Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2107 из 3276 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 65509
  1. Вверх #42121
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А мы еще не спим! Я уже озверела, что делать со сном вообще не понимаю, последнее время одна большая задница (
    Вот уже два дня малая вроде как перешла на один дневной сон, спит в обед, а потом засыпает в пол десятого вечера.... и какого то хрена через пол часа-час просыпается и все, уложить дальше спать невозможно, вчера еле в начале первого уложили, а сегодня уже начало второго и ника. Что делать?
    если Илюха не укладывается в положенное время, то отвлекаю .. идем смотрим водичку как льется .. читаем книжки .. умываемся еще раз .. потом снова книжки .. потом качаю на руках. минут 20 таких ритуалов и он сам начинает ааа петь - и усыпает. у нас пару раз бывало что в режиме чуть сбивалось время и потом вечером в 9,30 уснул (обычно в 8- пол девятого). Было один раз что ни в какую .. но не на ту напал )) силой на руках удержала .. и потом укачался все равно.

пересмотри режим завтра. может что то ты ей в еде даешь после обеда что ее бодрит? (чай? еда повышающая давление, или мясо) или сильно подвижные игры за час до сна? я стараюсь усадить его и читать нудные сказки, если знаю что за день он перевозбудился (у нас это значит что плохо уснет).
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #42122
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я даже не собираюсь "вводить" зубную пасту до 2х лет) Натуральные свежие соки с 1,5-2 г, а пасту, читай химию, с года?? ну нет)
    В смысле не разведенные с водой соки, я правильно поняла?

3. Вверх #42123
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, я вообще по ходу везунчик!
    Я покупала на розетке где-то месяц назад. Они тогда во всех расцветках стоили около 3740, кроме одной, серой. Оно стоило около 3200. И мне кстати эта расцветка больше всего и понравилась ну и сэкономить я была не против. Взяла то что дешевле (модели идентичные, дело только в цвете). А на след день смотрю, и серые по цене 3740. Вот так вот!) в чем был прикол, хз. Может еще с предыдущей поставки.
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Я как раз на него и смотрю) а у вас какого цвета? где покупали и по чем?)
    летом акция была в розетке на один цвет)) черный с красным..по наводке у нас в темке мы и купили)) за 2100 кажется..не больше

Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot.jpg
Просмотров: 51
Размер:	7.3 Кб
ID:	9022481
    Последний раз редактировалось Vanilia; 16.11.2014 в 07:12.

4. Вверх #42124
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девчонки, помогите. У малой ночью появились сопли. Причину соплей я определить не могу. Тут и зубы, и я болела последние три дня - в общем, всё как всегда одно к одному.
    Соплеотсосом пользоваться не могу. Сегодня утром попыталась воспользоваться - малая напугалась и раскричалась до рвоты. Кошмар, успокоить не могла долго. Она и раньше соплеотсос не особо жаловала, а сейчас так вообще...

Короче, что делать? У кого были у деток сопли, подскажите, пожалуйста. БОльше никаких симптомов нет. Соплей не очень много, они льющиеся, прозрачные.

П.С. Закапать своим молоком - не вариант. У неё узкие носовые ходы, а у меня всегда очень сладкле молоко - у неё всё слипается

5. Вверх #42125
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите. У малой ночью появились сопли. Причину соплей я определить не могу. Тут и зубы, и я болела последние три дня - в общем, всё как всегда одно к одному.
    Соплеотсосом пользоваться не могу. Сегодня утром попыталась воспользоваться - малая напугалась и раскричалась до рвоты. Кошмар, успокоить не могла долго. Она и раньше соплеотсос не особо жаловала, а сейчас так вообще...

Короче, что делать? У кого были у деток сопли, подскажите, пожалуйста. БОльше никаких симптомов нет. Соплей не очень много, они льющиеся, прозрачные.

П.С. Закапать своим молоком - не вариант. У неё узкие носовые ходы, а у меня всегда очень сладкле молоко - у неё всё слипается
    я бы сложными каплями сразу закапала.

6. Вверх #42126
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

Оленька, не переживай ))) Прозрачные жидкие сопли это не страшно. Просто закапывай физ.раствор/маример и т.п. очень часто и всё. Если ночью не может зануть, то називин.

Здрсь девочки ещё про каланхое писали. Я думаю классное средство, но у меня его нет.

7. Вверх #42127
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я бы сложными каплями сразу закапала.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Оленька, не переживай ))) Прозрачные жидкие сопли это не страшно. Просто закапывай физ.раствор/маример и т.п. очень часто и всё. Если ночью не может зануть, то називин.

Здрсь девочки ещё про каланхое писали. Я думаю классное средство, но у меня его нет.
    Спасибо за быстрое реагирование ))))))))))

8. Вверх #42128
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Спасибо за быстрое реагирование ))))))))))
    У нас две ждать недели назад такие были, промывала физраствором, малая шмаркаться научилась, а на сон еще капала сужаюшими сосуды каплями, рассасывали лисобакт в течении дня. Больше ничего, прошло как обычный насморк за неделю.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #42129
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    блин, как в этом тапаталке цитировать ((((
    Оля, сказать на болезнь сопли или на зубы можно будет на 3 день. Они либо загустеют и позеленеют либо будут прозрачными. я в таких случаях на ночь капаю виброцилом. сложные капли в составе имеют кучу лекарств, зачем ими пользоваться если не знаешь характер соплей. я ими капала один раз, когда было понятно, что это не зубы. капли все равно не помогли.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #42130
    Про горшок - Лева какает после еды всегда, когда писает не знаю. даже пока не представляю как на горшок усадить.
    мы вчера еще щетку взяли и зуб. пасту ушастый нянь. буду чистить зубки.

