Немногословные мои Свидетели Иеговы )))
Поделюсь впечатлениями от Староконного сегодня. Это море позитива !!! Не зря день прошел!!!
Показать скрытый текст
По дорожные фото...
| ||
Немногословные мои Свидетели Иеговы )))
Поделюсь впечатлениями от Староконного сегодня. Это море позитива !!! Не зря день прошел!!!
Показать скрытый текст
По дорожные фото...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну вот-дошел.
Показать скрытый текст
Пойдем прогуляемся ,часть первая
Показать скрытый текст
Часть вторая
Живность-как пройти мимо ???Показать скрытый текст
Часть третья
Ходил -гулял и нашел )))Показать скрытый текст
Адаменко-зацени !!!
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 16.11.2014 в 16:07.
Ну и пара фоток на прощанье-спуск на Балковскую, этюды ...
Показать скрытый текст
...
Все-вон мая коробка едет)))Показать скрытый текст
Извините если напряг-хотелось поделится настроением.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 17:52 ----------
А, ну да, для интересующихся-Этюдник стоит штуку. Джинсы-по сто новые, 30-35 Б\У. Куртки 100-350 новые, батники, рубашки 30-50, ботинки -кроссовки 100-300. Парфюм эмираты-140. Собаки и кошки готовы фоткацца бесплатно)))). Продавцы ввиду холодов были очень добры и разговорчивы (по-ходу разливной коньяк сделал свое дело, я так видел). Есть брендовые вещи, но они конешно подороже-очки UVEX на себя я нашел за 200, но это честная цена, в каталоге-45 баксюков. Футболок маловато-не сезон. Но цена дерзкая-10, 20 гр за новую. Вещей для интерьера под старину море-но нужно ходить спрашивать, цена может быть у соседей вполовину разная. Планшеты-новые, как мой (хороший китаец, гектар оперативы)-500гр.
Да-на вопрос из-зала. Муляж Ф-1 250гр. Это много, можно за 180 найти. Серебро-браслеты 300-400, цепочки и кольца не спрашивал но цены вполне себе, так как с лета НЕ ПОДНЯЛИСЬ !!!
---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 18:18 ----------
"Книга о Горячем Сексе" просила сотку.))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 16.11.2014 в 16:13.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Спсы !!
Нутк, мне идти от моста неспеша-18,5 минут. Поэтому не могу себе отказать в удовольствии. Я там вырос и прожил 20 лет-Ленинградская 29. Поэтому для меня это удовольствие-и покупки и общение и фотки. Такое счастье и даром ! )))
Плюс-иногда много полезного, недорогого и интересного. Я вот сегодня (не фоткал) нашел кучу книг. Я книгоман и мечтаю собрать библиотеку...Ну где вы видели Дюма за 5гр. том ??????...а "Великий Океан" Кратта ?! многие и не знают шо это за книга и кто автор. За семь гривен купил.
Блин,Димка, чтоб ты был здоров))) Обожаю гулять на старокончике.Правда к животным мне ходить нельзя, особенно когда холодно.Я бы всех унесла...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дзенькую.
Да, на животных я тож не очень. Расстраивает иногда. Хотя в последнее время там только доброжелательные люди-и фоткать дают и погладить-подержать, и потрындеть не против.
Вот седня коза в клетке убила (есть на фотке). Ну куры ладно. А ей реально места нет совсем. Я б его в ту клетку затусовал. Он может дебил не знает шо у нее болезнь суставов за месяц будет.
Ну то такэ...

Наготовили цеппелинов
Вкусно все таки

Социальные закладки