Россия обосралась!!!
Нет, нет. И не пытайтесь мне возразить. Грубо? Да. Ну а как еще?
Это все равно что во всем мире задницу подтирают нормальной туалетной бумагой,а в путинской России привыкли к двусторонней наждачной. Нестерпимо больно,кровавые полосы на жопе,но зато своей наждачкой, родной, путинской.
Россия сейчас при путине в такой глубокой заднице,что дальше некуда.
Мы обосрались во всем.
В футболе,в ракетозапусках,в сельском хозяйстве, даже в любви к родине обосрались.
Обосрались в каждодневном повышении цен на ВСЁ, и это при том,что нам путин с медведевым слезно клялись, что никакого повышения не будет.
Твари. Мрази. Вы что творите с нами,со своим народом? Вы смотрите,у нас самая высокая цена за электричество в Европе. У нас цены на бензин взлетают как китайские петарды в ночь под Новый год.
А путинская дума, депутаты которой, сделав себе ежемесячную зарплату в полмиллиона, легко,не стыдясь, подписывая законы "О дальнейшем издевательстве над россиянами", уже давно стала антинародной.
Только россияне этого не видят. Им ослепили глаза, вставили затычки в уши Украиной.
Что ж. Смотрите и слушайте про Украину. И унижайтесь,и подыхайте с предсмертным патриотическим хрипом "Наш путин!"
Да блин! Я уже не могу! Ну что за стадо?
Ну как в сегодняшнее цивилизованное время можно так жить, так не думать и так не иметь своего "Я"?
Ну вспомните же хоть на миг, что вы родились не пресмыкающимися ,а людьми. ЧЕЛОВЕКАМИ.
До каких пор еще вы будете продолжать подставлять свои задницы путинской власти?
Вам мало того,что уже в течении пяти лет вам не повышают зарплат, вас унижают, ваши рабочие места отдают гастарбайтерам, вас не пускают в чиновничьи кабинеты, вас грабят на ночных улицах приезжие, вам врут, издеваются над вами, смеются над вами, презирают вас...
Вам этого мало?
Что еще нужно вам сделать такого страшного чтоб вы, наконец, очнулись?..
Россияне?!!
В недавние ельцинские времена,которые сейчас обсирает путинская власть, пришедшая благодаря именно Ельцину, так вот, в то время цены так не рвались вверх, плата за ЖКХ не росла так как сейчас,и бо ельцинское правительство отчетливо понимало, что за такое ЖКХ как у нас, народ и так переплачивал.
С тех пор в ЖКХ ничего не изменилось,кроме одного.Платим еще больше,живем еще хуже.
Уважаемая раньше в мире Россия, при путине стала мировым изгоем.
И такая сильная страна как наша при путине стала на всех углах жаловаться, как же ее,такую хорошую, никто не любит.
Помните ,как в песне:
"Никто меня не любит, Никто меня не хочет.
Пойду я во садочек, Наемся червячков..."
И вот так, обидевшись на всех, путинская Россия стала жрать дерьмо и жить в дерьме.
Россия обосралась и с Украиной! Уж так обосралась,что этот обсёр ей будет аукаться еще многие и многие годы.
Путинские "крымнашки", я их называю проще - "крышки", после Крыма, разинули свои еб..ла и на остальную Украину. Да вот ,не прокатило. Обосрались. Весь мир встал на защиту маленькой и слабой в экономическом и военном плане, но сильной духом страны.
А обосравшись, путин ничего иного не предложил россиянам кроме наждачной двусторонней бумаги.
И теперь наш народ,хоть и больно ему,хоть и до обидного противно,а подтирается.
И еще при этом орет "путину слава!"
Действительно:
"Умом Россию не понять.
Да и измерить,в общем,тоже.
Она умеет навонять,
Но за собой убрать-не может!"
(с)Жан Воронцов
Социальные закладки