Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21510 из 22853 ПерваяПервая ... 20510 21010 21410 21460 21500 21508 21509 21510 21511 21512 21520 21560 21610 22010 22510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,181 по 430,200 из 457048
  1. Вверх #430181
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И плевать мне на Россию,
    А х@йло в курсе?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #430182
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это всё правда......как бы не отмахивались от неё, от правды....
    А вы знаете, выгоднее всего сказать, "а вот там", "а вот у вас", а вот там хуже"....... Но почему-то в моем округе лифты не поджигают и фонари не бьют. А в том же Суворовском округе это совершенно нормальное явление....... А какая там страшная статистика по ограблениям и хулиганству, бытовые убийства на пьяной почве зашкаливают! Нигде по области такого нет! Потому что общественность пассивна, всем все равно, проходят мимо...... А из ничего ничего и не будет......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #430183
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А х@йло в курсе?)
    у х@йла сейчас уже другие...отклонения))

4. Вверх #430184
    Затейница

Ну Я же сказал в семье не без урода. И в моем округе есть нечестивые, хотя Тамила живет на Черемушках, эта Лена со своим Максимом в Суворовском районе, Штекель в центре, Настя на Слободке. Ну что поделаешь, будем общаться с общественностью, пусть пожурят массажиста для начала. Порицание общественное вынесем, на админкомиссию отправим за порчу стен, а потом, наконец, в и зону АТО, пусть там геройствует, это ему не Святыни громить и мои оградки гнуть!
    Массажист и тут полезен. Пусть пока собирает помощь военным, у него хорошо получается. Ну, и пидрахую пинков дает тем временем.. Так тебе и надо)) Стены ему жалко!..
    💙💛

5. Вверх #430185
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Массажист и тут полезен. Пусть пока собирает помощь военным, у него хорошо получается. Ну, и пидрахую пинков дает тем временем.. Так тебе и надо)) Стены ему жалко!..
    Ничего не полезен! Нанес такую дыру в бюджете! Ведь Святыню нужно восстанавливать, а денег в государстве катастрофически не хватает. А урны новые закупить? Да та же охрана обходится в 40 000 гривен в месяц. А нам нужно 4 поста, получается, бюджет оплачивает его проделки, а это пенсии, зарплаты врачам, учителям и водителям трамваев...... Едва на конкурсы остается. И то из внебюджетных фондов.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #430186
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    значит пора воспитывать Россию и Европу.

В Украине, такое невозможно

7. Вверх #430187
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А х@йло в курсе?)
    А! На ночь. Кошмар)!(
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #430188
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Грязь, нищета, отстой. И всем пофиг. Капец..
    самое интересное - им самим пофиг, но они за ополченцев и за Путина.. во как!

9. Вверх #430189
    Затейница

Ничего не полезен!
    Пидрахуй, иди в сад!)
    💙💛

10. Вверх #430190
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ребята,а ведь это просто звиринздец...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #430191
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    значит пора воспитывать Россию и Европу.

В Украине, такое невозможно
    А Европу ты чего приплетаешь в связи с этим роликом?

12. Вверх #430192
    Проект Венера - утопический социализм 21 века

Разработкой «проекта Венера» Жак Фреско занялся более 70 лет назад и являет она собой, по его словам, проект технократического общественного строя с ресурсоориентированной экономикой. «Ресурсоориентированная» здесь означает, что економическая система общества, по Фреско, основывается не на товарно-денежных отношениях, а на наиболее эффективном распределении земных ресурсов, которыми наша планета обладает в изобилии. Нехватка ресурсов, с которой мы сталкиваемся сегодня, является только и исключительно проблемой нашей экономической системы, которая искусственно держит в дефиците наиболее востребуемые ресурсы, добиваясь тем самым постоянного повышения цен на них.
    http://propaganda-journal.net/2018.html

Согласитесь, идея интересная. При правильном применении она, как видимо, позволила бы разрешить самые острые экономические проблемы, и не только связанные с кризисом, но и те, которые порождаются самой капиталистической системой вообще. Но это только при правильном применении. Предложить перейти на ресурсоориентированную экономику - это очень хорошо, и вдвойне хорошо, что её предлагает учёный из «кап.страны». Но можно ли эту идею внедрить в принципе - вопрос по-прежнему открытый, ведь сам Фреско, к сожалению, на него так и не отвечает.

