Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 622 из 1929 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 38566
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    HANA- только осуждали, полистайте 5-10 страничек- на нашем газу не очень ходят.
    STAG- ВЕЩЬ! только как оказалось могут и впарить, под видом стага, непонятно что, и сам комп можно и по проще, например STAG ИСА-2,
    вам навороты не к чему, а в цене может быть ощутимая разница.
    За остальное не знаю.
    Всем здравствуйте. Вот и закончились вчера моя история по замене перепрошитого блока Stag4 ( закос под Stag4 ISA2). История длилась так долго из за того, что компания поставщик оборудования Авто Газ Глобал (инициировшая создание Сети Независимых СТО "Профигаз)"отказалась менять контрафактный блок, несмотря на то, что даже поляки ответили что это контрафакт. Ответ был впечатляющим, но ведь работает, значит не поменяем!!!
    В итоге новый блок мой установщик поставил за свой счёт.
    Я доплатил только 340 гривен, поскольку пожелал сменить мой Stag4 на Stag4 qbox plus. Теперь моя душа спокойна
    А разницы в цене между Stag 300 isa2 и QBOX, мне кажется, нет.

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Вот и закончились вчера моя история по замене перепрошитого блока Stag4 ( закос под Stag4 ISA2). История длилась так долго из за того, что компания поставщик оборудования Авто Газ Глобал (инициировшая создание Сети Независимых СТО "Профигаз)"отказалась менять контрафактный блок, несмотря на то, что даже поляки ответили что это контрафакт. Ответ был впечатляющим, но ведь работает, значит не поменяем!!!
    Я доплатил только 340 гривен, поскольку пожелал сменить мой Stag4 на Stag4 qbox plus. Теперь моя душа спокойна
    Прошу прощения, я у СТО "Профигаз" собираюсь поставить ГБО, что вы о них думаете?

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я у СТО "Профигаз" собираюсь поставить ГБО, что вы о них думаете?
    По поводу самого СТО ничего плохого сказать не могу. Более того, они же и укрепили во мне уверенность, что мне поставили фейковый электронный блок ( за что скорее всего получили по шапке от начальства и здесь уже давно не появляются). Думаю, что с ними можно иметь дело.

4. Вверх #12424
    User banned
    Ну сменил ты, а что получил такого, чего раньше у тебя не было?

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    По поводу самого СТО ничего плохого сказать не могу. Более того, они же и укрепили во мне уверенность, что мне поставили фейковый электронный блок ( за что скорее всего получили по шапке от начальства и здесь уже давно не появляются). Думаю, что с ними можно иметь дело.
    спасибо, посмотрю еще я!

мощность редуктора Valtek Palladio 4-е поколение, до 310 л.с. (230 кВ) незанадто на машину с 160 л.с.?

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну сменил ты, а что получил такого, чего раньше у тебя не было?
    Уверенность.
    Новая автоадаптация ISA2, интегрированный диагностический адаптер OBD (OBD2/EOBD), платформа построена на основе 32-битного микропроцессора, предназначенного для автомобильных решений. Разница в разработке блоков более 5 лет.
    Тот блок, что у меня стоял, грелся не по детски. Если притронуться рукой был очень горячий. Этот еле тёплый. А что там ещё дополнительного ещё не разбирался.

7. Вверх #12427
    User banned
    спасибо, посмотрю еще я!

мощность редуктора Valtek Palladio 4-е поколение, до 310 л.с. (230 кВ) незанадто на машину с 160 л.с.?
    Нормально)

---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 21:27 ----------

Уверенность.
    Новая автоадаптация ISA2, интегрированный диагностический адаптер OBD (OBD2/EOBD), платформа построена на основе 32-битного микропроцессора, предназначенного для автомобильных решений. Разница в разработке блоков более 5 лет.
    Тот блок, что у меня стоял, грелся не по детски. Если притронуться рукой был очень горячий. Этот еле тёплый. А что там ещё дополнительного ещё не разбирался.
    Ну реклама то понятно. А что ты заметил, как потребитель?

8. Вверх #12428
    Нормально)

---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 21:27 ----------

Ну реклама то понятно. А что ты заметил, как потребитель?
    Реклама здесь не причём. Я заметил, что электронный блок управления перестал греться. Надеюсь не нужно объяснять, что это означает для электроники?
    Вы же не сравниваете процессоры Core 2 duo и Core i5 ? Разные поколения.

9. Вверх #12429
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    я так понял заправятся на сокаре или типа того и все будет нормально!
    Абсолютно не факт. Хотя я бы рискнул. Ну очень хочется покататься на модных форсунках.

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Eltronsss,
    Эж тебе говорил, что Анатолий человек порядочный.
    Что и подтвердила твоя история.
    Что до "Профигаз", это ещё раз показывает, что "раздутые щёки" и типа модная реклама не залог порядочности компании!

11. Вверх #12431
    User banned
    Реклама здесь не причём. Я заметил, что электронный блок управления перестал греться. Надеюсь не нужно объяснять, что это означает для электроники?
    Вы же не сравниваете процессоры Core 2 duo и Core i5 ? Разные поколения.
    Конечно не сравниваю. Если я работаю в Word и играю в шарики, то мне не важно, какое там железо. Вот я о чем. 32 битный проц, это круто, но кто сказал, что 8-16 битные не справляются и тем более стоит вопрос, а нужно ли такое быстродействие и теоретически скорость изменения параметров смеси, если двигатель работает не в идеальных условиях и смесь и так плавает.

12. Вверх #12432
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Конечно не сравниваю. Если я работаю в Word и играю в шарики, то мне не важно, какое там железо. Вот я о чем. 32 битный проц, это круто, но кто сказал, что 8-16 битные не справляются и тем более стоит вопрос, а нужно ли такое быстродействие и теоретически скорость изменения параметров смеси, если двигатель работает не в идеальных условиях и смесь и так плавает.
    мне объясняли ,что qbox из свежих,но система впрыска другая,как у меня на ланди рензо, ставят на свежие машины фольц мерс,ауди, в один из впрысков,впрыскивается бензин,чтобы охлаждались и смазывались форсунки , на другие ЭБу ставят вариаторы,здесь вариатор незачем, и тому ,кто спрашивал форсунки хана скорость 1,5 мс ,валтек 3 мс ,открытие бензиновых форсунок у меня тоже 1,5 мс ,единственное гуано у меня с завода стоит от балона к клапану магистраль медная,надо заменить на пластик,поэтому очень быстро фильтра приходят в негодность

13. Вверх #12433
    Я вот не могу понять тебя. Ты пытаешься мне доказать, что если старая система справляется со своей задачей (хотя на порядок примитивнее), то это лучше.
    У меня к тебе вопрос. Если ты покупаешь себе в ноутбук и играешь только в шарики и Word, то что ты купишь? Ноутбук на Core 2 Duo T6600 — 2,2 ГГц; два ядра, FSB 800 МГц; Кеш L2 2МБ (Выпускается по нормам технологического процесса 65 нм) за 800 $, или «Ivy Bridge» (22 нм)(встроенная графика, типа встроенной OBD), четыре ядра 3,0 ГГц, FSB 1333/1600 МГц, Кеш L3 6МБ за 810 $ ? С задачами справляются оба и первый на 10 долярей дешевле

14. Вверх #12434
    User banned
    Я вот не могу понять тебя. Ты пытаешься мне доказать, что если старая система справляется со своей задачей (хотя на порядок примитивнее), то это лучше.
    У меня к тебе вопрос. Если ты покупаешь себе в ноутбук и играешь только в шарики и Word, то что ты купишь? Ноутбук на Core 2 Duo T6600 — 2,2 ГГц; два ядра, FSB 800 МГц; Кеш L2 2МБ (Выпускается по нормам технологического процесса 65 нм) за 800 $, или «Ivy Bridge» (22 нм)(встроенная графика, типа встроенной OBD), четыре ядра 3,0 ГГц, FSB 1333/1600 МГц, Кеш L3 6МБ за 810 $ ? С задачами справляются оба и первый на 10 долярей дешевле
    Только разница в стоимости будет совсем не 10$)) А вообще, я возьму AMD, так как они в графике выигрывают, а обработка массивов данных ни в Word ни шариках не важна)

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для romadone
    И зимой теплее)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #12436
    Только разница в стоимости будет совсем не 10$)) А вообще, я возьму AMD, так как они в графике выигрывают, а обработка массивов данных ни в Word ни шариках не важна)
    Согласен. Не 10. В чью пользу только ?
    БЛОК УПРАВЛЕНИЯ STAG-300 ISA2 4 ЦИЛИНДРА цена 1680 грн. (http://eurogaz.net.ua/products/blok-upravleniya-stag-300-isa2-4-tsilindra)

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ STAG-4 Q-BOX - Цена 1365 грн. (http://eurogaz.net.ua/products/blok-upravleniya-stag-4-q-box)

PS. И для AMD такую аналогию несложно провести.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 16.11.2014 в 10:13.

17. Вверх #12437
    User banned
    Согласен. Не 10. В чью пользу только ?
    БЛОК УПРАВЛЕНИЯ STAG-300 ISA2 4 ЦИЛИНДРА цена 1680 грн. (http://eurogaz.net.ua/products/blok-upravleniya-stag-300-isa2-4-tsilindra)

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ STAG-4 Q-BOX - Цена 1365 грн. (http://eurogaz.net.ua/products/blok-upravleniya-stag-4-q-box)

PS. И для AMD такую аналогию несложно провести.
    Да я бы тоже наверное блок обновил за маленькую монету) У тебя случай особый. Но не забывай, что ты изначально заплатил денег, как за нормальный блок, а потом просто его апгрейдил.
    Но просто так я бы не менял свой старый Зенит, на новый Стаг, если нужно платить полным рублем, т.к. не совсем ясно, что я могу получить и за что платить, если и так все работает.

18. Вверх #12438
    Если стоит старый Зенит и давно работает, то и незачем его трогать.
    PS. У меня есть один знакомый, у которого никакая техника не задерживается больше двух-трёх лет. Начиная от телевизоров/ноутбуков и заканчивая машинами.

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Сами форсунки СУПЕР вам правильно говорят, но на нашем газе вероятность проблем очень большая и они не ремонтируемые,
    а их стоимость не располагает к их замене.
    И что вы хотите сказать,что я зря Хану поставил? уже после установки все спецы говорят,что лучше форсунок нет и никто не заикнулся за проблему,которую вы озвучиваете,почему ? Я понимаю,когда это говорят на начальном этапе,типа чтоб подороже вышло,а потом зачем?солидарность?))) Самое интересное,что перед установкой ГБО перечитал массу комментов по комплектациям и ни разу за то,что Ханна не надежные,или быстро умирают инфы не видел. Пролистал эту тему,но информацию так и не увидел. Вы писали,что 5 страниц назад обсуждали.можно ссылку,хочу почитать.или может тему почистили продавцы форсунок ?

20. Вверх #12440
    Повелительница дороги
    Сегодня заправилась газом( бак был совершенно пустым) и заправилась на БРСМ,и вони газом не было!
    Вопрос,почему при переключении с бензина на газ,не реальный выхлоп идёт,а сегодня его нет?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 622 из 1929 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права