| ||
Шизофрения это навсегда!
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141115_g20_putin_leaves_early_ukraine.shtmlВ Брисбене завершился саммит "Большой двадцатки". Закрылся он без российского президента, покинувшего встречу досрочно.
а бил себя пяткой в грудь что не покинет саммит))
от жеж трусливое что.. поехал домой сопли по лицу размазывать)))
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 4 листопада 2014 року "Про стан забезпечення енергетичної безпеки держави та невідкладні заходи щодо сталого проведення опалювального сезону 2014/15 року" Это в продолжения темы про ЖКХ. Ждет нас введения предоплаты за энергоносители с 1 декабря.
Я все по поводу этого фэйка......
Мысли моего мужа :"Вчера читал как народ стебался над этим фейком. На одном парашном сайте уже опубликовали опровержение на разоблачение. Доказывали, что снимок подлинный. Опровергателя опустили в коментах, даже практически вся вата высказалась в духе: снимок - фейк, но самолет таки сбили укропы. Им хоть в глаза ссы... Однако, почему-то почти никто не заметил главного доказательства: в тот день над этим районом была СПЛОШНАЯ ОБЛАЧНОСТЬ! На фото и видео, где самолет еще горит на земле ВСЕ НЕБО В СПЛОШНЫХ ОБЛАКАХ! И второе, заметил, по-моему, только я: на снимке с гугл мепс 2012 года и на фейке ПОЛЯ ЗАСАЖЕНЫ ОДИНАКОВО. Квадратики полей совпадают один в один. Не может такого быть. Снимок земли - 100% двухлетней давности. За каких же дебилов их имеет родное правительство! Никто особо не заморачивается в правдоподобности лжи. И ПИПЛ ХАВАЕТ! Гореть в аду агрессорам. Слава Украине!"![]()
никого и никогда так не опускали как Пуйло на этом саммите, его опустили и запетушили по всем правилам мировой дипломатии, для него следущий "саммит" будет в Гааге
Ну а фотка где он один за столом сидит это и есть приговор ему - в тюрьме опущенных, к общему столу не подпускают на пушечный выстрел
Последний раз редактировалось Dave; 16.11.2014 в 12:45.
Вот.
Я допускаю, что пройди аналогичный саммит, посвященный Украине с участием глав государств, представленных на G20 (естественно, без участия Пу, и с приглашением По), главной темой которого была бы поддержка Украины и выработка неких союзнических принципов взаимодействия и поддержкии, нашей страны, с проработкой реальных механизмов их воплощения, это был бы ощутимый пинок обладателю периферического мозга.
А так, это выглядело, как некий бойкот воришке.
Когда он оборвал яблоню в саду соседа, его пожурили, когда он пожадничал и обтрусил все яблони, растоптав забор и разворотив угол хаты, ему помахали пальцем, когда же он стал бросать камни в окна, и случайно попал в пролетавший мимо самолет, вот только тогда жители зашевелились
Что еще должно произойти в саду, чтобы соседи обратили внимание на дебошира?
Социальные закладки