| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Мне прислали письменный ответ с Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесской области.
В котором было указано, что данного водителя отстранили от работы сроком на 3 дня, а с остальными водителями был проведен внеочередной инструктаж по соблюдению Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта и ПДД.
Fox
Сегодня рано утром прокатилась в 121 маршруткес поселка в центр. И что вам сказать, такого культурного водителя я еще не встречала. Ему деньги, он в ответ спасибо, пожалуйста, и так всю дорогу. Редко такое встретишь среди водителей, хотя это нормальное явление должно быть. Но мы так отвыкли от вежливости, что для нас элементарные вещи кажутся чем-то удивительным.
Номер ВН 4042 АА (вроде правильно запомнила), если кто знает передайте спасибо .
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите, пожалуйста, за сколько маршрутка № 208 доезжает от парка Горького до Парковой (за Автовокзалом)? Спасибо большое! Интересует время с 8.00 до 9.00
Разговор женщины с водителем маршрутки. Едут в Одессе на улицу Маршала Черняховского.
Ж: - Мне пожалуйста на конец Черняховского
Водитель: - Мадам он так давно умер, что и не знаю куда Вас отвезти!
Подскажите, с Котовского как добраться до Новой линии, которая за Центролитом. Маршрутки ездят в ту сторону?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
13, 39, стартуют с Марсельской/Добровольского. Но должен предупредить, что назад добираться маршрутками то ещё удовольствие, ибо надо перейти крайне оживлённую Новониколаевскую трассу в месте, где не то, что светофора - пешеходного перехода ЕМНИП нет.
P.S. Также можно добраться до Новой Линии если ехать 1-м трамваем и выйти возле поворота на круг. Обратно на него сесть можно там же, но тоже придётся перебегать через Новониколаевскую.
наблюдал объявление о переходе 165-го маршрута на постоянный график движения: с 6 до 18 с интервалом в полчаса с паустовского, и с 6 до 19 со слободки интервал полчаса
жизнь разносилась как туфля...
Зафиксирован факт движения 165 с поселка в сторону города в 16.15 на ост.Молодая Гвардия
Самолёты без неба умрут (с).
Источник: Проезд в одесских маршрутках может вырасти до 4 грн
В настоящее время в одесской мэрии решается вопрос о согласовании увеличения стоимости проезда в городских маршрутках. Как сообщил сегодня, 18 ноября, корреспонденту Репортера источник в мэрии, разрешение ситуации зависит от мэра города Геннадия Труханова.
По словам источника, на увеличении стоимости проезда настаивают перевозчики. «Соотношение стоимости топлива и проезда уже давно несоизмеримы. На данный момент ситуация становится просто критичной», - отметил собеседник Репортера.
В ближайшее время обещал прокомментировать ситуацию Репортеру руководитель АТП «Киностудия», которое обслуживает городские маршруты № 110 и №117. Не удалось связаться и взять комментарий по данному вопросу с полномочным представителем профсоюза транспортников Владимиром Чечеткиным.
Отметим, в последний раз стоимость проезда в маршрутках повышалась в апреле 2014 года, с 2,5 до 3 грн.
http://www.reporter.com.ua/news/pth/
Социальные закладки