Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 865 из 1156 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 23110
  1. Вверх #17281
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Ну давай охоту на ведьм мы устраивать не будем и черных кошек искать тоже. А активность любого пользователя идущая вразрез с правилами форума пресекается вне зависимости от его ника.
    Может он твой тайный поклонник или взял такой ник для имитации антогонизма и конструктивного диалога с тобой?
    В общем-то ответ на твой вопрос уже получен, а дальше время покажет.
    да без проблем.
    помню, были случаи, когда похожие ники модераторы просили более поздних пользователей изменить.
    ну нет, так нет.
    действительно, время покажет.

2. Вверх #17282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да без проблем.
    помню, были случаи, когда похожие ники модераторы просили более поздних пользователей изменить.
    ну нет, так нет.
    действительно, время покажет.
    В случае идентичности - да, более того требовали. Вчера только удача просила и я изменил ник с подчеркиванием. В данном случае, возможно, конечно и специально сделано. Если есть желание, переговори с юзером и если он согласится, то я изменю его ник на другой. Сам заниматься этим не буду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если я назову "человека" сепарастом (сокращенно от - сепаратист), это будет считаться нарушением правил форума?
    А если вас в ответ назовут педиком (сокращенно от - педагог) вам понравится и вы не будете жаловаться?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #17284
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну я же сказал...с учетом контекста.
    Иными словами приравнять к москалям, америкосам и тому подобное. Ведь эти слова у нас не запрещены, но использовать их в определенных случаях нельзя.
    Да и я не замечал, чтобы "сознательные" применялось. А так получается печатаем на русском языке, а некоторые слова почему-то переводим. Давайте еще вспомним чудное украинское слово, которое переводится как "подсчитай", и его производные.
    Да и схватить нарушение в данном случае будет очень сложно...у нас нет такого запрета...пока еще нет. Я ведь не запрещал, я пока просто озвучил мнение, к которому, я надеюсь, просто прислушаются.
    Я вот приметил, что из слов хохол, кацап, жид, чурка... только "жид" (англ. Jew) почему-то считается оскорблением, а остальные в самом худшем контексте всего лишь неуважением ?

5. Вверх #17285
    Посетитель Аватар для ivo
    Вопрос!
    Не оспариваю необходимость модерирования.
    Но "судьи кто"?Насколько может быть компетентен модератор,чтобы определять что есть ОФФТОП?
    Мат удалять-это понятно.Но в теме он насколько должен быть образован и обладать ассоциативным мышлением,чтобы удалять.
    Иначе тогда робота надо посадить,и если в сообщениях нет узловых,опрных слов темы-удалять.
    Иначе,дорогие мои-цензура.ЦЕНЗУРА под видом модерирования и отграничивания оффтопа
    ??????????????????????

6. Вверх #17286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А если вас в ответ назовут педиком (сокращенно от - педагог) вам понравится и вы не будете жаловаться?
    Ну тогда уж педиг И то, если моя точка зрения будет хоть как то связана с педагогикой

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    Не оспариваю необходимость модерирования.
    Но "судьи кто"?Насколько может быть компетентен модератор,чтобы определять что есть ОФФТОП?
    Мат удалять-это понятно.Но в теме он насколько должен быть образован и обладать ассоциативным мышлением,чтобы удалять.
    Иначе тогда робота надо посадить,и если в сообщениях нет узловых,опрных слов темы-удалять.
    Иначе,дорогие мои-цензура.ЦЕНЗУРА под видом модерирования и отграничивания оффтопа
    ??????????????????????
    Свод ответов находится здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.05.2009 в 14:23.

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж педиг И то, если моя точка зрения будет хоть как то связана с педагогикой
    Я понял,что вы поняли и на этом можно ставить точку.

9. Вверх #17289
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Я вот приметил, что из слов хохол, кацап, жид, чурка... только "жид" (англ. Jew) почему-то считается оскорблением, а остальные в самом худшем контексте всего лишь неуважением ?
    когда в разделе было достаточно модераторов, за любое из этих слов выносилось наказание.
    сейчас просто не успевают.

10. Вверх #17290
    User banned Аватар для VLD
    У меня следующий вопрос.
    Предупреждения суммируются, и за каждые 3 предупреждения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке.
    Суммируются только предупреждения с неистекшим сроком или значение не имеет, истекло оно или нет? Т.е. к примеру, если у меня будут три предупреждения, но их срок истек, буду ли я забанен?

11. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Уважаемые модераторы!Не могу вставлять фото в личный альбом!Помогите пожалуйста!

12. Вверх #17292
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Не могу вставлять фото в личный альбом!Помогите пожалуйста!
    Раньше ведь вставляли.
    Посмотрите, возможно габариты фото не подходят или объём файла.

13. Вверх #17293
    Японамать

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У меня следующий вопрос.

Суммируются только предупреждения с неистекшим сроком или значение не имеет, истекло оно или нет? Т.е. к примеру, если у меня будут три предупреждения, но их срок истек, буду ли я забанен?
    Учитываются действующие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #17294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Раньше ведь вставляли.
    Посмотрите, возможно габариты фото не подходят или объём файла.
    Логично...весна...цветочки растут и отказываются вставляться в прежний альбом
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #17295
    Новичок
    У меня уже 12 л/сообщений.Почему я не могу отвечать в личку?

16. Вверх #17296
    User banned
    Чем отличается нарушение от MODA? Почему в одних случаях назначаются штрафные балы, а в других случаях нет? Должно ли обязательно количество балов нарушения соответствовать количеству дней или нет? Почему нарушения - это открытая на форуме информация, а не закрытая ( т.е та которую должны знать только модераторы и конкретный участник форума)?

17. Вверх #17297
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да.
    ГДЕ?

18. Вверх #17298
    User banned
    --------------------------------------------------------------------------------

Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа? Если ДА то где?

19. Вверх #17299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Чем отличается нарушение от MODA? Почему в одних случаях назначаются штрафные балы, а в других случаях нет? Должно ли обязательно количество балов нарушения соответствовать количеству дней или нет? Почему нарушения - это открытая на форуме информация, а не закрытая ( т.е та которую должны знать только модераторы и конкретный участник форума)?
    Не...ну надо всё же как-то определиться-то.

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    ГДЕ?
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Подскажите плиз.есть ли на сайте что -то касаемо машин покупка, продажа? Если ДА то где?
    В этой теме Вам лично на этот вопрос никто не ответит. Потому что не надо издеваться над живыми людьми
    Ой...простите...может проблема не на столько глобальна...попытаемся выяснить...Скажите, а у Вас что-то, кроме этой теме на экране отображается? А если вниз прокрутить...до упора? Строки уползают вверх? Новые появляются? Там есть слова, которые Вы найти не можете?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Громко
    А с чего Вы взяли, что реакции не последовало?
    Я вижу вынесенное нарушение за этот пост. Так что не надо, я Вас прошу, не надо...про стандарты
    Если можно тогда обЪясните почему это сообщение не удалено,так как сделано с моим?Заранее спасибо
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 865 из 1156 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения