Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21515 из 22853 ПерваяПервая ... 20515 21015 21415 21465 21505 21513 21514 21515 21516 21517 21525 21565 21615 22015 22515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,281 по 430,300 из 457048
  1. Вверх #430281
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Боюсь что это как раз ситуация Украины.
    Мы настолько коррумпированная страна, что дело с нами может иметь только такая же коррумпированная страна. Запад только пытается к нам сунутся, как мы все воруем, это к сожалению никакая революция не поменяет.
    Если бы страна была маленькой, и бедной, вроде Грузии, тогда можно было бы вливанием денег и контролем из вне поменять ситуацию, но у нас это не сработает.
    Поживем увидим, не кто не знает что дальше будет

2. Вверх #430282
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится. Может помогло, то что Вы женщина. Мужчин лежащих у нас чаще за пьяных принимают и просто не трогают и проходят мимо.
    ну почему же....Я один всего лишь раз увидела лежащего мужчину, реально пьяного ..и к нему резвенько так подскочило двое парней ... женщина проходящая мимо сказала, что знает где он живёт и ребята его отнесли домой.

3. Вверх #430283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ватааткрывательница у нас тут нарисовалась...открывать глаза оне пожаловали.
    Я забыл что это виновата паника, нечего студентам и бабушкам доллары скупать.

4. Вверх #430284
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    То ли еще будет!

Россию охватила гречневая истерия: крупу сметают с полок магазинов

По телевизионному каналу прошел сюжет об ажиотаже с гречкой в Пензе. За четыре дня люди смели с полок двухмесячный запас крупы. Цены взметнулись до 100 рублей.

5. Вверх #430285
    Не покидает форум
    Молдавия страна маленькая, она это переживет, Украина на 80 процентов на Россию завязана, и к сожалению завязана так что даже убивая друг друга не можем не торговать.
    ))) по ходу получается наоборот: РФрия завязана

Им с 0 строить заводы надо , а нам перепрофлировать ))

6. Вверх #430286
    Arques Аватар для Arques
    Мы настолько коррумпированная страна, что дело с нами может иметь только такая же коррумпированная страна. Запад только пытается к нам сунутся, как мы все воруем, это к сожалению никакая революция не поменяет.
    Если бы страна была маленькой, и бедной, вроде Грузии, тогда можно было бы вливанием денег и контролем из вне поменять ситуацию, но у нас это не сработает.
    Если хлеб нельзя продать целой буханкой, его следует нарезать.

7. Вверх #430287
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это понятно, но неприятность в том что другого нет и не предвидится. Обещания Европы как мы видим все основном на словах, да и не обещали они ничего конкретно.
    Предвидится, но работать надо. А ты хочешь повторить судьбу наших сыроделов? которые 10 лет сыр в россии продавали, подтянули и животноводов, те поголовье коров увеличили и улучшили, техники в кредит закупили и тут бац, сыр украинский некошерным оказался, год сыроделы побарахтались, и уменьшили производство, а животноводы стадо на мясо, себе в убыток пустили. Теперь там наш сыр снова пускают, токо коров которые дают молоко нужно как минимум два года выращивать, а за это время, фиг его знает что за жидкость карлику в голову стукнет. И ты хотел бы своими деньгами рисковать ведя гешефт с мацковией?

8. Вверх #430288
    таки революция.
    В одном из Одесских МРЭО новый начальник. Он, кстати, из Донбасса. Афганец.
    Оборудовал каждый кабинет, каждый коридор и каждый закуток вебкамерами. Теперь желающим сдать экзамен или получить документы за бабосики, придётся потеть и реально учить.

9. Вверх #430289
    Затейница

Люде же удивляются, почему это санкции против России, а на Украине рушится экономика, дорожает доллар, может это немного откроет им глаза, на что что происходит.
    Какие люде? Эти дефективные?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #430290
    Визитка Яроша
    Я забыл что это виновата паника, нечего студентам и бабушкам доллары скупать.
    Ты у себя в кацапстане пойди купи...а потом уже с советами к нам суйся.

ЗЫ. У тебя дружище сзади волочится парашют.

