Мешок для битья. Ни тактики ни техники. Мясо.
| ||
Мешок для битья. Ни тактики ни техники. Мясо.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воскресное утро!
что-то настроение такое же как и погода...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что такое,что за день....праздник какой,а я не знаю?милиции море!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только проснулась, а вы уже ни свет, ни заря щи да каши наварили, молодцы какие...))
идем с подружкой на ланч, дождь моросит, накупила вчера столько красотыыыы...)
Хокку 80 уровня..)
Доброе утро, которое приятно встретить на новом ковре...) /только не надо выдвигать версии, что можно было на нем делать, чтобы встретить утро/)))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.11.2014 в 11:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
фото на фоне ковра давай)
Дада, я давно тут...)))
Привела вчера соседа /того самого, с которым мы сражались с осокой/ показать весь ход своей дизайнЭрской мысли...)
На что он мне заявил: Латона, вы, украинские девушки- удивительные... Всегда сделаете красиво даже там, где это невозможно по замыслу... Я буду рекомендовать тебя...
Куда- он этого не сказал...)
Очень верю, что Мартину Маржеле- не меньше...))))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 13:33 ----------
Фотка без фильтров, знач, серый)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.11.2014 в 14:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Насчет техники - спорный вопрос... Оба дровосеки деревянные, видимо по этому и было интересно.
Мне уже интересно, когда младшему Есенину уже начистят?! Какие-то смешные бои - смотришь там норм боксеры, а наш с какими-то клоунами боксирует..Опять хотят с Чагаевым и еще каким-то.
Там кубинец огромный вроде на подходе и как бы больше 20 боев, полюбому идет к титулу, но чего-то не дают ему Кличко...
И футбол - я б на месте Фоменко за такой футбол их бы заставил гуськом бегать прямо в новый год. Счет та 3 - 0, но по факту там могло быть намного больше не в нашу пользу, а так даже люксембург пару раз был близко...Те же голландцы или французы такого не простили бы..
Социальные закладки