Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21518 из 22853 ПерваяПервая ... 20518 21018 21418 21468 21508 21516 21517 21518 21519 21520 21528 21568 21618 22018 22518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,341 по 430,360 из 457048
  1. Вверх #430341
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
    А как бы поступил Конфуций, если бы нужно было давать взятку?)))

2. Вверх #430342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это пропагандистский канал. Не может там быть правды. Будьте последовательны. )))
    Да...выглядит это более чем прикольно...ну когда у кремлевского журналюги от слов интервьюируемого начинают вылазить глаза и потеть ладошки. И пытается ж как то вопросик поставить так, ну шоб ответ был в лузу, "а не лізе мамо, і в кринку теж не лізе"....Это весьма потешно...)

3. Вверх #430343
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да...выглядит это более чем прикольно...ну когда у кремлевского журналюги от слов интервьюируемого начинают вылазить глаза и потеть ладошки. И пытается ж как то вопросик поставить так, ну шоб ответ был в лузу, "а не лізе мамо, і в кринку теж не лізе"....Это весьма потешно...)
    Серьезно считаете, что ведущий был не в курсе о чем будет речь и какого контекста на канале Россия 24?)
    В России есть свобода слова. Но например критика на Эхо Москвы такая гнусная и противная, что просто помогает Кремлю. Дело в том, что если критиковать власть очень уж гнусным способом и еще при этом как-то цеплять другие темы, например делать постоянно намеки какие русские варвары, то у людей сложится такое тунельное восприятие, что критикующие власть враги народа. Поэтому даже если появится здоровая и конструктивная критика, то по инерции она будет захвачена этим потоком.
    Так что кремль не зря не трогает Эхо Москвы. ) Это тут сейчас у нас всем нравится что они делают, а для россиян это давно уже как красная тряпка для быка. )

4. Вверх #430344
    User banned

а все равно вспоминаются пенсионерки, визжащие "Россия! Россия!"

5. Вверх #430345
    Постоялец форума Аватар для castro

6. Вверх #430346
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А как бы поступил Конфуций, если бы нужно было давать взятку?)))
    я молча читал твои посты весь вечер и пришёл к выводу что ты редкий звездун
    обсуждать артиллерию на уровне с яблоками, так же как и рассуждать на тему психологии дачи взятки с точки зрения повышения самооценки это редкоземельный кретинизм головного мозга...

ПыСи: лично я если и даю взятку, то испытываю презрение к этому человеку
    потому что в этот мент или чиновник выглядит в тот момент дешёвой шлюхой
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 17.11.2014 в 00:08.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #430347
    Визитка Яроша
    Серьезно считаете, что ведущий был не в курсе о чем будет речь и какого контекста на канале Россия 24?)
    В России есть свобода слова. Но например критика на Эхо Москвы такая гнусная и противная, что просто помогает Кремлю. Дело в том, что если критиковать власть очень уж гнусным способом и еще при этом как-то цеплять другие темы, например делать постоянно намеки какие русские варвары, то у людей сложится такое тунельное восприятие, что критикующие власть враги народа. Поэтому даже если появится здоровая и конструктивная критика, то по инерции она будет захвачена этим потоком.
    Так что кремль не зря не трогает Эхо Москвы. ) Это тут сейчас у нас всем нравится что они делают, а для россиян это давно уже как красная тряпка для быка. )
    В России есть "Эхо Москвы", а свободы слова давным давно нет....не нужно путать.

8. Вверх #430348
    Постоялец форума
    Осталось еще 8 марта перенести.
    В 1928 году впервые День матери отпраздновал Союз Украинок Канады, а в 1929 году праздник пришел в Галичину. Организатором торжеств была Елена Кисиливска, редактор еженедельника «Жіноча доля». Праздник чествования матери в Украине принялся легко. Почитание женщины-матери в Украине является давней традицией, ее с давних времен восхваляли как берегиню семьи, рода и народа. Позже это почитание усилилось поклонением Матери Божьей — заступнице и покровительнице всех украинцев, а в дальнейшем — любовью к созданной в мечтах матери-Украине. Особенно широко этот праздник и сейчас отмечается в Западной Украине: устраиваются праздничные вечера, выставки, концерты, забавы. С каждым годом все больше украинских семей именно в этот день поздравляют своих мам и бабушек. Законодательно празднование Дня матери в Украине во второе воскресенье мая установлено Указом Президента от 10.05.1999 № 489/99, в связи с чем давняя традиция празднования Дня матери сегодня приобретает новое звучание.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/416/6/

9. Вверх #430349

Барак....у тебя по карманам никто не шарит????
    Последний раз редактировалось castro; 17.11.2014 в 00:13.

