всё сделают, а мы будем покупать фейерверки).
    Всё как при Яныке, только без Яныка, и без Крыма, и с легитимизированной уголовной республикой на востоке. Порошенко и Со ничего не сделали даже для того, чтобы хотя бы надеяться на лучшее. Даже начинаний нет никаких, один сплошной про...б.

Зато мы провели парад, нашли миллионы на выборы, срываем аплодисменты в Конгрессе и хорошо говорим на английском языке.

13. Вверх #1533
    Частый гость
    Джордж Карлин - больной человек. Как можно не ходить на выборы? Пусть предложит альтернативную систему выбора власти.

14. Вверх #1534
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Хроника преступлений Порошенко: как новое руководство страны предало Майдан

Борьба с коррупцией, борьба с внутренними врагами (коммунистами, регионалами, сепаратистами)? — Нет, не слышали. Безответственная кадровая политика, поливание грязью в СМИ командиров батальонов, предатели в генштабе, МО «забило» на обеспечение армии (зачем? Волонтёры всё сделают, а мы будем покупать фейерверки).
    Всё как при Яныке, только без Яныка, и без Крыма, и с легитимизированной уголовной республикой на востоке. Порошенко и Со ничего не сделали даже для того, чтобы хотя бы надеяться на лучшее. Даже начинаний нет никаких, один сплошной про...б.

Зато мы провели парад, нашли миллионы на выборы, срываем аплодисменты в Конгрессе и хорошо говорим на английском языке.
    давайте вспомним достижения нынешней власти?
    - АТО затянута на неопределенный срок
    - не уменьшена зависимость от российского газа
    - втягивание в зависимость от российского угля
    - втягивание в зависимость от российской электроэнергии
    - ...

15. Вверх #1535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    давайте вспомним достижения нынешней власти?
    - АТО затянута на неопределенный срок
    - не уменьшена зависимость от российского газа
    - втягивание в зависимость от российского угля
    - втягивание в зависимость от российской электроэнергии
    - ...
    еще один пунктик добавьте,никаких телодвижений в сторону уменьшения импортозависимости,прыгнул бакс и все позиции товаров тоже поднимаются

16. Вверх #1536
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    еще один пунктик добавьте,никаких телодвижений в сторону уменьшения импортозависимости,прыгнул бакс и все позиции товаров тоже поднимаются
    ну бакс я не упоминал, потому что он до пороха начал взлетать

17. Вверх #1537
    User banned
    Президент и "стратегия одного разговора"
    16 ноября 2014, 10:26
    Автор: Юрий Бутусов
    Источник:Facebook Юрия Бутусова

Предыдущий президент исповедовал "стратегию одного дня". Действующий президент исповедует "стратегию одного разговора".
    Как объяснить умному образованному человеку, что концентрация власти сама по себе не имеет смысла?
    Что власть - это живая субстанция, проект, который должен решать конкретные задачи - и если задачи решаются, проект работает, если не решаются - проект умирает?
    Что управление государством - это командная работа, и надо слушать и доверять мнению своих хотя бы ближайших помощников и советников, а полномочия надо делегировать, и радоваться усилению власти сильными амбициозными людьми с самостоятельной репутацией и авторитетом?
    Что нельзя ставить все свои политические решения в зависимость от того, с кем ты только что поговорил, что должны работать документы и институты?
    Что должности - это не разменная монета, потому что власть - это единое целое, и назначая недееспособных на руководство ты ослабляешь самого себя и всех вокруг?
    Что политические игры и "разводняки" не могут подменять собой кадровую работу и интересы государственного управления?
    Предлагать в правительство Ковальчука и Балогу, это значит не понимать всех пагубных последствий назначений Гелетея, Муженко, Гонтаревой и не сделать никаких выводов.
    И еще - мне представляется дикостью, что пост секретаря СНБО уже четыре месяца вакантен, и используется для размена как часть пакета по назначениям в Кабмин. У СНБО совершенно другие задачи, это консультано-совещательный орган, и его нельзя использовать в политических торгах, как нельзя торговать должностью своего советника. СНБО - это составная и неотъемлемая часть аппарата президента. Президент, который не назначает себе СНБО - лишает себя аппарата анализа и выработки решений. Но это, конечно, не проблема, если настоящая стратегия подменяется "стратегией одного разговора"...

http://obozrevatel.com/blogs/75308-prezident-i-strategiya-odnogo-razgovora.htm

18. Вверх #1538
    Философ форума

Цитата Сообщение от Progress54 Посмотреть сообщение
    Для любителя Гройсмана
    http://politrada.com/dossier/persone/id/1959.html
    Сам компромат на политика
    С февраля винничане начали получать на свои мобильные телефоны эпиграммы в виде смс-ок с критикой на работу преимущественно мэра города Винница Владимира Гройсмана. Четверостишия приходили на мобильники замов городского главы, чиновников среднего звена, бизнесменов, журналистов.

Вот содержание некоторых из них: Наш мальчик не учился даже. Чему-нибудь и как-нибудь... Зато в земельной распродаже Наш юный мэр сумел блеснуть. У нас высокие налоги: Мэр сделал в городе дороги. Всех в этом Гройсман превзошел Со снегом... весь асфальт сошел! Со слов винницкого журналиста Артема Фляжникова, в субботу, 4 апреля, ему позвонили из областного УВД и пригласили в управление на беседу
    Да, я помню эту историю. Все долго смеялись, когда Яценюк пытался шантажировать своим уходом, и на горизонте появися Гройсман, это было все, что на него смогли накопать. )))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1539
    User banned
    Да, я помню эту историю. Все долго смеялись, когда Яценюк пытался шантажировать своим уходом, и на горизонте появися Гройсман, это было все, что на него смогли накопать. )))
    Если бы хотели копать, вспомнили бы http://politrada.com/news/material/id/31832
    Шалости Гройсманов не остались незамеченными. 22 декабря 2009 года прокуратурой Печерского района города Киева было возбуждено уголовное дело № 56-2463 по факту мошенничества в особо крупных размерах по ст. 190 ч.4 УК Украины.
    И тут «папаша открыл кубышку», достал доллары и поехал плакаться в город Киев, пишет «Антикор». В итоге следователем СО Печерского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве ст. лейтенантом милиции Базько Т.А. 05.07.2010 г. указанное уголовное дело было закрыто .

20. Вверх #1540
    User banned
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20163026/?frommail=1

Порошенко: переговоры по продаже Roshen продолжаются
    Несомненно ,а по другим детищам президента ?

Ответить в теме
Страница 77 из 3861 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права