Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 248 из 279 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5568
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме
    Закон «О борьбе с коррупцией» (статья 6 — Финансовый контроль) гласит: «Данные о доходах, ценных бумагах, движимом и недвижимом имуществе и вкладах в банках должностных лиц, указанных в части 1 статьи 9 Закона «О государственной службе», членов их семей подлежат ежегодной публикации в официальных изданиях государственных органов Украины».

Смотрим статью закона о госслужбе, на которую идет ссылка. В первой части статьи 9 содержится перечень следующих должностных лиц:

президент Украины,

председатель Верховной Рады Украины и его заместители,

народные депутаты Украины,

премьер-министр и члены Кабинета министров Украины,

председатель и судьи Конституционного, Верховного и высшего специализированного судов,

генеральный прокурор Украины и его заместители.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То-то Гончаренко молчит о своем управленческом опыте и о своих доходах. Видимо стесняется этого одного.
    Давайте подождем, чем закончится суд над Гурвицем по этому вопросу.

3. Вверх #4943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    я работаю в компании, которая постоянно находится под антимонопольными расследованиями. У меня это обязательно.
    Вот видите, опять у вас ошибка в логике, ведь нормальные компании не находятся постоянно под антимонопольными расследованиями.
    И в нормальных компаниях нет "обязательных, два раза в год, антикоррупционных тренингов для сотрудников".

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    За 6 лет работы там, я так привык: делать ВСЕ по правилам.

Хочется этого и от других. В том числе и от политиков.
    Точно так же нет никаких правил, по которым депутаты горсовета должны на своём сайте выложить подробнейшую биографию, вплоть до того, где жил, когда учился в другом городе, и сколько денег уходит на поддержку этого сайта.
    Разве что вы эти "правила" сами придумали, но у вас проблемы с логикой, так что ваши правила можно всерьез не рассматривать.

4. Вверх #4944
    Новичок Аватар для Алехандр
    вообще-то я тоже гражданин этого города, уважаемый ЖЖённый, поэтому не надо за меня расписываться, по поводу того, чего именно я хочу или НЕ хочу. И меня власть сегодняшняя НЕ пугает, и НЕ раздражает. Более того, во многих вопросах я с ней согласен. И чтобы не отходить от основной темы: мне НЕ нравится Гончаренко. Я ему НЕ верю. У меня есть на это очень простые причины - умение анализировать происходящее. Кто-то может со мной не согласиться. Ради Бога. Но и молчать я тоже не собираюсь. Надеюсь НА ЭТО я имею право???

5. Вверх #4945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Я видимо что-то пропустил. По какому вопросу суд над Гурвицем?
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #4946
    Постоялец форума
    Я видимо что-то пропустил. По какому вопросу суд над Гурвицем?
    Невнимательно читали ветку?

Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Господа жаждущите залезть в чужой карман (к Гончаренко то бишь), загляните сначала в налоговую декларацию своего любимого мэра(которую он никогда не предоставляет прессе!!!), а потом уже лезьте с расспросами к РАБОТАЮЩЕМУ депутату-финансисту по образованию (ку-ку?! он подал в суд на мэра за то, что тот назвал его безработным, и на вас подаст, если вы назовете свое имя), так вот по закону о депутатстве он не имеет ограничений, а местный совет - это извольте такая благотворительность в вашу пользу, такая забота о городе. И все, что он делает ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО!