10. Вверх #430350
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я как по новостям увидел, чуть пивом не поперхнулся
    это капец просто, дегенерату полностью снесло крышу, китаянке плед для ног на плечи натянул
    полицейскому клешню тянет, коп наверное охренел от такого развития событий
    Да, это смешно) Когда у психически нездорового элемента внутри гудит "Я ВЕЛИЧАЙШИЙ", ему приходится скрывать внешние проявления своей мании величия. Хутин это делает этаким панибратством. Иногда рассказывает пошлые шутки в приличном обществе, а теперь вот странное рукопожатие с чужим человеком.. Псих.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #430351
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я молча читал твои посты весь вечер и пришёл к выводу что ты редкий звездун
    обсуждать артиллерию на уровне с яблоками, так же как и рассуждать на тему психологии дачи взятки с точки зрения повышения самооценки это редкоземельный кретинизм головного мозга...

ПыСи: лично я если и даю взятку, то испытываю презрение к этому человеку
    потому что в этот мент или чиновник выглядит в тот момент дешёвой шлюхой
    Самоутверждение. Ты невнимательно меня читал. А именно этот эффект я и описал. ))))
    Остальные твои оценки приняты во внимание и тебе выражается благодарность. )

12. Вверх #430352
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    В 1928 году впервые День матери отпраздновал Союз Украинок Канады, а в 1929 году праздник пришел в Галичину. Организатором торжеств была Елена Кисиливска, редактор еженедельника «Жіноча доля». Праздник чествования матери в Украине принялся легко. Почитание женщины-матери в Украине является давней традицией, ее с давних времен восхваляли как берегиню семьи, рода и народа. Позже это почитание усилилось поклонением Матери Божьей — заступнице и покровительнице всех украинцев, а в дальнейшем — любовью к созданной в мечтах матери-Украине. Особенно широко этот праздник и сейчас отмечается в Западной Украине: устраиваются праздничные вечера, выставки, концерты, забавы. С каждым годом все больше украинских семей именно в этот день поздравляют своих мам и бабушек. Законодательно празднование Дня матери в Украине во второе воскресенье мая установлено Указом Президента от 10.05.1999 № 489/99, в связи с чем давняя традиция празднования Дня матери сегодня приобретает новое звучание.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/416/6/
    8 марта- это праздник Клары Цеткин. ) Об этом все знают.

13. Вверх #430353
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Думаю, я должен пожать вам руку, но я могу сказать вам лишь одно: убирайтесь из Австралии»
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #430354
    Arques Аватар для Arques
    Все, кроме Клары.)

15. Вверх #430355
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все, кроме Клары.)
    Ей уже все равно. )

16. Вверх #430356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    из коментов
    "Погуглив віднайшов його старе відео і інформацію з його рахунком, по запиту ідентифікаційного коду і справді він, картковий рахунок відкритий на його імя.

УВАГА! Товариство, ми віднайшли дідуся. За нашою порадою, він відкрив собі приватний картковий рахунок у банку.
    НОМЕР РАХУНКУ: 5211537319234030 (Приват Банк)
    Дідусь: Скалевський Микола Іванович. ІНН:1158906178."

17. Вверх #430357
    Постоялец форума
    говорится о дне матери, просто не внимательно читали " Законодательно празднование Дня матери в Украине во второе воскресенье мая установлено Указом Президента от 10.05.1999 № 489/99"
    т.е. 11 мая - дата для 2014 года, дата плавающая..)

18. Вверх #430358

19. Вверх #430359
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    говорится о дне матери, просто не внимательно читали " Законодательно празднование Дня матери в Украине во второе воскресенье мая установлено Указом Президента от 10.05.1999 № 489/99"
    т.е. 11 мая - дата для 2014 года, дата плавающая..)
    А 8 матра на совсем отменили?
    Ну даже если отменили, все равно сколько-то лет придется еще незаконно женщин поздравлять. ) Подвергая себя риску быть уличенным и пойманым СБУ.)

20. Вверх #430360
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Самоутверждение. Ты невнимательно меня читал. А именно этот эффект я и описал. ))))
    Остальные твои оценки приняты во внимание и тебе выражается благодарность. )
    я так понимаю, что твой склероз это следствие ежедневных ударов "зеленым пластиковым ковшиком по голове"(с)Алка.

перечитай свой бред еще раз и попробуй осознать на сколько глубоко ты сидишь в луже и не пора ли тебе обратиться к психиатру
    А это парадокс нашей действительности. Знаете почему еще людям нравится давать взятки? Тут есть еще и психологический фактор. У человека давшего взятку поднимается самооценка. Он ощущает себя что ли таким хозяином ситуации, воображаемым решателем проблем финансово-радикальными методами.))) Слышали реакцию людей дающих взятку на вопрос как они решили тот или иной вопрос? Они с таким деловым видом чуть не раздуваясь говорят- та, забашлял.... И плюют под каблук. )))
    Боюсь, что у нас это неискоренимо. ) И восходит это все генетически к какому-то дремучему обезьянству- связям с предками. )
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 21518 из 22853 ПерваяПервая ... 20518 21018 21418 21468 21508 21516 21517 21518 21519 21520 21528 21568 21618 22018 22518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права