11. Вверх #42131
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    блин, как в этом тапаталке цитировать ((((
    Оля, сказать на болезнь сопли или на зубы можно будет на 3 день. Они либо загустеют и позеленеют либо будут прозрачными. я в таких случаях на ночь капаю виброцилом. сложные капли в составе имеют кучу лекарств, зачем ими пользоваться если не знаешь характер соплей. я ими капала один раз, когда было понятно, что это не зубы. капли все равно не помогли.
    Нажимаешь на сообщение, которое тебе надо процитировать, оно выделится, а потом сверху на значок цитаты
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #42132
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нажимаешь на сообщение, которое тебе надо процитировать, оно выделится, а потом сверху на значок цитаты
    а))) а я нажала на мультицитирование и все выделенное пропало.

13. Вверх #42133
    Всем спасибо за ответы!!!

Насчёт горшка - моя малая туда только по-большому ходит. Но просто так отказывается на нём сидеть, сразу кричит. Только уж если по делу ))

14. Вверх #42134
    Частый гость Аватар для Nikolla_

в этом случае я против сложных капель! у вас нет густых зеленых соплей! Слава Богу, нам не пришлось ими воспользоваться, но когда у нас сопельки на зубы или простуда я всегда обхожусь физ.раствором - очень часто в первые дни закапываю с бутылочки из под аквамариса, в любом случае сопли за 2 дня не проходят, неделю теперь как минимум держаться будут (по крайней мере у нас так). вы элементарно обойдетесь физ.раствором или аквамарисом, а ночью если тяжело дышать и плохо спит - виброцил по пару капель. выздоравливайте.

15. Вверх #42135
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утро!

У нас такие синптомы...уже три дня так...ночью особенно тяжело...так как им тяжело дышать. Я сначало соплеотсосом (с криками конечно же)...потом сложными каплями. У нас это зубы такое дают скорее всего....лезут. Так мы еще и кушать отказываемся...капец просто.
    Последний раз редактировалось Иришка08; 16.11.2014 в 10:39.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #42136
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, хочу поднять вопрос дет.сада... Еще чуть больше 3з месяцев и нам можно подавать заявку и становиться в очередь... А куда не знаю((( может кто-то знает/детки ходят в хороший садик в Приморском районе?? Думаю рассматривать даже частные садики с адекватной ценой... Хелп!!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #42137
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поднять вопрос дет.сада... Еще чуть больше 3з месяцев и нам можно подавать заявку и становиться в очередь... А куда не знаю((( может кто-то знает/детки ходят в хороший садик в Приморском районе?? Думаю рассматривать даже частные садики с адекватной ценой... Хелп!!
    Света, а во сколько ты планируешь отдать Доминику в садик?
    почему спрашиваю: у меня подруга отдала дочку в 2 года, а мне кажется они такие манюньки, я планирую ближе к трем. а с начала весны до трех лет хочу в шрр. хотя время покажет.
    и еще отдавая реб в сад, наверное, они уже должны ходить на горшок и кушать самостоятельно, или по ходу дела, смотря друг на друга, сами научатся?
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 16.11.2014 в 11:55.

18. Вверх #42138
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ой детский сад для меня больная тема!!Я с ужасом про это думаю(((
    25.10.2013

19. Вверх #42139
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    если Илюха не укладывается в положенное время, то отвлекаю .. идем смотрим водичку как льется .. читаем книжки .. умываемся еще раз .. потом снова книжки .. потом качаю на руках. минут 20 таких ритуалов и он сам начинает ааа петь - и усыпает. у нас пару раз бывало что в режиме чуть сбивалось время и потом вечером в 9,30 уснул (обычно в 8- пол девятого). Было один раз что ни в какую .. но не на ту напал )) силой на руках удержала .. и потом укачался все равно.

пересмотри режим завтра. может что то ты ей в еде даешь после обеда что ее бодрит? (чай? еда повышающая давление, или мясо) или сильно подвижные игры за час до сна? я стараюсь усадить его и читать нудные сказки, если знаю что за день он перевозбудился (у нас это значит что плохо уснет).
    Короче уснула она аж в пол второго. Ничего нового в эти дни что могло бы повлиять на сон не было. Может организм привык спать 2 раза, а третий уже длинный ночной сон и так себе и решил что в пол десятого это второй сон? Короче не знаю что делать, попробую сегодня днем уложить два раза спать, может так будет легче..
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #42140
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А мы еще не спим! Я уже озверела, что делать со сном вообще не понимаю, последнее время одна большая задница (
    Вот уже два дня малая вроде как перешла на один дневной сон, спит в обед, а потом засыпает в пол десятого вечера.... и какого то хрена через пол часа-час просыпается и все, уложить дальше спать невозможно, вчера еле в начале первого уложили, а сегодня уже начало второго и ника. Что делать?
    У нас в последнее время тоже какая-то ЛАЖА с укладыванием,вместо обычных 21.30 засыпает после 23.00!!!Я правда думаю что это из-за того что мы на стадии отлучения
    25.10.2013

Закрытая тема
Страница 2107 из 3276 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права