7. Вверх #4947
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    За меня оветит ваш единомышленник и однопартиец.
    Цитата:
    QUOTE=Allen;5208903] дайте попить того чая который вы курите[/QUOTE]

8. Вверх #4948
    User banned
    Вот только тема для сравнения "Гурвиц vs Гончаренко" выбрана не слишком удачно. Тем более, что ни по масштабу, ни по объему сделанного, Гончаренко до Гурица никак не дотягивает.
    Тут предлагают обсуждать личность Гончаренко. И, на мой взгляд, к личности Гончаренко его папа имеет больше отношения, чем Гурвиц.
    Тут можно и подискутировать. Сравнивать действительно не стоит. Если проводить исторические параллели, то и Наполеон сначало, к примеру, не дотягивал до уровня влияния лидеров французской революции и директории, кем стал Наполеон потом, говорить не нужно. Я далек от мысли сравнивать Гончаренко и Наполеона, только хочу сказать , что говорить в теме о Гончаренко, вообще не упоминая горсовет и Гурвица значит , в какой-то степени выхолащивать тему. Что касается масштабов и влияния в одесском политикуме, могу с вами согласиться, другой вопрос насколько сделанное Гурвицем позитивно. Но это, согласен, в темах о горисполкоме и Гурвице.

9. Вверх #4949
    User banned
    Вот только тема для сравнения "Гурвиц vs Гончаренко" выбрана не слишком удачно. Тем более, что ни по масштабу, ни по объему сделанного, Гончаренко до Гурица никак не дотягивает.
    Тут предлагают обсуждать личность Гончаренко. И, на мой взгляд, к личности Гончаренко его папа имеет больше отношения, чем Гурвиц.
    А,вот,зря Вы торопите события!
    Папе,по сценарию,отведена роль "тяжелой артиллерии".К тому же,
    держащей увесистый "камень за пазухой"...
    Он выйдет "из-за кулис" уже в последнем акте.Эдак,где-то к сентябрю.
    Когда клан "костуевых-гончаренко" уже отдохнет от "трудов праведных"
    на одном из фешенебельных курортов.

10. Вверх #4950
    User banned
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    А,вот,зря Вы торопите события!
    Папе,по сценарию,отведена роль "тяжелой артиллерии".К тому же,
    держащей увесистый "камень за пазухой"...
    Он выйдет "из-за кулис" уже в последнем акте.Эдак,где-то к сентябрю.
    Когда клан "костуевых-гончаренко" уже отдохнет от "трудов праведных"
    на одном из фешенебельных курортов.
    Клан Гурвиц-Ворохаев -Убирия ,надо полагать ,летом отдыхает исключительно , пропалывая грядки, на 6 сотках приусадебной фазенды
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.05.2009 в 13:28.

11. Вверх #4951
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    вообще-то я тоже гражданин этого города, уважаемый ЖЖённый, поэтому не надо за меня расписываться, по поводу того, чего именно я хочу или НЕ хочу. И меня власть сегодняшняя НЕ пугает, и НЕ раздражает. Более того, во многих вопросах я с ней согласен. И чтобы не отходить от основной темы: мне НЕ нравится Гончаренко. Я ему НЕ верю. У меня есть на это очень простые причины - умение анализировать происходящее. Кто-то может со мной не согласиться. Ради Бога. Но и молчать я тоже не собираюсь. Надеюсь НА ЭТО я имею право???
    А я согласен с Вами,Александр!
    Life is brutal.But not always.

12. Вверх #4952
    User banned
    Алехсандр, ваше право не верить Гончаренко ни я , никто другой у вас отобрать не может, да и не собирается ( как впрочем и у меня не доверять нынешнему горсовету и Гурвицу), зачем же столько эмоций.
    За вас я ничего и не собираюсь решать, а просто почти дословно привел ваши слова о том, что вам нравится шум "ШУМНО ОЧЕНЬ!!! Но я хочу слышать ЭТОТ ШУМ", не более того.
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.05.2009 в 14:36.

13. Вверх #4953
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Алехсандр, ваше право не верить Гончаренко ни я , никто другой у вас отобрать не может, да и не собирается ( как впрочем и у меня не доверять нынешнему горсовету и Гурвицу), зачем же столько эмоций.
    За вас я ничего и не собираюсь решать, а просто почти дословно привел ваши слова о том, что вам нравится шум "ШУМНО ОЧЕНЬ!!! Но я хочу слышать ЭТОТ ШУМ", не более того.
    "Шумим,братец,шумим!" (с)
    Так это ж девиз гонча!Пошуметь где-то на митинге,или в фойе горсовета.
    За неимением конкретных дел!
    А потом,выступить на папиных телеканалах в роли обиженного малчика.
    "Заезженная пластинка",Жженный.
    Впрочем,"о вкусах не спорят"...

