Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21504 из 22853 ПерваяПервая ... 20504 21004 21404 21454 21494 21502 21503 21504 21505 21506 21514 21554 21604 22004 22504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,061 по 430,080 из 457048
  1. Вверх #430061
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Звонок от родни застал в огороде. Так как работа фсе( то больше времени на солнышке, воздухе , с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо. Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении. В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала".
    Останавливаю...
    -Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию.
    Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/ не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там:
    -Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем..........
    -У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина.
    -Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают.
    -Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев.
    -Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают...
    И тут в разговор вмешался гусь.Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога...либо давай травы,либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне.
    -Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют,-дикий крик с истеричными слезами в трубке.
    Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться:
    -Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет!
    Я думала, что согнуть меня не сможет ничего , но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день. Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".

2. Вверх #430062
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    У меня чисто бытовой интерес, мимо проезжаю посмотрел. Поэтому и был вопрос про очереди. А у вас какие документы и списки доказательств собраны и заверены, что требуете от меня каких то дневников с многолетней слежкой за проходной?
    Ладно, забудьте, Александра. )

3. Вверх #430063
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    а вы думаете растаможивание товаров и все доходы с перевозок не идут в гос казну ? так то при овоще так было .точно знаю что там органы сру... ,скажем так боятся, работать по старому
    вопрос не в том что платят даже налоги растаможки, вопрос - а в Киеве эти деньги не потеряются ?

4. Вверх #430064
    У меня чисто бытовой интерес, мимо проезжаю посмотрел. Поэтому и был вопрос про очереди. А у вас какие документы и списки доказательств собраны и заверены, что требуете от меня каких то дневников с многолетней слежкой за проходной?
    ну вот тогда вы должны помнить время, когда там машин стояло столько что трамваи еле проезжали, а теперь ?

5. Вверх #430065
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    вопрос не в том что платят даже налоги растаможки, вопрос - а в Киеве эти деньги не потеряются ?
    Насколько я понимаю, что если в армии сейчас и носков не хватает при казалось бы первостепенной важности и роли вооруженных сил, то Ваш вопрос можно назвать риторическим.

6. Вверх #430066
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, что если в армии сейчас и носков не хватает при казалось бы первостепенной важности и роли вооруженных сил, то Ваш вопрос можно назвать риторическим.
    к сожалению это понятно не всем

7. Вверх #430067
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    ну вот тогда вы должны помнить время, когда там машин стояло столько что трамваи еле проезжали, а теперь ?
    Когда это было?

8. Вверх #430068
    Когда это было?
    год назад

9. Вверх #430069
    Визитка Яроша
    Чем не актуален Старинов? Я же тебе не о восстании Спартака говорю. Времена не столь отдаленные и с тех пор не так много чего изменилось.
    Есть кстати книжка тех же времен. Спутник партизана называется, вполне толковая и по сегодняшним меркам. К слову сказать, описанные там способы борьбы с танками абсолютно актуальны и сегодня.
    Все изменилось...причем кардинально, и Старинов это старенький сказочник...не более того.

10. Вверх #430070
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Ну за деревья правильно им настреляли. А чего они там орали вата-вата, если то были молдаване?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #430071

12. Вверх #430072
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все изменилось...причем кардинально, и Старинов это старенький сказочник...не более того.
    Ясно, понятно. )

13. Вверх #430073
    я лично передала 100 пар носков для АТО .....и не только я ....

14. Вверх #430074
    Визитка Яроша
    Ясно, понятно. )
    От почитай...свежачек...Две войны: Чечня и Донбасс, или о чем Путин приказал россиянам забыть

ЗЫ. Ну и шоб остальным собеседникам стало понятно, откуда у тебя "ноги растут"...от так, дорогой друг...)

15. Вверх #430075
    Не покидает форум
    Да не платите. Но тут есть всего два варианта. Или занятые территории освобождаются и в скором времени наводится порядок или кто-то другой берет себе это население, так как людям нужно кушать. Не знаю сколько именно населения в тех районах осталось, но полагаю, что сотни тысяч как минимум и они там не все ополченцы, но и мирное население. В современном мире так не принято, что если даже население находится на захваченной территории, то чтоб не досталось врагу- все обрезать. Если речь о том, что территории просто отдаются РФ, тогда это другой разговор.
    Та шо вы говорите? Ну-ка пример из современного мира - выплат денег на оккупированных территориях? Думаю Украина была в этом первая и единственная, и хорошо что абсурд закончился хоть сейчас.

16. Вверх #430076
    User banned
    маньяк-фашист опять на Донбассе?

https://vk.com/id106612536?w=wall106612536_4193

17. Вверх #430077
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я лично передала 100 пар носков для АТО .....и не только я ....
    Вы молодец. Тут как бы сказать нечего.

18. Вверх #430078
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите? Ну-ка пример из современного мира - выплат денег на оккупированных территориях? Думаю Украина была в этом первая и единственная, и хорошо что абсурд закончился хоть сейчас.
    Так я не говорю, что надо это делать. Моей комментарий уже был дан и там нечего добавить.

19. Вверх #430079
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    понятно . на местном уровне не прошло Киевом прикрою ... там все равно не видно

Показать скрытый текст
    вам притчу читать надо
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

20. Вверх #430080
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От почитай...свежачек...Две войны: Чечня и Донбасс, или о чем Путин приказал россиянам забыть

ЗЫ. Ну и шоб остальным собеседникам стало понятно, откуда у тебя "ноги растут"...от так, дорогой друг...)
    Я об этом пишу уже не один месяц здесь, военная компания на Донбассе это абсолютная копия чеченской, только в зеркальном отражении. Более правильно написать на Донбассе пытаются реализовать тот сценарий, которые провернули западно\арабские партнеры на Кавказе. Правда получается, к нашему счастью, очень криво и плохо (как обычно в принципе), даже регулярную армию частично приходится использовать.

Закрытая тема
Страница 21504 из 22853 ПерваяПервая ... 20504 21004 21404 21454 21494 21502 21503 21504 21505 21506 21514 21554 21604 22004 22504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права