П
    ри глубоком (уже не ближайшем) рассмотрении, «проект «Венера», как это ни прискорбно, оказывается совершенно несостоятельным в качестве революционной теории, но очень привлекательным как революционная утопия.

13. Вверх #430193
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А Европу ты чего приплетаешь в связи с этим роликом?
    перед этим были исследования в Швеции

Креативная группа STHLM Panda разыграла ситуации вербального и физического насилия над женщиной в лифте, сняв скрытой камерой реакции людей, находившихся рядом. Вмешаться попытался лишь один из 53 человек.

14. Вверх #430194
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуй, иди в сад!)
    Вы как Лена на красном хьюндае, когда ей нечего сказать она начинает язвить и обзываться. Согласитесь, Я поднял столь же насущный вопрос участия общественности в воспитании и охране правопорядка как и подписание в печать моей монографии "мужчины -доминирующий пол".
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #430195
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ребята,а ведь это просто звиринздец...
    Непонятно, он говорил с Порошенко или нет..
    💙💛

16. Вверх #430196
    Карамельная фантазия
    Новые #санкции против России готовы ввести все 19 стран G20

Выступая перед журналистами на итоговой пресс-конференции, Барак Обама заявил, что итоги закрытого совещания с главами G20 после отъезда Путина говорят о том, что новые санкции против
    России согласились ввести все страны, если РФ не изменит своей политики.

Барак #Обама подчеркнул, что во время встреч с Путинным и разговорах об Украине, придерживался своих взглядов и четкой позиции #США относительно агрессии #РФ в Украине.

"Россия имеет все возможности в выборе другого пути решения проблемы в Украине. И именно способом уважения суверенитета Украины, что соответствует международному праву. Если Россия поступит именно таким образом, то я первый предложу отмену санкций", - сказал Обама.

Но в то же время президент США подчеркнул, если Путину невдомек, и он продолжит свое "шествие" по ныне избранному пути, то есть в нарушение всех норм международного права, обеспечивая сепаратистам и боевикам #Донбасс'а поставки тяжелого вооружения, нарушая минские договоренности, то можно гарантировать международную изоляцию России.

"Когда я встречался с главами государств #ЕС, то они все высказались и согласились в том, что Владимиром Путиным не соблюдаются условия подписанных соглашений, на которые он дал свое согласие. Как следствие – все наши страны готовы продолжить и поддержать экономическую изоляцию. Нами сохраняются все возможности, и постоянно ведется изучение всех дополнительных механизмов по усилению давления на РФ", - заявил Барак Обама.

17. Вверх #430197
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А вы не серчайте, а стремитесь к лучшему. Тянитесь. Должен быть стимул! А вы никогда не думали, что люмпен-районы это местные мини-лугандоны? Что тамошнее население не хочет работать, а пьет водку, грабит, ворует и ждет что придет Путин-Шмутин и их сделает богатыми! Не думали? А почему когда Я смотрю статистику вандализма по разрушению лифтовых кабин в Приморском районе ломают один-два лифта, а в Суворовском почти пол-сотни!
    покажи мене хоть один город на планете, где отсутствует нищета, грязь и бомжи
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #430198
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами соглашусь!
    А ты записался добровольцем! (Помните советский лозунг?) Вы что передали? И кому: террористам или защитникам страны?

Неудобно отвечать? А так Вас везде много....почти Мальчиш Кибальчиш. Учить кого-то легче чем отвечать самому?

19. Вверх #430199
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    перед этим были исследования в Швеции
    так и говори за одну страну , а не всю Европу, тем более случаи не похожи. Просто плохо человеку на улице - ноль реакции. На улицы тысячи людей

20. Вверх #430200
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    покажи мене хоть один город на планете, где отсутствует нищета, грязь и бомжи
    Вы же живете в моем, Приморском округе, вам ли быть в печали!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21510 из 22853 ПерваяПервая ... 20510 21010 21410 21460 21500 21508 21509 21510 21511 21512 21520 21560 21610 22010 22510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права