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    чего же?у него есть конкретные дела.

15. Вверх #4955
    User banned
    С любовью к шуму, это не ко мне, а к вашему единомышленику Александр . Читайте внимательно его пост. Вообще-то факты - вещь упрямая, и шумел в фойе горсовета, порываясь подраться, не Гончаренко, а горячий джигит Убирия.

16. Вверх #4956
    Не покидает форум
    Я далек от мысли сравнивать Гончаренко и Наполеона, только хочу сказать , что говорить в теме о Гончаренко, вообще не упоминая горсовет и Гурвица значит , в какой-то степени выхолащивать тему. Что касается масштабов и влияния в одесском политикуме, могу с вами согласиться, другой вопрос насколько сделанное Гурвицем позитивно. Но это, согласен, в темах о горисполкоме и Гурвице.
    К сожалению, обсуждение "Гончаренко vs Гурвиц" очень быстро скатывается в обсуждение того, какой Гурвиц плохой. После чего приходит лесник и выдает всем сестрам по серьгам.
    Сравнивать Гурвица и Гончаренко бессмысленно, именно по причине разности масштабов. Объемы сделанного различаются на порядки, а как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому вполне логично желание сторонников Гончаренко сравнивать его с Гурицем - объемы ошибок совершенно разные, достижения оппонента всегда можно дискредитировать, своему человеку записать в достижения даже успешное интервью.
    Да и Гурвиц уже давно фигура известная и изученная вдоль и поперек. А вот Гончаренко пока еще темная лошадка и вызывает естественное желание выяснить о нем как можно больше.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #4957
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Да и Гурвиц уже давно фигура известная и изученная вдоль и поперек.
    Простите, что вырываю фразу из контекста, но для меня Гурвиц - фигура, далеко, не изученная. Мне интересны его хобби, как он проводит свободное время, хотелось бы увидеть первую леди Одессы - его жену, узнать их историю (про мотивы не упоминаю). Гурвиц - сегодняшний мЭр Одессы и должен выставить свою жизнь (в рамках моральных норм) и деятельность на показ. Иначе зачем порождать плохие толки.

18. Вверх #4958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Простите, что вырываю фразу из контекста, но для меня Гурвиц - фигура, далеко, не изученная. Мне интересны его хобби, как он проводит свободное время, хотелось бы увидеть первую леди Одессы - его жену, узнать их историю (про мотивы не упоминаю). Гурвиц - сегодняшний мЭр Одессы и должен выставить свою жизнь (в рамках моральных норм) и деятельность на показ. Иначе зачем порождать плохие толки.
    такое врядли когда-то будет, - не такой он человек , .он так окутался собственной хитростью, что эта хитрость его поглотила, как золотые черепки раджу из мультика про золотую антилопу

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Клан Гурвиц-Ворохаев -Убирия ,надо полагать ,летом отдыхает исключительно , пропалывая грядки, на 6 сотках приусадебной фазенды
    Ну да! И курорты конечно в глаза не видели ! Особенно - израильские.

Блин ! Кто бы говорил... Мега !!!

20. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    такое врядли когда-то будет, - не такой он человек , .он так окутался собственной хитростью, что эта хитрость его поглотила, как золотые черепки раджу из мультика про золотую антилопу
    Возвращаясь к теме топика, констатирую, что то же самое можно сказать и про А.Гончаренко. Кроме, как уже неоднократно здесь говорилось, куцой биографии, из которой больше неясного (например источник заработка, но это уже много раз обсуждалось, ответа мы не дождемся, отговорка всегда найдется) - больше никакой публичности в плане - кто он, какие интересы, семья и прочее. Тоже интересно.

Закрытая тема
Страница 248 из 279 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права