Девочки,если у кого то есть лишний поильник на продажу,тот который с трубочкой....куплю. А то Алеся швыряла,швыряла((((теперь он протекает,откуда течь ума не приложу...но течет,зараза.
|
Девочки,если у кого то есть лишний поильник на продажу,тот который с трубочкой....куплю. А то Алеся швыряла,швыряла((((теперь он протекает,откуда течь ума не приложу...но течет,зараза.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Может закон такой и есть, но он не работает) У моей первоклашки ничего не спрашивали по поводу подготовки.
По теме садиков....Я старшую тоже все боялась от себя оторвать и мы пошли в сад в 4.5 года, потом начали сильно болеть и бросили это дело. И возобновили наши походы аж через год, прямо за неделю до родов) И она чудно отходила целый год в садик и все самые яркие воспоминания у нее из садика. Переболела она пару раз только в начале, а потом как то адаптировалась. Воспитатель у нас был мужчина, прекрасный человек. Они его все очень любят, он у них самый лучший друг. Мы ходили в частный садик. Максимчика, хочу в годика 3 отдать.
а в частный садик это в какое? где и скока стоит?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, всем добрый вечер!
Всех именинников, кого пропустили, поздравляем! Желаем крепкого здоровья.
------------------------------
Мы до сих пор болеем. У нас подозрения на мононуклеоз. Максимчику очень плохо. Неделю держалась температура. Пропили АБ, теперь колим в попку. Я за неделю была у 6 врачей!!! Мне так его жалко. Словами не передать.
------------------------------
Девочки, нас с осеннего бала вычеркивайте, т.к мы слабенькие и я не хочу его подвергать хоть малейшей опасности.
А я б хотела сдать ребенка в ясельки, хоть на пол денька водить, с полтора годика, чтоб было полегче, есть тут такие кто думает в ясли ?
Но нам до этого еще надо разобраться с пропиской, есть здесь те кто прописан не в Одессе, а ребенка прописывает в городе?(у мужа хочу) но мне сказали что для начала нужно сьездить за справкой, что ребенок прописан не у меня, у вас такое требовали?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Влезу еще раз)
Тоже стараюсь разузнать и подготовится, смотрю в центре сады. Есть частный в переулке Ониловой, подробностей пока не знаю, но много знакомых хвалят, и одна очень требовательная мама отдала ребенка в 1,4 года, и сильно довольная. Ребенок, кстати, уже больше двух ему, в памперсах и ок. Я тоже думала, что надо научить есть самому и горшок.
Я старшего в сад в 2,3 отдала. Он был готов. Кушал, частично одевался, ходил на горшок сам. Там ему немного помогали, подучили по ходу дела, что не умел. Хорошая воспитательница первые три месяца попалась. Потом ее в другую группу забрали и уже не с такой радостью ребенок ходил. Сейчас вообще в другой сад ходит. Но я о чем. Я еще к 2м годам видела, что ему мега скучно со мной дома, ооочень тянулся к деткам и в принципе проявлял самостоятельность. И все срослось. Да и мне очень нужно было учебу закончить.
Милу думаю в августе ближе к трем годам отдавать. Она вряд ли будет такая резвая, как брат, да и я уже никуда не спешу особо)))
По-любому, надо смотреть по ребенку.
Девочки,посоветуйте непромокаемый наматрасник- кто каким доволен? На родительскую кровать.
---
Еще вопрос по ки н дер наркотикам)
Девочки,кск считаете через сколько после начала приема дормикинда можно приступать к отл учению?
Социальные закладки