11. Вверх #430291
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну почему же....Я один всего лишь раз увидела лежащего мужчину, реально пьяного ..и к нему резвенько так подскочило двое парней ... женщина проходящая мимо сказала, что знает где он живёт и ребята его отнесли домой.
    Ну я же и говорю- раз на раз не приходится.

12. Вверх #430292
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Я уже ничего не понимаю и мне очень обидно за существующую власть и страну, когда люди гибнут, а власть собирается закупать уголь и электричество у врага. Читать здесь!
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

13. Вверх #430293
    User banned
    таки революция.
    Оборудовал каждый кабинет, каждый коридор и каждый закуток вебкамерами. Теперь желающим сдать экзамен или получить документы за бабосики, придётся потеть и реально учить.
    Мне бы Вашу веру. )))

14. Вверх #430294
    User banned
    Могу и ответить, но только если напишете красным шрифтом.
    В таком случае кончайте брызгать в нас своими аргументами...

15. Вверх #430295
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    А Вам не кажется, что проблема в том, что многих устривает быть коррумпированными? Кто не решал мелкие проблемы за взятки, хотя бы ради ускорения решения?

16. Вверх #430296
    Мне бы Вашу веру. )))
    Я хочу верить.
    Другого выхода нет. Либо разувериться и впасть в транс. Поглотит пучина отчаяния и безысходности. Конкретно мне это не нужно. Слишком многое зависит от меня. (в моей семье

17. Вверх #430297
    Затейница

таки революция.
    Возможно, возможно)
    Кстати, о Донбассе:
    (сегодняшнее)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #430298
    таки революция.
    500 баксов (300 сразу, 200 после получения) и кто то похожий на вас будет светиться на камерах, все три месяца.

19. Вверх #430299
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я наблюдала в Испании , Чехии , Венгрии в основном фрукты , в том числе и яблоки в основном из Голандии.
    Там клеймо было мейд ин Холланд? В Голландии слишком мало земли, чтобы на ней сады выращивать, в основном там наукоемкое семеноводство.
    А вообще разговор был о том, что наши фрукты и овощи вкуснее из за климатических условий .

20. Вверх #430300
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    23 февраля на постосоветском пространстве празднуется день Защитника Отечества. В этот день дамы поздравляют своих мужиков, даже не служивших в армии олигофренов. Как в России, так и в Украине. Так, было до 2014 года. Но Хуйло всё перечеркнуло враз.
    Украина больше не празднует 23 февраля. Она уже не отождествляет себя ни с советским, ни с общей с Россией историей. Нет больше никакого "мы всегда были вместе" и никакого "братского народа". Украина навсегда потеряна для "Русского мира".

Но дело вовсе не в том, что этот "праздник" Порошенко перенес на 14 октября. Дело в том, что украинцы больше не признают и не понимают того, что было раньше. Украинцам не нужно отмечать какой-то там "день зашитника Отечества", когда они сегодня по-настоящему защищают Родину, и защищают от тех, с кем когда-то вместе боролись с фашизмом.

В 2014 году для Украинца россия сдохла. Больше нас не связывает никакая общая история, ни идеология, ни пропагандистское "православие". Это не политический кризис, это не разногласия сторон, это война. Это не "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Сегодня вы убиваете украинцев. Ваши ручные орки ежедневно поливают украинских киборгов из Градов и прочего. И уже неважно, есть ли на Донбассе российские войска или это добровольцы, важно то, что сегодня русские убивают украинцев, а российская вата с наслаждением смакует разгром "укропов", постит циничные картинки с дохлыми украми. Простят ли украинцы? Простит ли та украинка, чей муж/сын погиб в "карательной операции"? Простит ли маленький украинец, чей папа отправился получать "двух рабов" и не вернулся? Определенно нет.
    Мы не простим. И никакие единицы типа Логинова и всяких либерастов не изменят этого.

Украины больше нет? Нет, Украина есть и ещё как. А россии больше не существует. Для украинцев так точно.

Закрытая тема
Страница 21515 из 22853 ПерваяПервая ... 20515 21015 21415 21465 21505 21513 21514 21515 21516 21517 21525 21565 21615 22015 22515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права