|
В случае идентичности - да, более того требовали. Вчера только удача просила и я изменил ник с подчеркиванием. В данном случае, возможно, конечно и специально сделано. Если есть желание, переговори с юзером и если он согласится, то я изменю его ник на другой. Сам заниматься этим не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос!
Не оспариваю необходимость модерирования.
Но "судьи кто"?Насколько может быть компетентен модератор,чтобы определять что есть ОФФТОП?
Мат удалять-это понятно.Но в теме он насколько должен быть образован и обладать ассоциативным мышлением,чтобы удалять.
Иначе тогда робота надо посадить,и если в сообщениях нет узловых,опрных слов темы-удалять.
Иначе,дорогие мои-цензура.ЦЕНЗУРА под видом модерирования и отграничивания оффтопа
??????????????????????
Свод ответов находится здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=17276![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.05.2009 в 14:23.
"Циники-это уставшие романтики..."
У меня следующий вопрос.
Суммируются только предупреждения с неистекшим сроком или значение не имеет, истекло оно или нет? Т.е. к примеру, если у меня будут три предупреждения, но их срок истек, буду ли я забанен?Предупреждения суммируются, и за каждые 3 предупреждения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке.
Уважаемые модераторы!Не могу вставлять фото в личный альбом!Помогите пожалуйста!
У меня уже 12 л/сообщений.Почему я не могу отвечать в личку?
Чем отличается нарушение от MODA? Почему в одних случаях назначаются штрафные балы, а в других случаях нет? Должно ли обязательно количество балов нарушения соответствовать количеству дней или нет? Почему нарушения - это открытая на форуме информация, а не закрытая ( т.е та которую должны знать только модераторы и конкретный участник форума)?
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа? Если ДА то где?
Не...ну надо всё же как-то определиться-то.
В этой теме Вам лично на этот вопрос никто не ответит. Потому что не надо издеваться над живыми людьми
Ой...простите...может проблема не на столько глобальна...попытаемся выяснить...Скажите, а у Вас что-то, кроме этой теме на экране отображается? А если вниз прокрутить...до упора? Строки уползают вверх? Новые появляются? Там есть слова, которые Вы найти не можете?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки