| ||
Тема: Проблемы Крыма
это я про тех кто понаехали там , крымчанам просто не повезло с арендаторами
Орехи - фундук.
Табак - кажется, уже давно накрылся.
Ситуация такова, что даже будь Аксёнов семи пядей во лбу - результат был бы тот же. Изменить ситуацию может мост/туннель, своя электростанция, нормальные экономические связи (признание легитимности аннексии) и т.д. Т.е. вопросы не уровня Аксёнова.
А вы Россию называете Россией или?
Петросян нервно курит в сторонке.
Глупости говорите. Для элиты места хватит.
А перед Россией стоит проблема заселения ДВ и Сибири, а не Крыма.
Богдан СередаГлавная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией
51 мин. ·
КРЫМСКИЕ ПИСЬМА. "КРЫМНАШ"...А,"СИБИРЬ"?
Сегодня. Сажусь в двойку на Массандре, вечерний час пик. Для не местных, двойка, пригородный троллейбус следующий до Никиты. Недалеко от водителя развалившись на кресле здоровенный бугай с красной мордой и треугольным шрамом на лбу как от лоботомии, орет на весь троллейбус: "Ну чё, Хахлы, КРЫМНАШ!" На что сидящий к нему спиной мужик, тоже изрядно поддатый, говорит: "Ты б помолчал москалик".
Я тихонько села к окну делая вид, что что-то смотрю в телефоне. Детина продолжал сыпать "аргументами": "Мы ж русские, самые сильные и все это наше...." Вдруг его блуждающий и довольно бессмысленный взгляд остановился на мне. А вот вы, девушка, вы, за кого? Я-то, Я - за Украину, быстро ответила я, не думая о последствиях. В троллейбусе повисла гнетущая тишина....Кто то тихо переспросил: "Что?" И кто- то так же тихо ответил: "За Украину". У бугая глаза налились кровью, а народ уставился на меня с видом " Не жилец она больше, не жилец". Первым пришел в себя тот, что говорил "москалик", он встал, подошел ко мне и протянул мне нашу украинскую пятидесяти копеечную монету." Возьмите это вам на память" У меня такая есть сказала я, ничего, возьмите, на память.... Я взяла. Народ затаил дыхание, все ждали развязки. Тут наконец пришел в себя "Крымнашовец". Встряхнув головой он вдруг сказал: " А вы девушка, красивая... Вот как с Вами воевать, вас любить надо!" Вот и любите, а не воюйте, парировала я. На этих словах он встал и дыша перегаром, плюхнулся рядом, не сводя с меня пьных на выкате глаз. Наклонившись он сказал мне, но так чтобы слышали все рядом: "Знай, вся Сибирь за вас!...".Дальше была моя остановка, Не знаю почему шла я домой улыбаясь, крепко сжимая в руке маленький полтинник
Наташа КРАСНЯКОВА, Ялта (UAINFO)
Не, ну это кто еще с Петросяном тягается?сначала заявление, что на наши (Крым относится в данном контексте к нашим) налоги украинская армия должна была отбить Крым у оккупантов, а вот у аксенова так миссия не выполнима - нормально договориться со всеми сторонами о поставках воды, продуктов и тд, строительстве моста/туннеля . Самому не смешно себя перечитывать?)
И писать с заглавной буквы , не коверкая, без издевок рф совсем не хочется, пока не уберутся их наемники заблудившиеся с нашей территории. Думаю вполне законное желание.
Фундуком засадили земли? Можно поинтересоваться районом? Это гос заказ или частный? И с табаком чего так? Рос хорошо вроде, да и востребован этот продукт. Странно.
Все надо из STL клещами тянуть) слово кинул и убежал) нам же грязные подробности интересны)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
[/QUOTE][QUOTE Крымский апокалипсис ретвитнул(а) это
Оккупированный Крым @EQ0652 10 мин.10 минут назад
#Крим О продуктах: гост молоко=китайский порошок+вода.кубанский сок=ядрёна хрень+вода. ряба майонез=рапсовое масло+вода.русконфеты= г..вно
]
...
Так при ударе Австрияк-"Правый Сектор Австрии" передвинул штангу ворот на метр."ПОЭТОМУ И ПРОИГРАЛИ"."Других причин и БЫТЬ не может".А паРаша- МАНДЭЙ ещё это не передала.?
есть китайцы(корейцы) - нет проблемы...
КНДР арендует у России более 10 тыс. га земли в Хабаровском крае для проведения сельскохозяйственных работ. КНДР интересует в Хабаровском крае производство зерна, животноводство, овощеводство и рыбный комплекс. Решение о сотрудничестве с Россией было принято в октябре в ходе визита министра иностранных дел КНДР Ли Су Ена.
http://news.rambler.ru/27884086/
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
я ее роисей называю, иногда парашей, рассказать с какого момента или сами догадаетесь?))) А если уж быть до конца точной то россия - агрессор, отщепенец, зомби и обыкновенный гопник, короче редкая дрянь (это очень мягко, в рамках ОФ) ))) Обосновать или вам и без моих обоснований все ясно?)))
вы, как я заметила, обожаете этого человека)))) Кстати, в Крым на концерты еще не привозили?))) Как раз крымский уровень юмора))))
вот они Сибирь крымчанами и заселят, давно мечтали, мечты сбылись, а на места крымчан приедут новые роиси, элитарные, исконные и истинно православные))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
вот зря немцы у крымчан ту сперму покупают, у них питание не разнообразное, а зимой еще хреновее будет))) какой от нее прок, никакого омолаживающего эффекту))))) ЗЫ. хоть на что то еще способны крымские мужчины, пора аксенову организовывать ферму по их доению, будут впереди планеты всей))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки